![]() |
блять! ну этот батл когда нибудб кончится? :tomato: |
Цитата:
ты наверно фэн ейсида => нет смысла переубеждать тебя в чем-либо |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в 6ом, где победил эйсид, реванш выйграл вообще дуня в 7ом, где победил ноиз, реванш взял ноиз)) |
|
Цитата:
|
батл говно полное.Финал соответствует всему батлу.Согласен с Крисом впринципе,но и ДЖ не настолько гениален чтобы брать батлы.Да,текст мб и неебацопиздатый но читка 0 полный.Да были люди которые на репите остались,запомнился навсегда тфатфафосимь и Хаммер.Понравились Него,Слим,Мр.М,Дрим,Мо Фо,Семён,Лок Док,МСтэн,МС ДЕН,Мэда и Чет в целом,и Вутонн и конечно МРК.Отличные ребята,вам респект.Вот часть из этих людей реально достойна финала,остальные просто респектовые чуваки.Но РЭ-пак слишком ниочем,как и ДЖ.Буду болеть за вышеперечисленных в 9 оффе,если оный состоится...ДЖ желаю нахуй подавится учебниками и тетрадками,Рэпаку сменить ник,а то как-то на фоне с 228 и остальными чуваками не тянет на рэпака.Остальные по хую.:netuz: зы.и куда ж мы без Димы КорОбока.Качай дальше чувак!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
корче батл подходит к завершению точней подошол ну будем ждать 9-ый!!!!!!!!!! |
Пора реально тему закрывать... |
ачто тут еще народ делает??:confused:памоему всё обсосано пополной,мясо на кости уже нет |
я думаю пора закруглятся!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Далеко ехать:morj: |
Цитата:
|
:krik:ХУЙНЯ ВАША ТЕТЯ ЖЕНЯ! И ПОЛНЫЙ БРЕД ЭТОТ СРАНЫЙ RE-PAC. :bomba: |
Цитата:
|
Дядя Женя красава.:horosho::horosho::horosho:первое участие в официальном и взял ево как деллать некуй. неспеша не усираясь еще больше удивляюсь как репак дошел до финала.ведь у нево стиль читки както не ахти ну а финальный трэк вобще както дерьмовато палучился .:bad::bad::bad: |
Цитата:
xaNdRyk--->>> Так с ходу.... :horosho: +5 |
ддааааааааааааа ре-пак трек ваще не батловый!!!я разочерован:confused: |
а че когда реванш то будет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |