![]() |
я вот одного не могу понять! чё рэпак так поступил глупо? (((( он же проиграет тупо((( 8-1... 9-0... ну минимум 7-2 :( |
Цитата:
2 трек у репака на самом деле какойто попсовый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное что попса это галимая попса а рэп это РЭП |
Цитата:
|
Оу я за Дядю Женю строго!) |
о боже((( неожидал что будет такой странный финал =\\ вообще сначало баттла я думал в финале будет СД и Туман, но всё получилось иначе... |
Мне както неочень приятно было слушать трек репака (второй), написан и спет он не для публики а для его девушки. Помойму ето както не етично. Трек просто не к месту. Уж лутше бы первый оставил. Нет ну серёзно если ети слова честны, зачем их на люди? Был бы судёй я бы попал просто в дурное положение. Короче незнаю зря всёже.... |
Цитата:
Тимбалэнд попсу делает;) Ты попробуй так же... |
Цитата:
|
а хотя.....Лёве наверняка ПОХУЙ!!! на оценки, на ваше мнение!!!!!! всё изза такого говна как ЛЮБОВЬ) я бы так же поступил наверное...вернее наверняка! |
я буду орать если рэпак выиграет |
Цитата:
|
ДЖ прошёл СД , поэтому он берёт батлл и некатит |
Цитата:
2 зачем мне это нада? я ждал пока появятся треки надеялся услышать сильный трэк от репака а тут какойто недотрэк и попса блин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не удивлюсь если она бросит Рэпака:zooninja: |
Цитата:
|
Так и не понял как девущку зовут, Лена или Лера?? Но Репак не лучше конечно, но видить реп в ДЖ я не могу, ДЖ читает пиздатые темы, репак выкладывает мысли..... "Что лепят по верх бита слова а не мысли из за таких МС сам стайл почти немым стал" Стиль у ДЖ вообще не проперает, а репак делает луше.... Болею за Репака) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |