![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется лучшеб вместо рэпака 228 был в финале! он постоянно в полуфинале дует... командный, 8ой офф, 13 независимый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх....ожидал большего мяса.. Удачи обоим финалистам :cool: Но в этой паре я за ДЖ :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин вот я фигею чем еленти так судьям не угодил.По мне так должен в 7 быть строго.Вот слушаю его трэк на 4 раунд так поидее тумана должен сносить был.А у него на протяжении всего батла оценки низкие совсем. |
Цитата:
раз уж зашла речь о сд - мне в его треке на 3 раунд, вторая часть понравилась под минусок из игры на деньди :D |
Цитата:
|
по мне так будет большой ошибкой если победит Евген...трэк рэпака оставляет куда как больше положительных эмоций, а по технике исполнения ДЖ еще далеко до Левы! Тексты и у того и у другого хорошие, но это постоянное нудное однообразие всех трэков ДЖ убивает...с первого раза и не вспомнишь о чем был трэк на такой то раунд в его исполнении, а если и вспомнишь то легко можешь и ошибаться...от трэка к трэку ничего нового, поначалу конечно качало, но потом надоело чего не скажешь о Леве...по мне так он наоборот в начале сдавал трэки по слабее, а потом от раунда к раунду все набирал и набирал обороты...правда на полуфинал его трэк как то тоже не особо цепанул...я буду очень удивлен если ДЖ выйграет...да и зачем ему вообще кросы то найковские :) лучше бы косуху с гадами ему подарили тогда если вдруг случиться чудо и он все таки возьмет батл :))))) |
Цитата:
а вообще да, на счет быдлоголоса и рифм я согласен...но минуса он качовые подбирает :morj: первая часть ваще ересь какая то (ВВП удвоил ВВП Оо)... |
Цитата:
|
6-0 ужэ, не пойму мотивацию того судьи, что будет не за объективность и компетентность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |