Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
глубоко под землёй...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 00:01
ВКонтакте
  #476 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
Финал, действительно, в этом году неординарный такой получился, по сравнению с прошлыми. Здесь в ущерб качу и пафосно-гламурно-петушинному оттенку выступил замысловатый андерграунд с нотками образованности, что и радует. Ребята, которые привыкли качать балдой и трясти елдой под текстовый примитив, наложенный на америкосовские минуса, огорчились не на шутку, наверное. Ну а о том, что мол "rap is dead", об этом лучше не беритесь судить. Рэп он многолик и не всё то рэп, что в широких штанах. Зациклились на том, что нравится, пожалуйста. Только не беритесь судить, что есть гуд, а что хуйня, лишь ссылаясь на свои вкусы. Не тот случай
ахуенно сказал

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 00:04
ВКонтакте
  #477 (ПС)
-Цитата от rapperok94 Посмотреть сообщение
хуй ебать ???? чёт я тебя не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ёп ты бля , ты чо бля нах

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 00:08
  #478 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Могу тебе сказать почти наверняка, что до начала раунда, можно было бы предположить, что фью, Вла-да, Хайд и Ниггатив скорее всего отдадут победу Жене. Вот теперь Леве и нужно брать те 100 из 100 в виде пяти остальных судей...
Если ты за Рэ-пака не значит, что судьи необъективны. Ниггатив в прошлом раунде, кстати, проголосвал за Рэ-пака и против ДЖ, так что не знаю откуда такой вывод...

Мечтанул...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 00:10
  #479 (ПС)
Могу тебе сказать почти наверняка, что до начала раунда, можно было бы предположить, что фью, Вла-да, Хайд и Ниггатив скорее всего отдадут победу Жене. Вот теперь Леве и нужно брать те 100 из 100 в виде пяти остальных судей...
я тоже так думаю, если бы труман тогда прошел ре-пака...эх...

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 00:12
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #480 (ПС)
-Цитата от DEmoN07 Посмотреть сообщение
Если ты за Рэ-пака не значит, что судьи необъективны. Ниггатив в прошлом раунде, кстати, проголосвал за Рэ-пака и против ДЖ, так что не знаю откуда такой вывод...
Ниггатив голосовал тогда не против ДЖ, а за Чета. Это две большие разницы.

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 00:17
ВКонтакте
  #481 (ПС)
Скучно стало, я спать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 00:18
  #482 (ПС)
Ниггатив голосовал тогда не против ДЖ, а за Чета. Это две большие разницы.
Я не спорю по этому поводу, да за Чета, но факт что не за ДЖ. ИМХО, судьи объективны... Было дело и Вла-да против ДЖ голосовала(вроде в парах с СД,Него, Коробом) и Фью(СД, может еще кто, не помню) и тем более Хайд...

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 00:23
  #483 (ПС)
Я не спорю по этому поводу, да за Чета, но факт что не за ДЖ. ИМХО, судьи объективны... Было дело и Вла-да против ДЖ голосовала(вроде в парах с СД,Него, Коробом) и Фью(СД, может еще кто, не помню) и тем более Хайд...
в паре с СД фью голосовал за Витю.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 00:27
  #484 (ПС)
в паре с СД фью голосовал за Витю.
Я и привел примеры голосов против ДЖ, Фью кстати и за Него вроде голосовал в 6-м...
Так, что победит реально сильнейший, его имя узнаем после результатов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 00:36
LastFm
  #485 (ПС)
мда...ппц.. Вы пытаетесь сравнивать трэк нойза на финал 7 и трэк рэ-пака.Вы идиоты госпада.Еднственная схожесть-зачитал под один минус.И что ему теперь победу отдавать?Ну пускай будет песня,хотя если судить по качеству то у ДЖ не трэк а 2 песни в одной)))Очень посредственная песня у рэ-пака получилась.Рочти попсой.Ьолбше эта песня похожа на колыбельную.Мда круто репак поступил просто красавец,посвятил финальный трэк девушке любимой.По мне так не более чем давление на судей.Что мешало записать трэк о отношениях с ней не в рамках батла?Все таки уважение к зрителям и судьям надо иметь.Фигня трэки у рэ-пака получились кароче.Да сопстно я от него большего и не ожидал после того как он про фоллаут начал пиздеть
"кризис творчества вместе с нехваткой фарта"(с) )).Трэк о любви можно было подать и совершенно в другом виде,чтобы его нормально было можно слушать.

Добавлено через 1 минуту
Тема что-то совсем вымирает,в темах трэков больше людей сидит.

Добавлено через 5 минут
о майн гот 10 юзеров.Что-то не то.

Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 12 ноября 2008 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 01:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #486 (ПС)
-Цитата от Yohohoho Посмотреть сообщение
мда...ппц.. Вы пытаетесь сравнивать трэк нойза на финал 7 и трэк рэ-пака.Вы идиоты госпада.Еднственная схожесть-зачитал под один минус.И что ему теперь победу отдавать?Ну пускай будет песня,хотя если судить по качеству то у ДЖ не трэк а 2 песни в одной)))Очень посредственная песня у рэ-пака получилась.Рочти попсой.Ьолбше эта песня похожа на колыбельную.Мда круто репак поступил просто красавец,посвятил финальный трэк девушке любимой.По мне так не более чем давление на судей.Что мешало записать трэк о отношениях с ней не в рамках батла?Все таки уважение к зрителям и судьям надо иметь.Фигня трэки у рэ-пака получились кароче.Да сопстно я от него большего и не ожидал после того как он про фоллаут начал пиздеть
"кризис творчества вместе с нехваткой фарта"(с) )).Трэк о любви можно было подать и совершенно в другом виде,чтобы его нормально было можно слушать.

Добавлено через 1 минуту
Тема что-то совсем вымирает,в темах трэков больше людей сидит.

Добавлено через 5 минут
о майн гот 10 юзеров.Что-то не то.
Ты туповатый паренек какой-то. Целый день на говно исходишься, в основном в его теме, так удосуж свой ебальник посмотреть первый пост в ней.
"После того как я сдал трек на отборочный, я пообещал своей любимой, что на финал напишу трек про неё." - какое слово в этой строчке тебе непонятно? Давай я сразу объясню, а то тебе сложно похоже.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 01:05
  #487 (ПС)
Уже прилично слежу за баттлами.Начал с пятого и хочу сказать,что в связи с последними событиями все больше кажется,что официальные баттлы хх.ру отжили свое...Уровень участников,отношение организаторов,судей к баттлу, да и самих участников тоже(дожили до того,что позволяют себе сдавать треки когда вздумается,а не в срок) оставляет желать лучшего. Народу участвует все больше,но это к сожалению не тот случай, когда количество перерастает в качество. Ибо слишком много виртуалов, идиотов, аферюг, которые вместо того чтобы стараться, пытаются наебать организаторов,выдавая чужое за свое...Такими темпами последующие баттлы будут больше чем наполовину состоять из треков а-ля отборочный жжот. Дак есть ли смысл вообще затевать такое грандиозное событие,если верхи не могут,а низы не хотят. Не хочется в очередной раз разочаровываться...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 01:14
  #488 (ПС)
-Цитата от Kvip Посмотреть сообщение
верхи не могут,а низы не хотят.
Ты когда Дядьку слушаешь, хотя бы прикидывай какую фразу в каком контексте использовать, а то смешно аж))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 01:19
  #489 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Ты когда Дядьку слушаешь, хотя бы прикидывай какую фразу в каком контексте использовать, а то смешно аж))
Не надо думать,что меня "осенило" написать все это под влиянием треков дж.процесс снижения уровня баттла начался еще в седьмом,только масштабы были не такие...
А фраза верхи не могут ,низы не хотят в моем посте означалет то ,что организаторы не могут обеспечить развитие баттла(на мой взгляд во многом даже прослеживается упадок).а участники несмотря на их возрастающее количество, качеством работ отнюдь не блещут

Есть чё пыхнуть?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 01:22
  #490 (ПС)
за репака,мне его трек больше понравился
но есле по честному то я ожидал большего

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 01:22
  #491 (ПС)
Ни верхи, ни низы не хотят

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 01:24
  #492 (ПС)
финал не очень крутой получился. Ре-пак сдал трек не по теме. Я от него ждал бомбы ,как против Сема. ДЖ сдал какой-то типовой трек . Он постепенно начинает напрягать однообразием. Скорее всего выиграет ДЖ .

32:23
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 01:26
  #493 (ПС)
Ты туповатый паренек какой-то. Целый день на говно исходишься, в основном в его теме, так удосуж свой ебальник посмотреть первый пост в ней.
"После того как я сдал трек на отборочный, я пообещал своей любимой, что на финал напишу трек про неё." - какое слово в этой строчке тебе непонятно? Давай я сразу объясню, а то тебе сложно похоже.
ты хочешь сказать что это его оправдывает?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от aoh Посмотреть сообщение
финал не очень крутой получился. Ре-пак сдал трек не по теме. Я от него ждал бомбы ,как против Сема. ДЖ сдал какой-то типовой трек . Он постепенно начинает напрягать однообразием. Скорее всего выиграет ДЖ .
где то я уже это всё видел... по-моему, такие посты заябывают монотонностью, а не трек Дяди

Последний раз редактировалось H1TMAN, 12 ноября 2008 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 01:32
  #494 (ПС)
-Цитата от H1TMAN Посмотреть сообщение
ты хочешь сказать что это его оправдывает?
Я так понял, Рэ-пак не претендует на победу(по крайней мере он говорил, что поздравляет ДЖ с победой). Он обещал девушке трек на финал про нее, сдал, поздравил ДЖ с победой и все...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 01:33
  #495 (ПС)
-Цитата от Kvip Посмотреть сообщение
А фраза верхи не могут ,низы не хотят в моем посте означалет то ,что организаторы не могут обеспечить развитие баттла(на мой взгляд во многом даже прослеживается упадок).а участники несмотря на их возрастающее количество, качеством работ отнюдь не блещут
Если в таком контексте, то извиняюсь.

32:23
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 01:34
  #496 (ПС)
Я так понял, Рэ-пак не претендует на победу(по крайней мере он говорил, что поздравляет ДЖ с победой). Он обещал девушке трек на финал про нее, сдал, поздравил ДЖ с победой и все...
ну да хуле пацан сказал - пацан сделал, давайте отдадим ему баттл, и ещё въебём ему памятник при жизни

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 01:39
  #497 (ПС)
От ДЖ ожидал большего, если честно. Но может перегорел уже, расчитывал вылететь в 3-ем раунде. Ну и хорошо что не вылетел.
Репаку респект, за оду и за поздравление ДЖ с победой, думаю это было искрине.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 01:40
  #498 (ПС)
-Цитата от H1TMAN Посмотреть сообщение
ну да хуле пацан сказал - пацан сделал, давайте отдадим ему баттл, и ещё въебём ему памятник при жизни
Ему не надо ничего отдавать... Просто он все сказал как есть. Я вообще, на этом баттле за ДЖ, но к Рэ-паку плохо не отношусь.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 02:17
  #499 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
Финал, действительно, в этом году неординарный такой получился, по сравнению с прошлыми. Здесь в ущерб качу и пафосно-гламурно-петушинному оттенку выступил замысловатый андерграунд с нотками образованности, что и радует. Ребята, которые привыкли качать балдой и трясти елдой под текстовый примитив, наложенный на америкосовские минуса, огорчились не на шутку, наверное. Ну а о том, что мол "rap is dead", об этом лучше не беритесь судить. Рэп он многолик и не всё то рэп, что в широких штанах. Зациклились на том, что нравится, пожалуйста. Только не беритесь судить, что есть гуд, а что хуйня, лишь ссылаясь на свои вкусы. Не тот случай
+1. Думаю тут сказано все, и добавить нечего.

ИМХО: Финал достойный.
Рэпак порадовал - не думал что он так сможет, исправился к финалу, молодец. Правда судя по треку он поражение уже принял - ибо в треке даже не бился. Давление на судей? Очень посредственно я бы сказал. Закончил красиво, пусть и 2...
ДЖ - взрывные текст и мега подача на протяжении всего баттла! Новый, другой уровень рэпа, который лично мне приятен и я готов его слушать. Если победит - то несомненно заслуженно. Старался, бился - итог опять таки заслуженно пол форума за него еще с 3 раунда...
Спасибо финалистам, ждем оценок.

P.S. За ДЖ и УРА 8 официальному!

лотос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 04:22
  #500 (ПС)
эх. командный жжёт. вот там риал реп который качает)

Закрытая тема