![]() |
Цитата:
|
кароче я скачал 2 трэка и нажал Хэйт) |
я ожыдал финал будет сильнее... ДЖ порадовал, как всегда, правда на этот раз без р не обошлось) а вот репак... не понравилось савсем... "не думай ап лахом..., не думай ап лахооом..."%) ДЖ чемпион! |
6:19 МИНУТ ОРГАЗМА. Дядькин трек ОХУЕНЕН. И долгожданная буква между "п" и "с", и бабан ... А так день хреново начинался. Пришёл ща с универа, скачал трек, и я уже знаю что у меня до поздней ночи будет стоять на репите). |
" в финале последнего официального" очень злостная шутка :( |
Цитата:
Это круто же Все в финале писькой хвастают пробравшейся до туда А он вон чо :horosho: Послушать хоть можно А нудную «антипавлинку» на Уй :saint: |
Что за шляпа? не думай о пплохой 4 минуты... ппц... первая версия намного лучше) Дядя За тебя!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст однозначно почетче будет у ДЖ, и слушать приятней... Все решат за нас судьи.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Репака отличный трек просто:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Треки не очень получились кто выиграет мне пофигу |
Бля, а второй трек рэпака даже очень... А как так? вчера один сегодня другой? че за правила такие? |
Цитата:
|
Вот они оба гавно написали!!!!!!!! Рэ-пак разочаровал ждал трэк реальную бомбу которая будет ппц как качать............ |
poBEDA, вот этот (второй) трек рэпака, ваще четкий, а предыдущий так себе. Ты так не считаешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кароче оба трека фиговые:dovolen: |
Женя, вторая часть! Ты охуенен.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |