![]() |
Куда ушли те времена, когда РЭПеры попадали в бит? Куда делись те судьи, которые судили как положенно а не закрывали глаза на финал - лажу которую они сами же и сделали. И в общем как сказал Маэстро Эйсид, "были времена, когда из штанов ещё не сыпался песок и было всего лишь пару русских рэперов(комманд), которые стоили уважения, а сейчас их десятки..." и то десятки лишь тех, которых сейчас можно слушать и самое главное уважать. Не тех, кто мешает стили, типа Нойза, не тех, кто выставляет себя фентиперсовыми парнями охуенной красоты всего лишь из-за того что их братва, которая слушает блотняк, сказала что их песни это круто. И не тех, кто выставляет свой невъебенный недоталлант "мастера речетативы", просто читающего текст(именно текст а не РЭП) на показ. Люди, судьи, вы запутались. Вернитесь к истокам - кто старое забудет... Кто чё-то против хочет сказать, или просто осудить моё мнение, высказываение, скажу сразу: Кто не имеет своего мнения и "косвенно" знаком с РЭПом, всегда осуждает чужое. P.S.: Косвенно - именно что косвенно. Это люди, которые ещё вчера охуевали от попсы, а уже сегодня балдеют от РЭПа. РЭПер - он в душе РЭПер. У него душа чёрная, и у него всегда найдутся слова, чтобы ответить достойно! С уважением к Real рэперам, Ice G |
Цитата:
|
Цитата:
Салом, опарыши, блять! Мастер ебучих, блять, мистификаций, MC Фантомас, блять, Бабангида на проводе. Ну, в общем-то, блять, тут все дико охуели, но я вас, ребята, спешу сообщить, ловко наебал, блять. Вы меня приняли не за того, блять. И моя ебаная, нахуй, мистификация, блять, профессор кислых щей – Дядя Женя, блять, в финале уже, пока вы там, в общем-то, например, охуевали, блять. Но я уже тут, непременно! *** Да я в финале – это значит, что никакие земные законы Не помешают мне считать эту ссаную тему свободной. Это ясно давно, как неизбежность печального жизни исхода, В каждой клеточки этого тела дышит вечностью моя свобода. В этой точке отчаяния словно сходятся клинья Жукова с Коневым, Динамика ожиданий позволяет ожидать лишь чумы или голода. Между тем дядя Толя уже заделался главным нанотехнологом, Еще немного и мы с тобой узнаем, по ком звонит колокол. Здесь многими злыми языками власти анал зализан, Здесь околофутбол гуляет около национал-социализма. И в этом белом оскале нет благолепия белой идеи, Настанет день и нас с тобой ёбнет какой-нибудь скам на говне и лонгсдейле. Хоть эта тема означает отсутствие всяких эффектных заданий, Но для победы, несомненно, нужно действовать оч.умело. Свобода ничто без ответственности, хлеба и знаний, Даже если ты свободен, словно какой-нибудь ебучий Кипелов. *** Свобода – не волк, убегающий в лес, от погони безжалостной, Свобода – не павлин, вставивший в задницу веник для важности, Свобода – не медведь, с баяном в валенках и фуфайке, Ваша свобода – это Лев, с айподом и майком, в нелепых белых кедах от найка. *** Пока MC готовили к бою свои языки-помело, Свобода иссохла и тебя окончательно настиг и поглотил Вавилон. Ты не помог себе сам и не помог тебе боженька, Осталась лишь ненависть к властям - святая обязанность любого художника. Как Эдик Лимонов, когда начинал свои политшалости, Видать, не думал, что власть может быть к нему настолько безжалостной. И дело не в нем, а в ощущении духоты, бессилья и гадости, «Don`t believe the hype», как завещал Константин Станиславский. Здесь все идиоты en masse, вплоть до магнатов масс-медиа, Не знают мат.части, даже ленятся заглянуть в википедию. По поведению – подачки ждущие мелкие бесы и псы, Меня тошнит от свободы не меньше, чем от голоса пиндосии и "Эха Москвы". Эхо Беслана и Кандапоги заполнило наши убогие комнаты, Сдавило нас гневом, включило все основные инстинкты, И самое жуткое – это увидеть во всем этом ясную логику, И видит Бог, я не знаю, что делать с этой повсеместной лезгинкой. Низы почти уже не хотят, и если мы все не сделаем сами, То нас когда-нибудь «освободят» как от Саддама жителей Месопотамии, Свобода – опасный яд, я давно свои сомнения оставил, «Эта страна без правды, эти рабы без прав, это игра без правил». Симфония этой агонии - знакомые ноты кажутся милыми, А я свободный философ, я вышел из чащи, с дубиной и вилами, Я чувствую особенно сильно беззаконье финальных коллизий, И осознанную необходимость свободы, как воздух осознательной жизни. *** Свобода – не волк, убегающий в лес, от погони безжалостной, Свобода – не павлин, вставивший в задницу веник для важности, Свобода – не медведь, с баяном в валенках и фуфайке, Ваша свобода – это Лев, с айподом и майком, в нелепых белых кедах от найки. *** Шахид из Палестины заканчивает свою интифаду, К чему веду я – если не понял, то тогда извини. Имеющий глаза увидит чудо и восстанет из духовного ада, Ебущемуся в очи не помогут очки и визин. *** Мне было лень, конечно, писать эти песни для вас, Но я буквально печенью чувствовал вдохновение и социальный заказ. Каждый новый бэттл-сингл делал в полную силу И меня волны удачи дальше несли, это так долбоебов бесило. И хоть меня, конечно, сюда затащили силком, Но наше столкновение – это не Action, а какой-то Seat-Com. На восьмую линию ходит пешка, наконец-то, в восьмом, И вне зависимости от исхода все будет заебком. Их давит мой lo-fi, их бесит мой offbeat, Пугает мой attitude, что будет, когда они увидят мой outfit. Они меня клюют, и тут же зовут на фит, Но это нудная ежедневная жуть питает моих слов динамит. Вы долго слушали либо с Невы душещипательный шепот, Либо квохтанье петушков, коих в душе щипают за жопу, И вот для вас я буду обсасывать темы как Лева: На злобу дня, но так же беззлобно, безмозгло и беспонтово. Наивность Левы позволяет ему уповать на удачу, Надеяться на то, что финал мною еще не оплачен, А я математик и числа люблю шестизначные - Ведь не бесплатно мои куплеты под завязку напичканы панчами. Мой стиль где-то на стыке пошлого и великого И как-то пошло, что оппонентов уничтожаю с одного дабл клика. Хоть ты и с блингом, но ты не в силах этот бэттл купить, И только я один попал в финал, не научившись попадать в бит. *** Доставая эдельвейс из поднебесных полей, Поневоле попадаешь под небесную плеть. Скачай же Левину песню, и нажми кнопку "play", Скачай же Женину песню, и нажми кнопку "hate"! *** Хип-хоп контесты - кубки по плевкам на дальность, Где основная мотивация это обычная зависть. К тем, кто сильней нагадит, к тем, кто больнее клюнет Себе подобного уличного мага, в кепке G-Unit. В этом микс-файте нет непозволительных действий, Поэтому специалисты по баттлам не часто доживают до пенсии. А я тут дед и меня в финал затащили за пейсы, Так что за это скажем охуенное спасибо судейству! С умным ебалом я задвигал, бывало, не умные вещи, Сам понимая, что мои хиты интеллектом не блещут, Но зато удалось почистить здесь павлинью нечисть, И появилась надежда на баттловый хип-хоп с лицом человеческим. Когда я лез сюда, я и не знал, что мне светит, И так случилось, что оставил многих звезд не у дел. «Женя - ты охуеннен!» - все восклицали в инете, Кенты, как один, сказали: «Женя, да ты охуел!». И вот финал – оппонент, по ходу, понял тему буквально: Неделю гамал в Fallout и болт клал на дедлайны. Xтоб обозвать меня Маккейном - ждал победы Обамы, В темах баттла заебал всех плотно выебонами и спамом Своих ссанных хоумвидео и фестивалей обоссаных. И, собственно, не удивительно, что так и не вспомнил о совести, И об ушате говна, что вылил на Адика в полуфинале, И вот МС "Шалтай-Болтай" падает в собственную кучу фекалий. *** Мы будем опухать, в ожидании судейского голоса, А Леве только дай – он ебанет панчлайн ниже пояса. Мои гениталии отсохнут от «гениальных» шуток засилия: «Кто шутил ниже пояса – шуткует ниже плиты могильной». Таков этот кодекс – мы болеем за честных, умных и сильных, Мы болеем за талантливых, а побеждают Стимы. Побеждают те, к кому нелепые липнут эпитеты, Хип-хоп это то, где всегда будут судить и клеймить победителей. Я это видел, и думал – не послать всех вас в попу ли? Но все еще удивлен, что за меня весь vox populi. Быть модным из-за баттла это какая-то пошлость, А я так близко к звездам, что мне самому уже тошно. А я такой же - я слушаю Вейтса, Кобейна и Кейва, И на хую моем шевелится вся твоя невъебенная флейва. По сайту найки для всех заказаны белые кеды, Кому же отдастся Ника – великая богиня победы? Но сил душевных нет об этом думать вообще-то, Осталась только песня, что остается всегда с человеком. В дыму пьедестала, в дыму сундук одноглазого Скальда, Так закалялась победы сталь в финале последнего официального! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бля ну где оценки,и так ясно что ДЖ победил,чего время то тянуть!?:mad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если рэп - состояния души, то с тобой всё ясно.:morkovka: |
[QUOTE=H1TMAN;1065559653]ты консервативен слишком, РЭП движется вперёд и развивается, тот кто несёт новое тот и побеждает И развивается он почему то с тенденцией - забыть старое и внедрить новое, попсовое новое, причём среди начинающих рэперов, которые свои талланты направляют не в то русло... |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=H1TMAN;1065559685]ты наверное из тех кто сумасшедшими рифмами считает "палКА-селёдКА" Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту И только я один попал в финал, не научившись попадать в бит.(c) ДЖ |
[QUOTE=H1TMAN;1065559685]ты наверное из тех кто сумасшедшими рифмами считает "палКА-селёдКА" Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я серьёзно! Скажи мне кто твои кумиры, и я скажу кто ты!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Интелектуал... А типа, раз он интеллектуал, значит он аххуенный рэпер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для каждого своё. С тем же успехом можно написать текст в котором соблюдается тема, и она всем нравится, и зачитать непойми как(эт я могу своего блатного дружка позвать, и вы ему будите говорить - слава, он выиграЛ)... А не считаешь ли ты должным в поддержании не только интелектального фона песни, но и музыкального воссоединения всего, что было сделано при записи? |
Цитата:
З.Ы. попробуй зачитай, как ДЖ "непойми как", поверь дохуя хорошего у тебя не получится из этого, а у него это получается заебись и хуй ты чем уже это оспоришь т.к. он победитель, а победителей не судят З.Ы.Ы. насчёт кумиров. ещё раз повторю у меня их нет, я просто уважаю творчество определённых людей и не только в музыке естественно, а тупой фанатизм я приравниваю к долбоебизму и.м.х.о. |
Цитата:
З.Ы.: поверь мне, нет ничего невозможного, хоть и считаю это бредятиной, но на выходных запишусь..:morj: Посмотрим, как это читать непойми как... просто я так никогда не записывал, просто читая текст, не стараясь попадать под бит, и не читать в ровень с музыкой... Будет инновационный стайл в моей речетативе... Ты уверен, что победителей не судят? А вспомни концерт лайв, когда нойз проиграл Эйсиду... ////Это твои проблемы что у тебя нет кумиров:black:\\\\\ |
ну пиздец вы тут развели.... гражданин мега олдскул рэппер а знаешь ли ты такие группы (из русских щас назову) как: Ритм-у позднее Дерево жизни, Белые братья, Убитые рэпом, ЧП, я уж молчу про Басту Раймса чей минус Дядя заюзал :) но не ту хрень его с последних альбомов а песни 97 и 99г :) остальные хорошие ру группы 90ых и конца 90ых не вспомню ибо пяный :) про Сайпрес Хилл, Naughty By Nature,Notorious B.I.G, 2 Pac'a,Onyx и т.д. думаю ваще можно не упоминать :) и как любитель "раритетного" рэпа я тебе официально заявляю что Дядя Женя очень хорош и некоторые его треки вполне можно сравнить со старым и качественным рэпом ибо читает он хорошо быстро и с минусами пусть и чужими сочетается не плохо |
Цитата:
|
хер знает че я там написал спать пойду ) не пейте много)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |