![]() |
Ребят...а когда 9й начнется...кто нить в курсе? |
чё то в трэке Жени на речетативе не услышал букву "Р" )) он её избегает? |
Так и знал, что Лёва опять в демо-музыке "пошутит" |
Цитата:
|
Репак сдал полную х**ню :bad::bad::bad: ДЖ с победой!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
По поводу треков: Репак. Я так понял в таблице будет трек "не думай о плохом...еее...", вообщем трек, который он посвятил своей девушке...Красивый поступок, но финал этим треком проигран. В принципе он был бы проигран и тем треком, который Репак выложил сам... В первом треке(не про любовь) Репак в конце М.Эйсида напоминает голосом..."всем респект...я люблю Лену..." (у Эйсида: "Однажды в одну лодку попали 4 МС...))) ДЖ. Ну думаю, ДЖ выиграл. Бабан вначале это конечно кор)) Плюс буква "Р", сильная концовка ну и конечно "фразы, которые разойдутся на цитаты". Хотя в принципе трек Репака(1 версия) качевый... Вообще, хочется заметить, что финалы чередуются: 6-й офф: не очень(( 7-й офф: сильный. У Нойза трек шикарный!Чет тоже хороший трек сделал... 8-й офф: .............. |
Цитата:
|
отличные треки, ну конечно же Рэпак круче) |
Цитата:
:horosho:согласен. у Рэ-пака сплошной набор слов |
ДЖ строго берёт этот баттл))):bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::):):):):) :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::morj: :morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::m orj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::mor j: :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Репак припев даже не заморочился сделать.. не думай о плохом. главные слова тут "НЕ ДУМАЙ". ваще не о чем, потому что тут смысла нет вообще ДЖ всех порвал :meat: |
Цитата:
|
честно говоря похуй кто победит! не ожидал такого финала, ну хуй с ним щас качну чо там поназдавали..... |
Цитата:
|
Блин, не понравился ДЖ.... всё время за него болел, думал сделает бомбу в финале, а вышло гораздо хуже чем полуфинал... и... вопреки моим ожиданиям вкатил трек ре-пака, хоть и терпеть его не могу. Но на финал тречо понравился (не тот, что про "любофф", а другой.) я в шоке вобщем! Иду спать. бля, терь кошмары будут сниться... госпади че творится... :( |
За ДЖ:horosho: |
Цитата:
бабан жжет "профессор кисых щей дядя женя" |
пиздец! разочарован вдвойне!!!!!!!! :bad: моло того что в финале те - кто хз как туда попали (особенно ДЖ) так тут еще и поебисьтика от Рэпака! я думал Рэпак выйграет потому что он рэп читает в отличае от ДЖ а щас походу наоборот))) |
баттл - мясо, но трэк дяди на финал порадовал! он берет баттл :horosho: |
Честно говоря финал не оч.:( Но в этой паре я желаю удачи РЕ-паку. |
Цитата:
а де качнуть трек репака ну типо который к батлу... |
у репака 1 вариант по жоще был,он хоть как то был конкурентом дж,а этот нет давид должен брать:king: |
у kris'a в таблице уже опа, опа:) ждем, ждем, ждем=) |
Цитата:
Хотя еще децл отдает хитрожопостью. Лева решил, что не уделает Дядю в честной борьбе, вот и пришло решение разрубить гордиев узел подобным самосливом. Вроде как понятно что продул, но подал это как намеренный рыцарский жест. Может и так, а может и гоню. Если неправ - прошу пардону. Но подозрение есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |