![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так наверно ещё есть люди которые сами делают... |
Поздравляю Новосиб с победой!Айпод все таки уехал в столицу оленеводов:D |
:eek::eek::eek:Зря Рэпак такой сдал трэк....я даже до конца не слушал :(очень расстроен :(ДЯДЯ ЖЕНЯ С ПОБЕДОЙ В БАТЛЕ!!!!:horosho::meat::saint: |
Цитата:
З.Ы. ЛеБрон зачастую лупит в молоко :p |
Кто у дяди картавит? что-то знакомое или показалось... |
репак что с первым, что со вторым треком в ауте, трудно что-то еще по нему сказать. а вот ДЖ бохХх, сначала трек понравился меньше, чем остальные, но щас понимаю что как баттловый этот трек не хуже дисса на СД. Красиво и с бабаном сделал, и буква р была к месту. Понравились строчки про бонов, переделанная цитата Паланика, а дисс на Леву просто охуенный, и при этом неебацца искренний. Трек не финальный, трек победный. Что ж, пора немного изменить лучшую строчку трека: "Я один попал на Олимп, не научившись попадать в бит" ;) |
От Дядя я и ожидал такого пиздатого трэка.:horosho::horosho: Рэпак вот удивил, я думал первая версия это и будет финал. Ну она говененькой была. Как песня эта намного лучше, как финал ниочём. Победа за Дядей Женей! |
Ну что-то мне кажется, что Репак должен вылетать, ибо он тему не затронул вообще. Трек конечно хороший, но не в рамках баттла. |
Цитата:
|
тУПЫЕ все что-ли? какое расскрытие темы? Чё Лёве надо было в треки сделать припев типа это бой без правил на этом балу я правил? |
Цитата:
|
аааааааааааа!!! даж не знаю на кого деньги ставить)) оба молодцы))) на правах оффтопа комментим трек в этой темке |
Жалко Лёву, но ему видно личная жизнь важнее. В чём-то он и прав, но даже для девушки можно было записать трэк получше, но не мне его судить, ДЖ с победой |
Респектос дядюша. Большой словарный запас :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чето обсуждения ваще нема |
Цитата:
|
Хороши |
Цитата:
|
Рэп это все же искусство, а искуство это чувства и рэпак хдорово выразил их!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |