Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru. Итоги (https://www.hip-hop.ru/forum/final-vosmogo-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-itogi-198025/)

95 процентов 15 ноября 2008 04:09

Цитата:

Цитата от King-Flat (Сообщение 1065513537)
+1 Куда Рэп катиться!!!!!
Какой ДЖ нах??????????? Учитель какой то! чё за фигня пацаны!!!

Добавлено через 1 минуту
Давайте я тогда отдам майк своему Папе он до финала тож дайдёт!

Куда надо он катится :horosho: Надо уже привыкнуть к мысли, что "хип-хоп культуры" в американском понимании, в России нет, да и нахуй она нужна. Нужно раздвигать рамки. Рэп это не только музыка прыщавых подростков-широкоштанников.

ЗЫ: а попробуй. Вдруг и вправду дойдёт :p

LRDKT 15 ноября 2008 04:30

Послушал финальные треки, Дидженя разочаровал, думал, будет лучше. Рэпак же, мне понравился, хороший трек.

VlA$T 15 ноября 2008 07:49

бес правил бешеный бес правилами по канализации правил йо

заебали их залупившиеся рожи

R.1.F. 15 ноября 2008 08:17

Реально сложный выбор ,ДЖ охуенен, )) но согласен ,что ДЖ несерьезно победу отдавать как то, )) Рэ-пак сделает для хип-хоп культуры больше если батл возьмет ИМХО )

Pavbrav 15 ноября 2008 08:56

Дядя Женя Качает и Своим Интелектуальным Рэпом сделал для Рэпа тоже не мало :o

Dj Vaytor 15 ноября 2008 08:59

не понравились треки у обоих, но ДЖ сделал на мой взгляд лу4ше Re-Pac'a

DwT 15 ноября 2008 09:04

парни дайте сылку на оценки судей пожалуйста

zaevval 15 ноября 2008 09:08

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065513941)
парни дайте сылку на оценки судей пожалуйста

http://battle8.hip-hop.ru/round/9/notes

McFearless 15 ноября 2008 09:18

как всегда кто-то мудохается... ппц

DwT 15 ноября 2008 09:35

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1065513978)
как всегда кто-то мудохается... ппц

это ты про что?

Мётра Вогород 15 ноября 2008 10:01

судей мы будем ждать дольше лёвы(

lie91 15 ноября 2008 10:08

ещё треки неслушал, но мне финал ненравиться

L1nkONE 15 ноября 2008 10:20

В основном рэп Дяди "интеллектуальный" для пидорских малолетних задротов,которые до этого Стима и СД слушали,поэтому текста Дяди для них божество.Более серьёзные люди воспринимают это как хорошо сформулированные идеи).А отдавать победу дяде несерьёзно просто Рэп это в первую очередь речетатив.Хочешь узнать про капитана Флинта почитай "Остров сокровищ".Или вы,фанаты Дяди,себя писдец такими дигротами считаете,что он вам энциклопедии заменяет?))Дядя нехуёво мутит,но,если он возьмёт финал батл утратит свою серьёзность.Я лично за рэпака

Chell 15 ноября 2008 10:26

Цитата:

Цитата от Вася Сэмко (Сообщение 1065509459)
АНТ взял битву за респект, Дядя женя возьмёт баттл. Для ру рэпа настали светлые времена. Всякие залупыри, порождающие толпы малолетних гангстеров всех уже подзаебали, да и эти "гангстеры" уже начинают взрослеть и подсаживаются на более серьёзный рэп.

Вообще говоря я не осуждаю Стима. Какой бы он ни был, но в итоге получилось, что он дал рэпу ту самую встряску, которой действительно не хватало и привлёк в рэп массы народу, как и Децл в своё время. Молодёжь у нас конечно та ещё, но это скорее проблема общества в целом. Однако с возрастом всё же идёт развитие личности и из этой массы может быть что-то и выйдет.

Теперь же после стимовской "шоковой терапии" началась эпоха возрождения, появились знаковые персонажи, которые обеспечат нормальное существование и развитие Российского рэпа ещё на долгие годы, пока не случится очередной кризис и не появится очередной стим.

точно :horosho:

У Дяди кстати хороший трэк, но как то наоборот получилось, этот трэк звучит как полуфинальный, а полуфинальный как финал. Немного напрягают выебоны в его трэки, сам наезжал на павлина, а сам он кто? такой же павлин.

Рэпак, ну здесь отдельный случай, если бы он сдал первую версию трэка, то было бы :meat: и у него были бы все шансы на победу. Ну а что касается песни которую он сдал, песня писалась не для нас а для девушки, так что не нам его судить, песня кстати приятная. Кто говорит, что рэпак говно сдал- ребят влюбитесь поймёте :)

L1nkONE 15 ноября 2008 10:26

Я даже думаю,что 14летние ценители интелликтуального рэпа процентов на 70 не понимают текста Дяди,а просто стадо:)

Максим Пашков 15 ноября 2008 10:27

Цитата:

Цитата от L1nkONE (Сообщение 1065514162)
В основном рэп Дяди "интеллектуальный" для пидорских малолетних задротов,которые до этого Стима и СД слушали,поэтому текста Дяди для них божество.Более серьёзные люди воспринимают это как хорошо сформулированные идеи).А отдавать победу дяде несерьёзно просто Рэп это в первую очередь речетатив.Хочешь узнать про капитана Флинта почитай "Остров сокровищ".Или вы,фанаты Дяди,себя писдец такими дигротами считаете,что он вам энциклопедии заменяет?))Дядя нехуёво мутит,но,если он возьмёт финал батл утратит свою серьёзность.Я лично за рэпака

а Рэпаку по твоему серьезней? это тот же Стим и тот же сд лично для меня они с одной бочки...
я хочу слушать Дядю именно потому что прочитал "остров сокровищ"...

DwT 15 ноября 2008 10:29

Цитата:

Цитата от L1nkONE (Сообщение 1065514162)

хе злодей прям, чем репак то вставляет?

Massacre 15 ноября 2008 10:32

Цитата:

Цитата от L1nkONE (Сообщение 1065514178)
Я даже думаю,что 14летние ценители интелликтуального рэпа процентов на 70 не понимают текста Дяди,а просто стадо:)

зато слов новых много узнают.

L1nkONE 15 ноября 2008 10:34

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1065514181)
а Рэпаку по твоему серьезней? это тот же Стим и тот же сд лично для меня они с одной бочки...
я хочу слушать Дядю именно потому что прочитал "остров сокровищ"...

Рэпак и Стим с СД ну никак не с одной бочки.Хотя бы потому что у Рэпака трэки позитивные и качественно сделаны.Дядю Женю я кстати не обосрал,не спорю он хорош,5-й раунд и полуфинал даже перслушиваю иногда,но для меня есть много участников на этом батле,которых интереснее слушать

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от Massacre (Сообщение 1065514198)
зато слов новых много узнают.

Ну это да,может выебонить не как олени будут:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065514191)
хе злодей прям, чем репак то вставляет?

Рэпак мне нравится техникой,интересными строениями предложений).Хотя в финале тоже не хотел его видеть.Для меня фавориты были-Джино,Лок-Дог,Туман,короб,Мрк..ну вот по ходу батла для себя ещё открыл Него и Асперина

Old primus 15 ноября 2008 10:46

Цитата:

Цитата от lie91 (Сообщение 1065514131)
ещё треки неслушал, но мне финал ненравиться

Тогда просто не слушай их);):ma3im:

Old primus 15 ноября 2008 10:51

:skald:

Рейв 15 ноября 2008 10:52

всем привет.Когда будет известен победитель?

isfeeler 15 ноября 2008 10:52

Hiр-Hop.Ru, щас прибанят тебя...

95 процентов 15 ноября 2008 10:54

Примерно только что Хайд оценил. http://battle8.hip-hop.ru/round/9/notes

Рейв 15 ноября 2008 10:55

а у кого какое мнение-кто победитель?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.