![]() |
Цитата:
Кто хочет может и Рэ-пак кричать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю до понедельника результаты будут. ДЖ берёт 8ой офф... |
Цитата:
Мировой кризис важнее :D:D:D |
репак красава, впоряде тречок дядя женя - без коментариев, мега круто болел за обоих, интересно было ктоже выйдет, но теперь очевидно что 1 место за ДЖ, это всетаки батл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго думал,писать или нет:все-таки решился.Являясь поклонником Женьки сразу скажу,что "его" финал показался как минимум интереснее.Что же касается Репака-трек неплохой(запасной),веслый,где-то даже забавный,но все же(опять же по мне) не выигрышный.От дядьки ожидал большего,не в плане текста или подачи и т.д. ,а скорее интригующего.Мне кажется финал в первую очередь должен отличаться сверхзаконченностью в рамках всей бойни,и в этом плане песня не воспринимается ,как гимн (отсутствует настроение триумфа).При этом очередной трек-очередной хит,за что благодарен. Все-таки хотел выразить не мнение,а в первую очередь, от всей души поблагодарить всех участников ,судей,организаторов за праздник устроенный в течении года.Всем успехов,счастья,поклонники с удовольствием "съедят" ваши песни.:black: P.S.Особое уважение Дяде Жене,Аркадию 228,Вла-Де,К_М,Него,Aspirin Jah,Few. |
Цитата:
|
ну что финал получился не совсем таким,каким хотелось бы его видеть,но все же. Трек у Дж мне не понравился ,у него все треи как бы так сказать однообразные,вообще что то не то и даже да конца не дослушал.:bad: А что насчёт Репака так вот буду голосовать за него,трек такой хороший спокойный и мелодичный,вообщем приятно слушать.:horosho: P.S. это только моё мнение. |
у ДЖ трек ваще отличный особенно вторая чать:horosho: а вот рэпак не удивил.... голос за Дядьку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт народу мало! Добавлено через 5 минут ладно я сваливаю здесь скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в финале быстро голосуют судьи ... видимо выбор для них не сложный .... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ДЖ очевидно берет этот батл,но я за репака |
Цитата:
|
Цитата:
|