Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru. Итоги (https://www.hip-hop.ru/forum/final-vosmogo-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-itogi-198025/)

goodluckman 13 ноября 2008 23:03

Цитата:

Цитата от rabbiti (Сообщение 1065504127)
6-0 ужэ, не пойму мотивацию того судьи, что будет не за объективность и компетентность.

Если 6 - 0 то обьявили бы победителя, наверное.
Или ты имеешь в виду что 6 из 9 определились с оценками?

Филя Файя 13 ноября 2008 23:08

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1065504123)
у рэ-пака есть текст?хм не знал))Помойму ДЖ нифига не повторяется просто слова некоторые использует не раз.Текста у него на каждый раунд совершенно разные,рифмы лучше чем у рэпака,канешн однотонная читка и почти никакова флоу подзаебывает,однако во второй части этого раунда он показал,что чему-то в плане флоу научился.А рэпак просто диссит соперника и злободневно раскрывает.ОДнако помне так очень безмозгло,как сказал ДЖ.

видил бы ты живого рэ пака и его выступление ты бы так не говорил)))Особенно фристайл))Где даж без загатовок может убрать ДЖ по рифмам)))И Это РЕАЛЬНЫЙ факт)))

еси не Лёва то некто:tomato:

end0 13 ноября 2008 23:11

Цитата:

Цитата от Марти ака Файя (Сообщение 1065504238)
видил бы ты живого рэ пака и его выступление ты бы так не говорил)))Особенно фристайл))Где даж без загатовок может убрать ДЖ по рифмам)))И Это РЕАЛЬНЫЙ факт)))

о господи, а он умер?

а по рифмам он скорее уберёт за собой, чем дядю женю

Инженер Полигнойс 13 ноября 2008 23:13

Цитата:

Цитата от Марти ака Файя (Сообщение 1065504238)

вживую я рэпака не видел,однакоо пару видио где он фристайлит видел.Рифм я там не заметил.А ДЖ скарей всего во фри не силен.Однако по заготовленным трэкам ДЖ выйграл как ни крути.И по рифмам и по панчам и по тексту естесчтно...Даже если 2 трэка рэпака совместить в один то он все равно проебет дяде.

beav1s 13 ноября 2008 23:13

финал седьмого повторяется))

ReGet 13 ноября 2008 23:16

тоже не понял что значит 6 - 0 в предыдущем посте...
2Yohohoho: а чего у рэпака плохой текст? плохие рифмы? Или он плох тем, что не так сильно пестрит умными словами как у ДЖ? Я и имел ввиду, что у ДЖ с его читкой как то все очень похоже получается...
2ptsone: про позитив вообще ничего не писал...было написано, что общее впечатление от трэка рэпака у меня гораздо выше чем от трэка ДЖ.

Короче каждому свое, кому что нравится. И гадать кто победит можно до бесконечности долго. Я просто хотел сказать что я бы победу отдал рэпаку т.к. считаю его трэк лучше чем у Евгена!

Филя Файя 13 ноября 2008 23:16

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1065504293)
вживую я рэпака не видел,однакоо пару видио где он фристайлит видел.Рифм я там не заметил.А ДЖ скарей всего во фри не силен.Однако по заготовленным трэкам ДЖ выйграл как ни крути.И по рифмам и по панчам и по тексту естесчтно...Даже если 2 трэка рэпака совместить в один то он все равно проебет дяде.

к сожалению с этим согласен:(Но для меня все равно Лева сильнее)))и я считаю что на батле самый сильный трек - это Левин 7 раунд "Проклятый рай":dovolen:

Посморим)))

McFearless 13 ноября 2008 23:17

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1065504182)
Если 6 - 0 то обьявили бы победителя, наверное.
Или ты имеешь в виду что 6 из 9 определились с оценками?

какой в сраку 6-0... такого не будет!

Филя Файя 13 ноября 2008 23:20

ппц))чо бесит на батле)))Как можно проверят 2 трека 2 недели??:tomato:каким образом ваще???Нельзя в один день залезть в нэт скачать трек и прослушать его вдумываясь и вслучшиваясь!Максимум оценки можно выставлять можн за день....:mad:

poBEDA 13 ноября 2008 23:21

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1065504293)

Советую тебе посмотреть видео, когда Баста только в Москву перебрался и еще был в полуандере, участвуя во фристайл-сешнах разных. И в одной из он был в паре с Левой. Баста фри читал первым, а потом Лева. Еще до объявления победителя Вася взял микро и сказал: "Красиво меня убрал. Тут без вопросов"

adajio 13 ноября 2008 23:21

да с 228 финал бы был живой

McFearless 13 ноября 2008 23:21

Цитата:

Цитата от Марти ака Файя (Сообщение 1065504349)
ппц))чо бесит на батле)))Как можно проверят 2 трека 2 недели??:tomato:каким образом ваще???Нельзя в один день залезть в нэт скачать трек и прослушать его вдумываясь и вслучшиваясь!Максимум оценки можно выставлять можн за день....:mad:

можно)) кто-то не заплатил за инет) кто-то в наркологии после денрика)

poBEDA 13 ноября 2008 23:22

Цитата:

Цитата от Марти ака Файя (Сообщение 1065504349)

Ну не день, а три, так как треки нужно переслушивать в разном настроении, я считаю. День ты подумаешь, что трек средний, а на следущий день сможешь репитить до бескончности.

Инженер Полигнойс 13 ноября 2008 23:22

Цитата:

Цитата от ReGet (Сообщение 1065504320)
тоже не понял что значит 6 - 0 в предыдущем посте...
2Yohohoho: а чего у рэпака плохой текст? плохие рифмы? Или он плох тем, что не так сильно пестрит умными словами как у ДЖ? Я и имел ввиду, что у ДЖ с его читкой как то все очень похоже получается...
2ptsone: про позитив вообще ничего не писал...было написано, что общее впечатление от трэка рэпака у меня гораздо выше чем от трэка ДЖ.

Короче каждому свое, кому что нравится. И гадать кто победит можно до бесконечности долго. Я просто хотел сказать что я бы победу отдал рэпаку т.к. считаю его трэк лучше чем у Евгена!

у репака просто давольно таки тупой текст.Типо глупенький дисс,который по сравнению с диссом ДЖ ничто(это я не в данном случае а в общем)А потом припер типо вспооооомнить всеее ееее вспомнить все или рэпак репак.Тупое скандирование своего имени)).А рифмы типо голышом-небольшой мы-биты системы-консервы не назовешь хорошими

poBEDA 13 ноября 2008 23:23

Цитата:

Цитата от adajio (Сообщение 1065504362)
да с 228 финал бы был живой

Он бы исполнил оперетту "Ромео и Джульетта", посвященную Клавдии.

level 33 13 ноября 2008 23:23

да

Инженер Полигнойс 13 ноября 2008 23:23

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065504357)
Советую тебе посмотреть видео, когда Баста только в Москву перебрался и еще был в полуандере, участвуя во фристайл-сешнах разных. И в одной из он был в паре с Левой. Баста фри читал первым, а потом Лева. Еще до объявления победителя Вася взял микро и сказал: "Красиво меня убрал. Тут без вопросов"

вроде как на СГК это было.Смотрел.Там оба хреново зачитали,но баста хуже.А рифм внятных я там хоть убей не нашол

poBEDA 13 ноября 2008 23:26

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1065504383)
вроде как на СГК это было.Смотрел.Там оба хреново зачитали,но баста хуже.А рифм внятных я там хоть убей не нашол

Хочешь рифм? Посмотри фри против Стаффа. Посмотри Кэмл Фримоушн.

beav1s 13 ноября 2008 23:27

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1065504367)
у репака просто давольно таки тупой текст.Типо глупенький дисс,который по сравнению с диссом ДЖ ничто(это я не в данном случае а в общем)А потом припер типо вспооооомнить всеее ееее вспомнить все или рэпак репак.Тупое скандирование своего имени)).А рифмы типо голышом-небольшой мы-биты системы-консервы не назовешь хорошими

но еще он рифмует на начало, на середины строк
и созвучия
рифмует ре-пак отлично

Филя Файя 13 ноября 2008 23:27

кароч эт неважн се!харош говном поливать!Оба рифмуют пиздато или же они бы не дошли до финала!=)

Инженер Полигнойс 13 ноября 2008 23:28

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065504407)
Хочешь рифм? Посмотри фри против Стаффа. Посмотри Кэмл Фримоушн.

мб посомтрю,спасибо за наводку;).Может рэпак не так плох как я о нем думал ранее.Однако для меня на этом батле он отнюдь не блистал.

Филя Файя 13 ноября 2008 23:30

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1065504434)
мб посомтрю,спасибо за наводку;).Может рэпак не так плох как я о нем думал ранее.Однако для меня на этом батле он отнюдь не блистал.

вот для мя он тоже некем не был пока я его на Урбании не увидел и не ахуел немног:D

Инженер Полигнойс 13 ноября 2008 23:31

Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1065504419)
но еще он рифмует на начало, на середины строк
и созвучия
рифмует ре-пак отлично

ХЗХЗ,меня не радует в отличии от рифм ДЖ.ОДнако у каждого даже в этом вопросе у каждого останется свое мнение:)

Добавлено через 3 минуты
ХЗ почему но у меня ощущение что в этом раунде тенгиз тянуть время будет.

Казар 13 ноября 2008 23:34

я ба написал насколько рэпак охуенини и фсе такое,но мне жутко влом...воть те мой кусочек респекста Рэпаач0к))

end0 13 ноября 2008 23:38

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065504366)
Ну не день, а три, так как треки нужно переслушивать в разном настроении, я считаю. День ты подумаешь, что трек средний, а на следущий день сможешь репитить до бескончности.

вообще у самой идеи судейства жюри есть много недостатков.

вот мне пришла в голову такая идея, устроить народное голосование, где каждый голос умножался бы на коэффициент количества постов. меньше, допустим, ста постов, голос бы не засчитывался, и само голосование длилось бы очень короткое время, ибо те, кто хочет проголосовать - проголосует.

а ещё можно сделать вариант не с постами, а с кармой, как на хабре, например.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.