![]() |
Цитата:
Или ты имеешь в виду что 6 из 9 определились с оценками? |
Цитата:
еси не Лёва то некто:tomato: |
Цитата:
а по рифмам он скорее уберёт за собой, чем дядю женю |
Цитата:
|
финал седьмого повторяется)) |
тоже не понял что значит 6 - 0 в предыдущем посте... 2Yohohoho: а чего у рэпака плохой текст? плохие рифмы? Или он плох тем, что не так сильно пестрит умными словами как у ДЖ? Я и имел ввиду, что у ДЖ с его читкой как то все очень похоже получается... 2ptsone: про позитив вообще ничего не писал...было написано, что общее впечатление от трэка рэпака у меня гораздо выше чем от трэка ДЖ. Короче каждому свое, кому что нравится. И гадать кто победит можно до бесконечности долго. Я просто хотел сказать что я бы победу отдал рэпаку т.к. считаю его трэк лучше чем у Евгена! |
Цитата:
Посморим))) |
Цитата:
|
ппц))чо бесит на батле)))Как можно проверят 2 трека 2 недели??:tomato:каким образом ваще???Нельзя в один день залезть в нэт скачать трек и прослушать его вдумываясь и вслучшиваясь!Максимум оценки можно выставлять можн за день....:mad: |
Цитата:
|
да с 228 финал бы был живой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и созвучия рифмует ре-пак отлично |
кароч эт неважн се!харош говном поливать!Оба рифмуют пиздато или же они бы не дошли до финала!=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ХЗ почему но у меня ощущение что в этом раунде тенгиз тянуть время будет. |
я ба написал насколько рэпак охуенини и фсе такое,но мне жутко влом...воть те мой кусочек респекста Рэпаач0к)) |
Цитата:
вот мне пришла в голову такая идея, устроить народное голосование, где каждый голос умножался бы на коэффициент количества постов. меньше, допустим, ста постов, голос бы не засчитывался, и само голосование длилось бы очень короткое время, ибо те, кто хочет проголосовать - проголосует. а ещё можно сделать вариант не с постами, а с кармой, как на хабре, например. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |