![]() |
сколько людей, столько и мнений. но мне трек Рэ-пака понравился больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. ДЖ вперЙод:horosho: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
хм, уже пять судей поставили, оперативно. Хотя судить то особо не надо тут Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
kto pobezhdaet to a? |
DJ kone4no kry4e no daje ne znaiy kak bydet rezylitat.... |
Баттл ПАРАША:krik:, что по поводу финала - что у одного хрень, что у другого, как говорится: игра была равна, играли два гавна:bad:,только у ДЖ это гавно малясь получше воняет, а вообще по хрену кто выиграет, болел за 228, а его СЛИЛИ поэтому ещё раз к судьям: разуйте глаза, у 228 в полуфинале трек на 99%, а у репака на вшивых 15%, и то эти 15%, только за то, что хотябы выложил:mad:,но на фоне всего этого особенный респект Vla-De:horosho:,few:horosho:и krisу:horosho:, которые рассудили по качеству, а не по статусу,а что до остальных... Бог им судья, думаю что после полуфинала на их головы итак много грязи вылилось...но всётаки всем понятно, что репак уже давным давно должен был вылететь:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
что тут что в командном финал ГАВНО:) |
да ппц посильней были люди которые тянули на финал... |
Цитата:
|
после 834 поста --дятлы набежали! Один комент краше другого! У меня вопрос:кому прокатил трек Дюса на 2 раунд? |
вконце трэка Женя сказал " так заколялась сталь последнего официального " чё типо оффа больше не будет ? |
Цитата:
но трек Рэ-Пака мне всё равно понравился больше. Я не говорю что он выиграл, просто его трек мне лучше по душе. |
дядька респект, а рэпак в о4ередной раз доказал 4то он должен был вылететь еще в 3 раунде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да полюбому будет, куда батл дениться.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |