![]() |
проверка |
Цитата:
Да только оценки не справедливые Ист Сэм должен был сделать жирного п***ра СД Добавлено через 2 минуты Жаль что Ист Сэм Лок Дога сделал вот-это жаль хотя у лок дога круче был трэк и энергичней |
судьи сразу начали выставлять, хорошо) РэРэРэпаааак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня если честно финал не очень порадовал :( ... большего ожидал! ... а так ИМХО вот 3 самые пиздатые пары 8 оффициального: Дядя Женя - СД (3 round) Ist Sam - Loc Dog (3 round) MRK(PSRec) - AL Hammer (5 round) :horosho: |
самый крутой финал...:( |
Цитата:
И добавлю Ist Sam-Туман(4 раунд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет просто в этих парах просто пиздатые трэки у соперников. И как бы сказать, в этих парах судьям было особенно тяжко голосовать за того, или иного МС ;) |
ре-пак сам понял что сделал на финал?:confused: трек нормальный такой, но где тема. Дядька Женя - я за тебя. |
Цитата:
|
оценки ставят очень быстро это радует:horosho: болею за ДЖ |
Цитата:
|
Жаль мне, что не Два-два-восемь В паре с Коробом стоит Здесь в финале. Эта осень Не улыбнулась им двоим. Если ж Дядя победитель, То момент не упустите: Не тот Дядя возьмёт баттл Чей трек в этом финале. А тот, кому в четвёртом акте Вы с жадностью внимали... |
Цитата:
по моему трек Ре-пака вполне в рамках темы "Без правил":morj: :chet: Цитата:
|
ДЯДЯ ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет Дяди согласен |
Финал 8ого баттла: Зрительское голосование. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=198291 |
Цитата:
лучшие пары: ДЖ-СД Ист Сэм-Лок Дог Него-Мр. М ДЖ-Чет вобщем пиздец. |
а раскройте секрет - на чём заработал хип-хоп.ру с батла ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |