| avrora | 14 ноября 2008 13:46 | Цитата:
Цитата от Yohohoho
(Сообщение 1065504123)
у рэ-пака есть текст?хм не знал))Помойму ДЖ нифига не повторяется просто слова некоторые использует не раз.Текста у него на каждый раунд совершенно разные,рифмы лучше чем у рэпака,канешн однотонная читка и почти никакова флоу подзаебывает,однако во второй части этого раунда он показал,что чему-то в плане флоу научился.А рэпак просто диссит соперника и злободневно раскрывает.ОДнако помне так очень безмозгло,как сказал ДЖ. | а ты скажешь у репака нет текста? хм. тогда мой совет - послушай еще раз финальные треки его, и если не найдешь текста и смысла, то тебе тогда нужно развивать умение воспринимать информацию с помощью книг. по-моему ж это самое элементарное, что нужно прослушать трек и выделить главную мысль.
у Дж лучше рифмы? да ну, тут то я могу поспорить. оригинальнее рифм чем у Репака я не слышала за последние раунды ни у кого. послушай еще раз внимательно Лёвин "проклятый рай" . хотя да, я же забыла, что ты текст не воспринимаешь и не понимаешь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Марти ака Файя
(Сообщение 1065504238)
видил бы ты живого рэ пака и его выступление ты бы так не говорил)))Особенно фристайл))Где даж без загатовок может убрать ДЖ по рифмам)))И Это РЕАЛЬНЫЙ факт)))
еси не Лёва то некто:tomato: | да, случалось мне видеть его со сцены, когда фристайлил на фестивале. единственное, что могу сказать - это еще нужно уметь так четко и быстро выговаривать словосочетания по теме, раскрывать тему и причем на ходу. ну и конечно показать насколько у тебя разнообразен словарный запас, да и вообще русский язык. |