![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нойз сдал охуенный трэк! более того он сдал РЭП!!! если бы Рэ-пак выложился бы в эту тему....тогда он бы может и выиграл а так....мои поздравления Дяде хотя....после того как Шлюхам командный не отдали от судей можна ждать чего угодно)))))) |
:D:D Цитата:
|
Цитата:
люди, так что там? есть голосование форумчан? на финал... |
Цитата:
|
[QUOTE=rapperok94;1065488793]пиздец а у меня один кажет или это шутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:|[/QUOTE не это не шутка он тока 2ой сдал а 1ый в демомузыке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ре-пак под конец испортил батл,похвально конечно,что девушке трэк посвятил,но тут четверть форума за него болеет.За него только если из солидарности проголосуют) |
[QUOTE=terroruct;1065488860] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покрайней мере ненадо писать хуйню о людях которых даже не слушал . Хотя нахуй я ето пишу всеровно дятлы лиш хуйню в етой масаги увидят а нормальным челом ето ненадо. Короче мир, я пошол мне надо есчё херова Гёте дочитать. |
Цитата:
|
Tihonovecky спасибо. |
Цитата:
вот что я заметил))))))))))) Дядю Женю надо записывать на листик причем так, что слышишь то и пишешь)))) потом идешь в толковый словарь и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАХОДИШЬ!,ети якобы тупые слова))))) ахереть сука физ-мат))))) |
ну да хуле тема "Без правил", надо было Дяде делать охуенно тяжёлый рок, и сдать где-то так на НГ, мол "без правил же, а значит мне похуй и на сроки, и на то что это баттл, и на то что он рэп-баттл" вот это было бы по-настоящему круто хули там:horosho: |
Цитата:
рэ-пак же сдал трэк на Юрмалу))))))))))))))) Пугачева стоя апплодирует))) |
Цитата:
|
ладно, я спать... ДЖ берёт баттл всё таки :) |
Цитата:
На фит пригласить Рамстайнов, на подпев Металиков. И такой хард-кор новогодне поздравление записать. С таким ёбнутым рамштайновским "РРРРРРРРР" :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
также группа Корни берет на клыка у Сереги, строго :D |
Цитата:
Насчёт Нойза у Нойза как раз был охуенно баттловый трек, но который так же можно слушать и за его пределами как отдельную песню без напряга. Вот как то так :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |