![]() |
Цитата:
ЗЫ: а попробуй. Вдруг и вправду дойдёт :p |
Послушал финальные треки, Дидженя разочаровал, думал, будет лучше. Рэпак же, мне понравился, хороший трек. |
бес правил бешеный бес правилами по канализации правил йо заебали их залупившиеся рожи |
Реально сложный выбор ,ДЖ охуенен, )) но согласен ,что ДЖ несерьезно победу отдавать как то, )) Рэ-пак сделает для хип-хоп культуры больше если батл возьмет ИМХО ) |
Дядя Женя Качает и Своим Интелектуальным Рэпом сделал для Рэпа тоже не мало :o |
не понравились треки у обоих, но ДЖ сделал на мой взгляд лу4ше Re-Pac'a |
парни дайте сылку на оценки судей пожалуйста |
Цитата:
|
как всегда кто-то мудохается... ппц |
Цитата:
|
судей мы будем ждать дольше лёвы( |
ещё треки неслушал, но мне финал ненравиться |
В основном рэп Дяди "интеллектуальный" для пидорских малолетних задротов,которые до этого Стима и СД слушали,поэтому текста Дяди для них божество.Более серьёзные люди воспринимают это как хорошо сформулированные идеи).А отдавать победу дяде несерьёзно просто Рэп это в первую очередь речетатив.Хочешь узнать про капитана Флинта почитай "Остров сокровищ".Или вы,фанаты Дяди,себя писдец такими дигротами считаете,что он вам энциклопедии заменяет?))Дядя нехуёво мутит,но,если он возьмёт финал батл утратит свою серьёзность.Я лично за рэпака |
Цитата:
точно :horosho: У Дяди кстати хороший трэк, но как то наоборот получилось, этот трэк звучит как полуфинальный, а полуфинальный как финал. Немного напрягают выебоны в его трэки, сам наезжал на павлина, а сам он кто? такой же павлин. Рэпак, ну здесь отдельный случай, если бы он сдал первую версию трэка, то было бы :meat: и у него были бы все шансы на победу. Ну а что касается песни которую он сдал, песня писалась не для нас а для девушки, так что не нам его судить, песня кстати приятная. Кто говорит, что рэпак говно сдал- ребят влюбитесь поймёте :) |
Я даже думаю,что 14летние ценители интелликтуального рэпа процентов на 70 не понимают текста Дяди,а просто стадо:) |
Цитата:
я хочу слушать Дядю именно потому что прочитал "остров сокровищ"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|