![]() |
Цитата:
Цитата:
блять, парни, я на измене. че делать?!:eek: |
|
Цитата:
|
какая чесность? Это батл бейся как хочешь, ведь этот бой БЕЗ ПРАВИЛ. по теме оба сдали гавно, мой голос за репака только потому что не хочу что бы победил ДЖ. |
финал,а я тут не отписался:( |
Цитата:
|
Вы что уебались, господа? У ДЖ очень классный трек. Любят тут гавном кидаться те, кто повылетал и сосет лапу. А у репака трек какой то отстраненный. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
а у дж трек и правда классный |
Пользователь с именем Поплавок на последжних страницах клон СД, его нужно хорошенько выебать в его алые губки Дядя Женя :horosho: Вот и я отписался :) |
Я так понял оставшиеся судью будут тянуть ката за хвост:tomato: Я Рэпаку всё таки РЕСПЕКТ А судьям позор за не внимательность финал скучный !!!! |
Ребята, не надо думать о плохом!Не надо думать о плохом! Не надо думать о плохом! Не надо! Ре... |
ахуеть тока седне инет появился :) думал все прошляпил ан нет 8 еще идет :) Дядя Женя победитель! пойду качну треки :dovolen: Добавлено через 5 минут во заебись Дядя замутил :horosho: не зря я седне наушники новые купил :) вступление вырезать и отлично будет :) |
|
Цитата:
|
Ну что...Дядя Женя ещё не выиграл...?:) |
Надо было бы кого-нить поинтереснее засунуть в финал, немогу слушать - эстонский рэп у обоих отсосов |
Цитата:
|
Цитата:
|
rарsubs |
Цитата:
|
наушники нормальные надо иметь, чтоб твои "ближайшие" не косили уши на твою музыку, а во вторых тебе не пох, что там в автобусе думают про вступление у Дяди Жени, имхо както похуй. |
у меня вопрос не по теме чем рэп-презент отличается то обычного трека? подскажите плз! |
Цитата:
|
Вложений: 1 полуфиналисты баттла))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |