![]() |
Ехать вы гоните Дядя Женя в финале букву *Р*произносил.В 4 раунде говорит не он)))Он действительно неможет выговаривать букву *Р*послушайте песню на финал академ батла там слова звучат*Кляйних Клякадилов*он хотел Р сказать и должно звучать Крайних кракадилов |
кароч,вы бля убьётесь но докажете что это не его голос...хуйня эт всё...да и вообще Рэпак круче! |
ой блин рэпак вообще отстой тихий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушай внимательно |
Цитата:
|
Я тоже не слышал ни про каких крокодилов..а репак из раунда в раунд сдает откровенныую хуйню..а на финал дак вообще голимую попсу написал |
у Рэпака хорошая песня канечно, но нахуя!? :tomato: |
Цитата:
http://forum.academ.org/lofiversion/index.php?t177965-50.html |
рэпак сдал не то что я ожидал, а дядя женя как всегда нудятину какуюто. я расчитывал что финал круче будет, гораздо причем. |
А кто именно выставил уже оценки? А то с телефона не видно |
Цитата:
|
я за Леву! :horosho: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Ясно. Спасибо:) |
бля...фсе уже нельзя сток ждать судей... |
если рэпак победит - это будет прям что-то нереальное, конеш песенька ништяк и все-таки смысл ДЖ просто порабощает... ДЖ на протяжение всего баттла делал стоящие треки и финал тоже достойный, рэпак по хуже будет -----> лично моё мнение ДЖ - победитель! а так я за чета вообще... |
Цитата:
|
АНТ взял битву за респект, Дядя женя возьмёт баттл. Для ру рэпа настали светлые времена. Всякие залупыри, порождающие толпы малолетних гангстеров всех уже подзаебали, да и эти "гангстеры" уже начинают взрослеть и подсаживаются на более серьёзный рэп. Вообще говоря я не осуждаю Стима. Какой бы он ни был, но в итоге получилось, что он дал рэпу ту самую встряску, которой действительно не хватало и привлёк в рэп массы народу, как и Децл в своё время. Молодёжь у нас конечно та ещё, но это скорее проблема общества в целом. Однако с возрастом всё же идёт развитие личности и из этой массы может быть что-то и выйдет. Теперь же после стимовской "шоковой терапии" началась эпоха возрождения, появились знаковые персонажи, которые обеспечат нормальное существование и развитие Российского рэпа ещё на долгие годы, пока не случится очередной кризис и не появится очередной стим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под ДЖ хер закосишь |
Нихуя не рэп :D Смешная фраза. А рэп это труб, бонданы, гэнгста щит, выебоны и мамоёбство? |
Цитата:
Появилась надежда, что хип-хоп обретет лицо человеческое |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |