Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru. Итоги (https://www.hip-hop.ru/forum/final-vosmogo-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-itogi-198025/)

Ded_Aga 12 ноября 2008 00:04

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1065488783)
Да дядя делает тупое раскрытие тем, а из репака ум ручём бьёт.
Что за бред. У репака или тупарылые диссы, которые не катят, ибо дисы гавно. Или прикольные смешные тречары типа "без права на ошыбку продаю героин". Первое гавно, второе круто. Жаль что второе после 3го не услышыл.
Глупый верит не словам а повелителю - ето всем даунам тупым что уже до прослушывания треков решыли кто победит. Типа а вот у репака красовки круче, а женя гопарь мне похуй репак круче. Или женя круче потомучто репак обидил адика. Дауны вы, также идити нахуй все кто слушает в 3ем, 5ом, 6ом раундах лиш СД и чета и пездят потом сразу, сука чет строго в финал. Малолетнии выебки идите нахуй.
:D:D:D Ето типо написано на злобу дня. Всем мир я ето так любя :saint:

На чета и СД ты зря кстати..вполне нормально делают и дадут фору очень многим

Андрей Харитонов 12 ноября 2008 00:05

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1065488800)
это ненаивность ето увереность)
млин ты послушай финал Чета и Нойза...Нойз сделал песню,а Чет сделал солянку...обычный трек,я уверен голос Влады кстать бует за рэпака))...фсе кричали нойз купил батл,сейчас тоже самое,ток рэпак на етот раз купил батл...ну короче увидим че бует))

базара нема, НО!!.
нойз сдал охуенный трэк!
более того он сдал РЭП!!!
если бы Рэ-пак выложился бы в эту тему....тогда он бы может и выиграл
а так....мои поздравления Дяде
хотя....после того как Шлюхам командный не отдали от судей можна ждать чего угодно))))))

rapperok94 12 ноября 2008 00:05

:D:D
Цитата:

Цитата от Whiz (Сообщение 1065488810)
Да уж..жаль что РЕ-пак без борьбы сдал финал. а ведь мог вынести...
Дяде поздравления!

ну ну не будем торопить события!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

McFearless 12 ноября 2008 00:05

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1065488505)
надо было 08.08.2008...терь ждать млин 09.09.2009:(

Добавлено через 1 минуту

да кстать во када я сделаю се вирта))

в баню виртуалов!!! ))

люди, так что там? есть голосование форумчан? на финал...

Johnny Hash 12 ноября 2008 00:05

Цитата:

Цитата от rapperok94 (Сообщение 1065488793)
пиздец а у меня один кажет или это шутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:|

У тя где он про девушку поёт?

terroruct 12 ноября 2008 00:06

[QUOTE=rapperok94;1065488793]пиздец а у меня один кажет или это шутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:|[/QUOTE

не это не шутка он тока 2ой сдал а 1ый в демомузыке

rapperok94 12 ноября 2008 00:08

Цитата:

Цитата от MaD Max. (Сообщение 1065488854)
У тя где он про девушку поёт?

да поебень про девушку в стиле шансона надо было с такими раскладами миху боярского звать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ded_Aga 12 ноября 2008 00:08

Цитата:

Цитата от rapperok94 (Сообщение 1065488848)
:D:D

ну ну не будем торопить события!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

а чё торопить) ясно без шансов. сухая :( удивлюсь, увидев хоть один голос за такой трек РЕ-пака

L1nkONE 12 ноября 2008 00:08

Ре-пак под конец испортил батл,похвально конечно,что девушке трэк посвятил,но тут четверть форума за него болеет.За него только если из солидарности проголосуют)

rapperok94 12 ноября 2008 00:08

[QUOTE=terroruct;1065488860]
Цитата:

Цитата от rapperok94 (Сообщение 1065488793)
пиздец а у меня один кажет или это шутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:|[/QUOTE

не это не шутка он тока 2ой сдал а 1ый в демомузыке

благодарюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Johnny Hash 12 ноября 2008 00:09

Цитата:

Цитата от rapperok94 (Сообщение 1065488871)
да поебень про девушку в стиле шансона надо было с такими раскладами миху боярского звать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срочно качай второй, ток тема, там техника на высшем уровне

rapperok94 12 ноября 2008 00:11

Цитата:

Цитата от MaD Max. (Сообщение 1065488892)
Срочно качай второй, ток тема, там техника на высшем уровне

дай ссылку плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss:

Унылый Кот 12 ноября 2008 00:11

Цитата:

Цитата от Whiz (Сообщение 1065488842)
На чета и СД ты зря кстати..вполне нормально делают и дадут фору очень многим

Да нет они ебланы конечно :morj: но я не о том. Есть дауны что даже не слушают апонента, но всёравно пиздят на форуме что их кумир блять круче и строго идёт в финал. ПОмойму ето хуйня блять, как девочки малолетнии. Я строго всех слушаю минимум раз (кроме первого и второго).
Покрайней мере ненадо писать хуйню о людях которых даже не слушал .

Хотя нахуй я ето пишу всеровно дятлы лиш хуйню в етой масаги увидят а нормальным челом ето ненадо.
Короче мир, я пошол мне надо есчё херова Гёте дочитать.

Tihonovecky 12 ноября 2008 00:11

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1065488839)
8ой на восьмом. Дядя женя, в самом начале. Что он поёт?
Когда налепыми (???)афаризмами(???) не считались ум, честь и совесть.

когда нелепыми атавизмами...

Унылый Кот 12 ноября 2008 00:11

Tihonovecky
спасибо.

Андрей Харитонов 12 ноября 2008 00:13

Цитата:

Цитата от Tihonovecky (Сообщение 1065488907)
когда нелепыми атавизмами...

кстати)))
вот что я заметил)))))))))))
Дядю Женю надо записывать на листик причем так, что слышишь то и пишешь))))
потом идешь в толковый словарь и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАХОДИШЬ!,ети якобы тупые слова)))))
ахереть сука физ-мат)))))

H1TMAN 12 ноября 2008 00:13

ну да хуле тема "Без правил", надо было Дяде делать охуенно тяжёлый рок, и сдать где-то так на НГ, мол "без правил же, а значит мне похуй и на сроки, и на то что это баттл, и на то что он рэп-баттл" вот это было бы по-настоящему круто хули там:horosho:

Андрей Харитонов 12 ноября 2008 00:14

Цитата:

Цитата от H1TMAN (Сообщение 1065488922)
ну да хуле тема "Без правил", надо было Дяде делать охуенно тяжёлый рок, и сдать где-то так на НГ, мол "без правил же, а значит мне похуй и на сроки, и на то что это баттл, и на то что он рэп-баттл" вот это было бы по-настоящему круто хули там:horosho:

ну да))),
рэ-пак же сдал трэк на Юрмалу)))))))))))))))
Пугачева стоя апплодирует)))

H1TMAN 12 ноября 2008 00:15

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1065488905)
Есть дауны что даже не слушают апонента, но всёравно пиздят на форуме что их кумир блять круче и строго идёт в финал. ПОмойму ето хуйня блять, как девочки малолетнии. Я строго всех слушаю минимум раз (кроме первого и второго).
Покрайней мере ненадо писать хуйню о людях которых даже не слушал .

вот это как раз самый пиздец :horosho:

McFearless 12 ноября 2008 00:15

ладно, я спать... ДЖ берёт баттл всё таки :)

Унылый Кот 12 ноября 2008 00:16

Цитата:

ПОлюбому :guinda::guinda::guinda:
На фит пригласить Рамстайнов, на подпев Металиков. И такой хард-кор новогодне поздравление записать.
С таким ёбнутым рамштайновским "РРРРРРРРР" :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat:

Johnny Hash 12 ноября 2008 00:17

Цитата:

Панк рок с Eba-day Gang :morj::morj::morj:

rapperok94 12 ноября 2008 00:17

Цитата:

ну да кто чё сдал бы на финал репак шансон дядя рок а судьи назначили бы победителем тимати потому что он самый гопотливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dovolen:

Tihonovecky 12 ноября 2008 00:18

Цитата:

Цитата от MerCurial (Сообщение 1065488921)
кстати)))
вот что я заметил)))))))))))
Дядю Женю надо записывать на листик причем так, что слышишь то и пишешь))))
потом идешь в толковый словарь и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАХОДИШЬ!,ети якобы тупые слова)))))
ахереть сука физ-мат)))))

ну они не тупые, они нудные и их много =)) но свои определения действительно все имеют. ДЖ вообще редко чушь говорит в треках, хотя "метафизика метастабильного благоденствия" или как там было, наверняка ради красного словца сказано было, до сих пор не понял о чем он)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от MerCurial (Сообщение 1065488928)
ну да))),

группа Корни берет его на фит а Костя Эрнст приглашает вести фабрику звезд-10 :D
также группа Корни берет на клыка у Сереги, строго :D

H1TMAN 12 ноября 2008 00:22

Цитата:

Цитата от MerCurial (Сообщение 1065488928)
ну да))),

Да это пиздец вообще, она нервно глотает окурки. И все пиздят как это охуенно, что он с этим треком берёт баттл. А?! Где?! Что?! Ребята опомнитесь, какой нахуй баттл он берёт с таким мягко говоря "не баттловым треком". Да трек может быть и хорош(мне не нравится вообще), но никак не для БАТТЛА. Да я понимаю тема "Без правил", но не нужно же всё так буквально понимать.

Насчёт Нойза у Нойза как раз был охуенно баттловый трек, но который так же можно слушать и за его пределами как отдельную песню без напряга.

Вот как то так :|

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.