![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интресное было, когда в полуфинале Репак говорил, что Дядю на 3 куплета можно промтебать, а в реале что? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не спорю что у Евгена текст лучше, но текст рэпака плохим назвать тоже не могу...а если говорить о рифмовке где в конце идут слова голыШом и небольШом, то там целая строка рифм где делается акцент на букву Ш...в этом вся и фишка и слушается это очень заебись...так что не надо гнать по поводу плохих рифм рэпака... +1 к мнению Марти ака Файя...если бы они что то делали плохо до финала они бы не дошли |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
и все за своего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж не ты ли главный герой на ярмарке свиней, прославленный Джилей на 7 бойне? :chet: |
кста в 7 батле судьи судили намного неадекватней чем сейчас.Вылет хайда и геймовера в 6-это вапще ппц. |
Цитата:
|
Да что вы судачите, в первом посте выделен победитель уже:) |
Цитата:
"Но картавый панк - это вам не дворовый пацан Ему за тридцак, всё пытается обоссать небеса Пятнадцать лет назад он ворвался в детсад И свою крутизну доказал дав местному хулигану под зад" Тут все в точку, на мой взгляд... Стеб с возрастом, картавостью, интеллектуальностью... "На культуру, представленную ами капать слюнами, Выражая кризис среднего возраста графоманией..." Тут вообще интересно с мужским климаксом... "Евген проиграет репаку как маккейн обаме Ведь если он такой умный тогда почему такой старый?!" Здесь, на мой взгляд, Дядина фишка с оперированием образов: РЕ-пак переиграл фразу "Если Ваш Энштейн такой умный, тогда почему такой мертвый?" А что у Дяди? Стеб по поводу того, что РЕ-пак писал на форуме: Фолаут 3 и Выборы в США. Проще перечислить, в чем он не попал: блинг, джи-юнит, а если он еще и победит, то станет стимом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
над вступлением дж угарал,бабан как всегда:guinda: |
Можно смело открывать шампанское в честь Дядя Жени |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата: