![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надоело обсуждать финал:|... Ничего не имею против Короба, вообще ман, но трек на 5 рауд больше у ИБ понравился:dovolen: |
Цитата:
прослушав треки мне кажется, что шансов больше у ре-пака, потому что мне не нравится, что сделал дж. имхо худший раунд. да, конечно, круто все: и темы подняты актуальные и ре-пака хорошо задиссил, слова там умные))) но ет все было и до этого, кроме бабангиды и кортавости, но это не особо влияет. полюбому оценки у всех будут 5-5-2и 5-5-1)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
da )) battl stroga zdulsja posle 3 round'a :) daze posle 2 round'a kak toka ost'a slili :D |
Цитата:
|
а что именно понравилось? всё сделано в гармонии: весёленький минус, негрузящий текст:dovolen:... но в оссобенности:ПИЗДАТАЯ вторая часть, вставочки из Блэйна и отрывок:...пропаганду наркотиков, блять достали, люди умирают в подъездах, в младших классах хавают всё подряд, а у них там это - я кую план,там я клею дам, вся перда, крутые да? ДА? зашибись...:seva: ...Уличные маги, фак мой мозг - он говорит, а я ему говорю: а ты хоть знаешь что это? А он мне: нет, а что это?...:D |
kak ranwe govaril)) mozna pozdravit Djadju Zenju s pobedoi ) :morkovka: |
[QUOTE=mc JoNi;1065520767]да я не спорю,мне ваще так то уже насрать кто пройдет репак или дядя,мне изначально Ljey и elenty понравились ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН:eek:!!! у Эленти трек охуенен,минус пиздатый, подача и раскрыие убийственные:horosho:. Лджей по моеу тоже Чета выносить должен был, третья часть так вообще - шедевр.:bomba: Да и поинтересней наверное сейчас было бы:rolleyes:. |
по мне так в полуфинале дожен быть ДЖ,еленти лджей и него или 228 |
Цитата:
|
Финал слабоват, к сожалению. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот блять:horosho::D Облога альбома:D |
неужели так сложно быстро отсудить последнюю пару. |
Просто торги ещё не закончены. |
Цитата:
|
Цитата: