Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru. Итоги (https://www.hip-hop.ru/forum/final-vosmogo-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-itogi-198025/)

V_e_M_e_M_B_e_R 14 ноября 2008 15:28

Ехать вы гоните Дядя Женя в финале букву *Р*произносил.В 4 раунде говорит не он)))Он действительно неможет выговаривать букву *Р*послушайте песню на финал академ батла там слова звучат*Кляйних Клякадилов*он хотел Р сказать и должно звучать Крайних кракадилов

22 inch wheels 14 ноября 2008 15:29

кароч,вы бля убьётесь но докажете что это не его голос...хуйня эт всё...да и вообще Рэпак круче!

V_e_M_e_M_B_e_R 14 ноября 2008 15:30

ой блин рэпак вообще отстой тихий

O.L.E.G 14 ноября 2008 15:31

Цитата:

Цитата от 22 inch wheels (Сообщение 1065508928)
кароч,вы бля убьётесь но докажете что это не его голос...

А тут и доказывать нечего..Просто уши мыть надо,вот и всё.:dovolen:

Dude_avd 14 ноября 2008 15:32

Цитата:

Цитата от V_e_M_e_M_B_e_R (Сообщение 1065508926)
Ехать вы гоните Дядя Женя в финале букву *Р*произносил.В 4 раунде говорит не он)))Он действительно неможет выговаривать букву *Р*послушайте песню на финал академ батла там слова звучат*Кляйних Клякадилов*он хотел Р сказать и должно звучать Крайних кракадилов

где там про крокодилов говорится? о.О

V_e_M_e_M_B_e_R 14 ноября 2008 15:35

Послушай внимательно

Dude_avd 14 ноября 2008 15:36

Цитата:

Цитата от V_e_M_e_M_B_e_R (Сообщение 1065508974)
Послушай внимательно

в каком месте?

NME_04 14 ноября 2008 15:44

Я тоже не слышал ни про каких крокодилов..а репак из раунда в раунд сдает откровенныую хуйню..а на финал дак вообще голимую попсу написал

K1Rya 14 ноября 2008 15:46

у Рэпака хорошая песня канечно, но нахуя!? :tomato:

Repitae 14 ноября 2008 15:53

Цитата:

Цитата от V_e_M_e_M_B_e_R (Сообщение 1065508926)

"кляйне клокодиль / пару лет назад была популярна немецкая детская песенка про крокодила Шнаппи"

http://forum.academ.org/lofiversion/index.php?t177965-50.html

ince 14 ноября 2008 16:03

рэпак сдал не то что я ожидал, а дядя женя как всегда нудятину какуюто. я расчитывал что финал круче будет, гораздо причем.

mative 14 ноября 2008 16:04

А кто именно выставил уже оценки? А то с телефона не видно

PLANiom 14 ноября 2008 16:07

Цитата:

Цитата от V_e_M_e_M_B_e_R (Сообщение 1065508936)
ой блин рэпак вообще отстой тихий

зачет ! :p :dovolen:

†El taLon† 14 ноября 2008 16:10

я за Леву! :horosho:

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от Mative_Eighbit (Сообщение 1065509171)
А кто именно выставил уже оценки? А то с телефона не видно

все,кроме Хайда,Фью и Тенгиза..

mative 14 ноября 2008 16:12

Ясно. Спасибо:)

Казар 14 ноября 2008 16:24

бля...фсе уже нельзя сток ждать судей...

JustHappy^^ 14 ноября 2008 16:31

если рэпак победит - это будет прям что-то нереальное, конеш песенька ништяк и все-таки смысл ДЖ просто порабощает... ДЖ на протяжение всего баттла делал стоящие треки и финал тоже достойный, рэпак по хуже будет -----> лично моё мнение
ДЖ - победитель! а так я за чета вообще...

†El taLon† 14 ноября 2008 16:32

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1065509410)
если рэпак победит - это будет прям что-то нереальное, конеш песенька ништяк и все-таки смысл ДЖ просто порабощает... ДЖ на протяжение всего баттла делал стоящие треки и финал тоже достойный, рэпак по хуже будет -----> лично моё мнение
ДЖ - победитель! а так я за чета вообще...

а я за Аспирина и за Хеппи Хоп :| :horosho:

95 процентов 14 ноября 2008 16:37

АНТ взял битву за респект, Дядя женя возьмёт баттл. Для ру рэпа настали светлые времена. Всякие залупыри, порождающие толпы малолетних гангстеров всех уже подзаебали, да и эти "гангстеры" уже начинают взрослеть и подсаживаются на более серьёзный рэп.

Вообще говоря я не осуждаю Стима. Какой бы он ни был, но в итоге получилось, что он дал рэпу ту самую встряску, которой действительно не хватало и привлёк в рэп массы народу, как и Децл в своё время. Молодёжь у нас конечно та ещё, но это скорее проблема общества в целом. Однако с возрастом всё же идёт развитие личности и из этой массы может быть что-то и выйдет.

Теперь же после стимовской "шоковой терапии" началась эпоха возрождения, появились знаковые персонажи, которые обеспечат нормальное существование и развитие Российского рэпа ещё на долгие годы, пока не случится очередной кризис и не появится очередной стим.

†El taLon† 14 ноября 2008 16:41

Цитата:

Цитата от Вася Сэмко (Сообщение 1065509459)
АНТ взял битву за респект, Дядя женя возьмёт баттл. Для ру рэпа настали светлые времена. Всякие залупыри, порождающие толпы малолетних гангстеров всех уже подзаебали, да и эти "гангстеры" уже начинают взрослеть и подсаживаются на более серьёзный рэп.

Вообще говоря я не осуждаю Стима. Какой бы он ни был, но в итоге получилось, что он дал рэпу ту самую встряску, которой действительно не хватало и привлёк в рэп массы народу, как и Децл в своё время. Молодёжь у нас конечно та ещё, но это скорее проблема общества в целом. Однако с возрастом всё же идёт развитие личности и из этой массы может быть что-то и выйдет.

Теперь же после стимовской "шоковой терапии" началась эпоха возрождения, появились знаковые персонажи, которые обеспечат нормальное существование и развитие Российского рэпа ещё на долгие годы, пока не случится очередной кризис и не появится очередной стим.

бля..ДЖ никуя не рэп,это фигня полная,если все будут под него косить,как многие косят под Витю СД,то пездец настанет..верните Дуню!! :(

Old primus 14 ноября 2008 16:47

Цитата:

Цитата от ince (Сообщение 1065509168)
рэпак сдал не то что я ожидал, а дядя женя как всегда нудятину какуюто. я расчитывал что финал круче будет, гораздо причем.

Я тоже((:(

mative 14 ноября 2008 16:48

Под ДЖ хер закосишь

95 процентов 14 ноября 2008 16:51

Нихуя не рэп :D

Смешная фраза. А рэп это труб, бонданы, гэнгста щит, выебоны и мамоёбство?

SneZoK 14 ноября 2008 16:54

Цитата:

Цитата от Вася Сэмко (Сообщение 1065509459)

Так и есть:horosho:

Появилась надежда, что хип-хоп обретет лицо человеческое

†El taLon† 14 ноября 2008 16:57

Цитата:

Цитата от Вася Сэмко (Сообщение 1065509571)
Нихуя не рэп :D

Смешная фраза. А рэп это труб, бонданы, гэнгста щит, выебоны и мамоёбство?

рэп - это не монотонные стихи,зачитанные под бит с возможными непопаданиями :|

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.