![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же я был расстроен услышав оба трека Ре-пака, и не услышав "бомбы" от ДЖ...Меня задела лирика Ре-пака, но это только в первый день...Все таки послушав еще и еще треки, все таки пришел к выводу что ДЖ будет посильнее, но, если он выйграет, для меня его победным треком будет 8 раунд, который похож на Noize MC финал, что является наверно эталлоном....Да, финал слит, но разве не достоин победы тот минометчик, который старался весь год? Даже Дядя Женя в душе держит идею О том что финал был сделан по теме Без правил, без смысла, и цели не зная Обидно,досадно, что слита финишная прямая... |
Ёба кто хочет в интернет лейб R.762 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд ППЦ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стойте!!!! Если уж выиграет Дядя Женя, то органзаторы он просит передать вам что отказываеться от найков, он хочет именную Сирку ДС чоес ну или Адио на крайняк... |
Цитата:
Если ты енезнаешь если мужик любит мужика то он гей |
vot bq xatel sprasit repac v polufenali esli on budet v fenale to smozet podebat ego ineresno 4em?? on ego podebal? |
Цитата:
|
Цитата:
и ты будь добр чтоб было понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гамосек:nsk: |
бля, где обещанное интервью бабангиды про дж? :krik: |
:meat: Цитата:
Убить бы всех геев на свете:seva::seva: |
Гасторбайте ты чё уёбок! Админы забаньте его по АЙПИ! :E~ |
извините за оффтоп, но вот в 13 независим МРК и Короб сдали в 6 раунде сдали одинаковые трэки. а по каким убеждениями дальше пустили Короба? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |