Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru. Итоги (https://www.hip-hop.ru/forum/final-vosmogo-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-itogi-198025/)

Old primus 14 ноября 2008 13:20

Цитата:

Цитата от ПОнТИЙ (Сообщение 1065507715)
мне нравица я прост подпеваю

:ma3im: Ы

mative 14 ноября 2008 13:24

Блин даже репак запел, что твориться:p ладно хоть дж не спел, или бабан:morj:

Kiss Collectah[ТКВТ] 14 ноября 2008 13:26

споем вместе??:boyara:

Old primus 14 ноября 2008 13:26

Цитата:

Цитата от Mative_Eighbit (Сообщение 1065507739)

"Не думай о плохом...":morj:

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от *DANG* (Сообщение 1065507751)
споем вместе??:boyara:

давай;)

poBEDA 14 ноября 2008 13:32

Соглашусь, что ДЖ прошел всех оппонентов объективно. Почти все пары с участием Дяди ЖЕни можно считать самыми сильными парами раунда. Кроме, разве что, полуфинала.

Old primus 14 ноября 2008 13:33

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065507809)
Соглашусь, что ДЖ прошел всех оппонентов объективно. Почти все пары с участием Дяди ЖЕни можно считать самыми сильными парами раунда. Кроме, разве что, полуфинала.

А чё в полуфинале была слабая пара?:|

ПОнТИЙ 14 ноября 2008 13:36

Цитата:

Цитата от Mative_Eighbit (Сообщение 1065507739)

РЭПАКА в финале не как не ожидал Увидеть:boyara:

poBEDA 14 ноября 2008 13:37

Цитата:

Цитата от Delay сам (Сообщение 1065507824)

Да, из-за Чета. Выбор в другой паре было сделать сложнее, на мой взгляд.

Old primus 14 ноября 2008 13:38

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065507863)
Да, из-за Чета. Выбор в другой паре было сделать сложнее, на мой взгляд.

Ну можно и так сказать):)

avrora 14 ноября 2008 13:39

Цитата:

Цитата от Spott (Сообщение 1065502658)
скорее подкаблучник

Лева подкаблучник?
лучше помолчи
такую же чушь еще нужно выдумать

Old primus 14 ноября 2008 13:40

Цитата:

Цитата от avrora (Сообщение 1065507873)
Лева подкаблучник?
лучше помолчи
такую же чушь еще нужно выдумать

:horosho:

avrora 14 ноября 2008 13:46

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1065504123)
у рэ-пака есть текст?хм не знал))Помойму ДЖ нифига не повторяется просто слова некоторые использует не раз.Текста у него на каждый раунд совершенно разные,рифмы лучше чем у рэпака,канешн однотонная читка и почти никакова флоу подзаебывает,однако во второй части этого раунда он показал,что чему-то в плане флоу научился.А рэпак просто диссит соперника и злободневно раскрывает.ОДнако помне так очень безмозгло,как сказал ДЖ.

а ты скажешь у репака нет текста? хм. тогда мой совет - послушай еще раз финальные треки его, и если не найдешь текста и смысла, то тебе тогда нужно развивать умение воспринимать информацию с помощью книг. по-моему ж это самое элементарное, что нужно прослушать трек и выделить главную мысль.

у Дж лучше рифмы? да ну, тут то я могу поспорить. оригинальнее рифм чем у Репака я не слышала за последние раунды ни у кого. послушай еще раз внимательно Лёвин "проклятый рай" . хотя да, я же забыла, что ты текст не воспринимаешь и не понимаешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Марти ака Файя (Сообщение 1065504238)
видил бы ты живого рэ пака и его выступление ты бы так не говорил)))Особенно фристайл))Где даж без загатовок может убрать ДЖ по рифмам)))И Это РЕАЛЬНЫЙ факт)))

еси не Лёва то некто:tomato:

да, случалось мне видеть его со сцены, когда фристайлил на фестивале. единственное, что могу сказать - это еще нужно уметь так четко и быстро выговаривать словосочетания по теме, раскрывать тему и причем на ходу. ну и конечно показать насколько у тебя разнообразен словарный запас, да и вообще русский язык.

GarmXaoC 14 ноября 2008 13:49

дойти до финала и сдать такой поганый трек из-за обещания любимой ? оба балваны, он т.к. гавно сделал, мог бы хоть постараться тогда уж... а она.. могла бы дать ему сделать нормальную бомбу, в его стиле.. эт как-то тупо...
слабо

Old primus 14 ноября 2008 13:51

Цитата:

Цитата от GarmXaoC (Сообщение 1065507976)
дойти до финала и сдать такой поганый трек из-за обещания любимой ? оба балваны, он т.к. гавно сделал, мог бы хоть постараться тогда уж... а она.. могла бы дать ему сделать нормальную бомбу, в его стиле.. эт как-то тупо...
слабо

Зато от него это никто не ожидал - вот в чем фишка):D

GarmXaoC 14 ноября 2008 13:52

Цитата:

Цитата от Delay сам (Сообщение 1065507991)
Зато от него это никто не ожидал - вот в чем фишка):D

если б он погиб трагично как-нить ради любимой и умирая в спешке сделал это гавно, я бы слушал.. а так.. галимая манипуляция +)

poBEDA 14 ноября 2008 13:53

Цитата:

Цитата от GarmXaoC (Сообщение 1065507976)
слабо

Знаешь, что ключевое в этом моменте: треки о любви не возможно объективно оценить, так как это личное дело каждого. Любви ведь одинаковой нет. Где-то это можно посчитать как хитрость, но вот представь, что ты пишешь трек о любимой, а тебе пусть даже твой лучший друг просит переделать какую-то часть трека.

Old primus 14 ноября 2008 13:53

Цитата:

Цитата от GarmXaoC (Сообщение 1065508001)
если б он погиб трагично как-нить ради любимой и умирая в спешке сделал это гавно, я бы слушал.. а так.. галимая манипуляция +)

Да мне тоже не понравилось((:bad:

avrora 14 ноября 2008 13:55

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1065505050)
:netuz:
:morkovka:

"Свобода - не волк, убегающий в лес от погони безжалостной,
Свобода - не павлин, вставивший в задницу веник для важности,
Свобода - не медведь с баяном в валенках и фуфайке,
Ваша свобода - это ЛЕВ с айподом и майком, в нелепых белых кедах от найка!"

:bomba:
:horosho:

единственное, что понравилось в его треке.
а вообще по мне так - нужно больше делать дистанцию между словами
или созвучие букв делать правильным
для внятного прослушивания. \ моё мнение

gld 14 ноября 2008 13:57

Цитата:

Цитата от Delay сам (Сообщение 1065507824)

нет, но Адик, например в 1/2 был однозначно сильнее Васи, да и получше Лёвы смотрелся imho

avrora 14 ноября 2008 13:57

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065505192)
"Самый хитрожопый шакал" - ник РЕ-пака в ЖЖ. Еще вопросы?

это если , что не ник. а заголовок жж

Old primus 14 ноября 2008 13:57

Цитата:

Цитата от avrora (Сообщение 1065508024)

ага):horosho:

GarmXaoC 14 ноября 2008 13:57

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065508012)
Знаешь, что ключевое в этом моменте: треки о любви не возможно объективно оценить, так как это личное дело каждого. Любви ведь одинаковой нет. Где-то это можно посчитать как хитрость, но вот представь, что ты пишешь трек о любимой, а тебе пусть даже твой лучший друг просит переделать какую-то часть трека.

я и говорю, о ЛЮБВИ мало кто оценит правильно, делать надо было БОМБУ, а это он мог и так написать ей, не ? а батл он проебёт из-за этой глупости.
я бы свои личные чувста лично любимой бы и написал, и не светил бы этим там где не надо :Р

Old primus 14 ноября 2008 13:59

Цитата:

Цитата от gld (Сообщение 1065508039)
нет, но Адик, например в 1/2 был однозначно сильнее Васи, да и получше Лёвы смотрелся imho

У судий на этот счет было другое мнение значит...Мне тоже хотелось бы чтобы Адик прошёл - но судьям это не показалось):|

poBEDA 14 ноября 2008 13:59

Цитата:

Цитата от avrora (Сообщение 1065508024)

Созвучия букв? Не, ну это все равно, что попросить акробата стать чемпионом мира по боксу или картавого перестать шепелявить. Дядя Женя же не всемогущ: писать без "р" и еще над созвучиями и смыслом думать. Даже кандидат физмата не выдержит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от GarmXaoC (Сообщение 1065508047)
я и говорю, о ЛЮБВИ мало кто оценит правильно, делать надо было БОМБУ, а это он мог и так написать ей, не ? а батл он проебёт из-за этой глупости.
я бы свои личные чувста лично любимой бы и написал, и не светил бы этим там где не надо :Р

Лева и сказал, что сдал это, не смотря, что ценой будет поражение.

Old primus 14 ноября 2008 14:01

Цитата:

Цитата от GarmXaoC (Сообщение 1065508047)

Согласен, он всегда бы успел написать этот трек о любви, ну а чтобы год с лишним здесь ебаться и сделать такой трек на финал...((:o ппц...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.