![]() |
Я не знаю читаю ли судья или нет. но за столько лет Рэпак заслужил победу!!! его поступок заслуживает уважения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оба трека на финал не впечатлили, ДЖ в чем то отошел от своего стиля, особенно вторая часть, а РЕ-пак, просто забил на баттл... если бы трек полуфинала ДЖ сдал на финал, он бы стопудова выйграл... а у РЕ-пака треки на пятый и шестой раунд сильные были... финал гомно |
Цитата:
|
Уже двое судей выставили оценки)) круто! |
Цитата:
|
Вот говорят, что типо Дядя Женя тупо говорит под музыку, а вы загляните в википедию и посмарите что такое рэп. О трэках, у ДЖ оч длинный и офигенный трэк, а рэ-пак кажется просто от понта песню написал и всё |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я жу хочу 9 официальныйи на отбор трэк совй скинуть может повезёт и меня пропустят во второй))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖ первый раз на баттле и берет :) RE-pac с таким треком показал , что просто на баттл забил , на форуме сообщение от него было : " Дж, ты же понимаешь , у меня шансов с тобой баттлиться нету! " ДЖ берет , хватит ругаться ;) 2-е судей проголосовало , ждём остальных :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё рвно спасиб;););) |
Цитата:
|
Цитата:
Лень было на официальный зайти! |
Цитата:
sk8er12 подпись отличнаЯ)Я тоже хотел эту цитату поставить в подпись)Но в лом было лезть в профиль) |
ДЯДЯ ЖЕНЯ ПО-ЛЮБОМУ РУЛИТТТ!!!!!!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не фен Дяди Жени но мне нравятся его творения.и я понимаю практически всё сказанное в его трэках.За исключением фраз в которых Дядя выражается сверхэпотажными метафорами и сыплет мощным потоком эпитетов в адрес опонента) |
Кстать Евген трек на полуфинал был лучше... |
Даааааа...Оба трека если честно не очень,могли и Дядя Женя и Репак сделать пиздаче,а не сделали.:mad:Я надеялся что финал будет просто охуительным,но не получилось.Однако я желаю победы Репаку:king: |
Дайте первый трек репака... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |