глубоко под землёй...
12 ноября 2008, 00:01
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ Финал, действительно, в этом году неординарный такой получился, по сравнению с прошлыми. Здесь в ущерб качу и пафосно-гламурно-петушинному оттенку выступил замысловатый андерграунд с нотками образованности, что и радует. Ребята, которые привыкли качать балдой и трясти елдой под текстовый примитив, наложенный на америкосовские минуса, огорчились не на шутку, наверное. Ну а о том, что мол "rap is dead", об этом лучше не беритесь судить. Рэп он многолик и не всё то рэп, что в широких штанах. Зациклились на том, что нравится, пожалуйста. Только не беритесь судить, что есть гуд, а что хуйня, лишь ссылаясь на свои вкусы. Не тот случай  ахуенно сказал  | | | | aka Kurt Cocain
12 ноября 2008, 00:04
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от rapperok94 хуй ебать ???? чёт я тебя не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ёп ты бля , ты чо бля нах | | | | новый пользователь
12 ноября 2008, 00:08
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Могу тебе сказать почти наверняка, что до начала раунда, можно было бы предположить, что фью, Вла-да, Хайд и Ниггатив скорее всего отдадут победу Жене. Вот теперь Леве и нужно брать те 100 из 100 в виде пяти остальных судей... Если ты за Рэ-пака не значит, что судьи необъективны. Ниггатив в прошлом раунде, кстати, проголосвал за Рэ-пака и против ДЖ, так что не знаю откуда такой вывод... | | | | Мечтанул...
12 ноября 2008, 00:10
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Могу тебе сказать почти наверняка, что до начала раунда, можно было бы предположить, что фью, Вла-да, Хайд и Ниггатив скорее всего отдадут победу Жене. Вот теперь Леве и нужно брать те 100 из 100 в виде пяти остальных судей... я тоже так думаю, если бы труман тогда прошел ре-пака...эх... | | | | победитель
12 ноября 2008, 00:12
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от DEmoN07 Если ты за Рэ-пака не значит, что судьи необъективны. Ниггатив в прошлом раунде, кстати, проголосвал за Рэ-пака и против ДЖ, так что не знаю откуда такой вывод... Ниггатив голосовал тогда не против ДЖ, а за Чета. Это две большие разницы. | | | | aka Kurt Cocain
12 ноября 2008, 00:17
| | |
#481 (ПС)
| Скучно стало, я спать  | | | | новый пользователь
12 ноября 2008, 00:18
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Ниггатив голосовал тогда не против ДЖ, а за Чета. Это две большие разницы. Я не спорю по этому поводу, да за Чета, но факт что не за ДЖ. ИМХО, судьи объективны... Было дело и Вла-да против ДЖ голосовала(вроде в парах с СД,Него, Коробом) и Фью(СД, может еще кто, не помню) и тем более Хайд... | | | | победитель
12 ноября 2008, 00:23
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от DEmoN07 Я не спорю по этому поводу, да за Чета, но факт что не за ДЖ. ИМХО, судьи объективны... Было дело и Вла-да против ДЖ голосовала(вроде в парах с СД,Него, Коробом) и Фью(СД, может еще кто, не помню) и тем более Хайд... в паре с СД фью голосовал за Витю. | | | | новый пользователь
12 ноября 2008, 00:27
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от poBEDA в паре с СД фью голосовал за Витю. Я и привел примеры голосов против ДЖ, Фью кстати и за Него вроде голосовал в 6-м...
Так, что победит реально сильнейший, его имя узнаем после результатов. | | | | активный пользователь
12 ноября 2008, 00:36
| | |
#485 (ПС)
| мда...ппц.. Вы пытаетесь сравнивать трэк нойза на финал 7 и трэк рэ-пака.Вы идиоты госпада.Еднственная схожесть-зачитал под один минус.И что ему теперь победу отдавать?Ну пускай будет песня,хотя если судить по качеству то у ДЖ не трэк а 2 песни в одной)))Очень посредственная песня у рэ-пака получилась.Рочти попсой.Ьолбше эта песня похожа на колыбельную.Мда круто репак поступил просто красавец,посвятил финальный трэк девушке любимой.По мне так не более чем давление на судей.Что мешало записать трэк о отношениях с ней не в рамках батла?Все таки уважение к зрителям и судьям надо иметь.Фигня трэки у рэ-пака получились кароче.Да сопстно я от него большего и не ожидал после того как он про фоллаут начал пиздеть
"кризис творчества вместе с нехваткой фарта"(с) )).Трэк о любви можно было подать и совершенно в другом виде,чтобы его нормально было можно слушать. Добавлено через 1 минуту Тема что-то совсем вымирает,в темах трэков больше людей сидит. Добавлено через 5 минут о майн гот 10 юзеров.Что-то не то. |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 12 ноября 2008 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
12 ноября 2008, 01:02
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Yohohoho мда...ппц.. Вы пытаетесь сравнивать трэк нойза на финал 7 и трэк рэ-пака.Вы идиоты госпада.Еднственная схожесть-зачитал под один минус.И что ему теперь победу отдавать?Ну пускай будет песня,хотя если судить по качеству то у ДЖ не трэк а 2 песни в одной)))Очень посредственная песня у рэ-пака получилась.Рочти попсой.Ьолбше эта песня похожа на колыбельную.Мда круто репак поступил просто красавец,посвятил финальный трэк девушке любимой.По мне так не более чем давление на судей.Что мешало записать трэк о отношениях с ней не в рамках батла?Все таки уважение к зрителям и судьям надо иметь.Фигня трэки у рэ-пака получились кароче.Да сопстно я от него большего и не ожидал после того как он про фоллаут начал пиздеть
"кризис творчества вместе с нехваткой фарта"(с) )).Трэк о любви можно было подать и совершенно в другом виде,чтобы его нормально было можно слушать. Добавлено через 1 минуту Тема что-то совсем вымирает,в темах трэков больше людей сидит. Добавлено через 5 минут о майн гот 10 юзеров.Что-то не то. Ты туповатый паренек какой-то. Целый день на говно исходишься, в основном в его теме, так удосуж свой ебальник посмотреть первый пост в ней.
"После того как я сдал трек на отборочный, я пообещал своей любимой, что на финал напишу трек про неё." - какое слово в этой строчке тебе непонятно? Давай я сразу объясню, а то тебе сложно похоже. | | | | новый пользователь
12 ноября 2008, 01:05
| | |
#487 (ПС)
| Уже прилично слежу за баттлами.Начал с пятого и хочу сказать,что в связи с последними событиями все больше кажется,что официальные баттлы хх.ру отжили свое...Уровень участников,отношение организаторов,судей к баттлу, да и самих участников тоже(дожили до того,что позволяют себе сдавать треки когда вздумается,а не в срок) оставляет желать лучшего. Народу участвует все больше,но это к сожалению не тот случай, когда количество перерастает в качество. Ибо слишком много виртуалов, идиотов, аферюг, которые вместо того чтобы стараться, пытаются наебать организаторов,выдавая чужое за свое...Такими темпами последующие баттлы будут больше чем наполовину состоять из треков а-ля отборочный жжот. Дак есть ли смысл вообще затевать такое грандиозное событие,если верхи не могут,а низы не хотят. Не хочется в очередной раз разочаровываться... | | | | активный пользователь
12 ноября 2008, 01:14
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Kvip верхи не могут,а низы не хотят. Ты когда Дядьку слушаешь, хотя бы прикидывай какую фразу в каком контексте использовать, а то смешно аж))  | | | | новый пользователь
12 ноября 2008, 01:19
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Ljey Ты когда Дядьку слушаешь, хотя бы прикидывай какую фразу в каком контексте использовать, а то смешно аж))  Не надо думать,что меня "осенило" написать все это под влиянием треков дж.процесс снижения уровня баттла начался еще в седьмом,только масштабы были не такие...
А фраза верхи не могут ,низы не хотят в моем посте означалет то ,что организаторы не могут обеспечить развитие баттла(на мой взгляд во многом даже прослеживается упадок).а участники несмотря на их возрастающее количество, качеством работ отнюдь не блещут | | | | Есть чё пыхнуть?
12 ноября 2008, 01:22
| | |
#490 (ПС)
|  за репака,мне его трек больше понравился
но есле по честному то я ожидал большего  | | | | победитель
12 ноября 2008, 01:22
| | |
#491 (ПС)
| | | | | новый пользователь
12 ноября 2008, 01:24
| | |
#492 (ПС)
| финал не очень крутой получился. Ре-пак сдал трек не по теме. Я от него ждал бомбы ,как против Сема. ДЖ сдал какой-то типовой трек . Он постепенно начинает напрягать однообразием. Скорее всего выиграет ДЖ . | | | | 32:23
12 ноября 2008, 01:26
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Ljey Ты туповатый паренек какой-то. Целый день на говно исходишься, в основном в его теме, так удосуж свой ебальник посмотреть первый пост в ней. "После того как я сдал трек на отборочный, я пообещал своей любимой, что на финал напишу трек про неё." - какое слово в этой строчке тебе непонятно? Давай я сразу объясню, а то тебе сложно похоже. ты хочешь сказать что это его оправдывает? Добавлено через 2 минуты -Цитата от aoh финал не очень крутой получился. Ре-пак сдал трек не по теме. Я от него ждал бомбы ,как против Сема. ДЖ сдал какой-то типовой трек . Он постепенно начинает напрягать однообразием. Скорее всего выиграет ДЖ . где то я уже это всё видел... по-моему, такие посты заябывают монотонностью, а не трек Дяди |
Последний раз редактировалось H1TMAN, 12 ноября 2008 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
12 ноября 2008, 01:32
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от H1TMAN ты хочешь сказать что это его оправдывает?  Я так понял, Рэ-пак не претендует на победу(по крайней мере он говорил, что поздравляет ДЖ с победой). Он обещал девушке трек на финал про нее, сдал, поздравил ДЖ с победой и все... | | | | активный пользователь
12 ноября 2008, 01:33
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Kvip А фраза верхи не могут ,низы не хотят в моем посте означалет то ,что организаторы не могут обеспечить развитие баттла(на мой взгляд во многом даже прослеживается упадок).а участники несмотря на их возрастающее количество, качеством работ отнюдь не блещут Если в таком контексте, то извиняюсь.  | | | | 32:23
12 ноября 2008, 01:34
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от DEmoN07 Я так понял, Рэ-пак не претендует на победу(по крайней мере он говорил, что поздравляет ДЖ с победой). Он обещал девушке трек на финал про нее, сдал, поздравил ДЖ с победой и все... ну да хуле пацан сказал - пацан сделал, давайте отдадим ему баттл, и ещё въебём ему памятник при жизни  | | | | новый пользователь
12 ноября 2008, 01:39
| | |
#497 (ПС)
| От ДЖ ожидал большего, если честно. Но может перегорел уже, расчитывал вылететь в 3-ем раунде. Ну и хорошо что не вылетел.
Репаку респект, за оду и за поздравление ДЖ с победой, думаю это было искрине. | | | | новый пользователь
12 ноября 2008, 01:40
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от H1TMAN ну да хуле пацан сказал - пацан сделал, давайте отдадим ему баттл, и ещё въебём ему памятник при жизни  Ему не надо ничего отдавать... Просто он все сказал как есть. Я вообще, на этом баттле за ДЖ, но к Рэ-паку плохо не отношусь. | | | | новый пользователь
12 ноября 2008, 02:17
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ Финал, действительно, в этом году неординарный такой получился, по сравнению с прошлыми. Здесь в ущерб качу и пафосно-гламурно-петушинному оттенку выступил замысловатый андерграунд с нотками образованности, что и радует. Ребята, которые привыкли качать балдой и трясти елдой под текстовый примитив, наложенный на америкосовские минуса, огорчились не на шутку, наверное. Ну а о том, что мол "rap is dead", об этом лучше не беритесь судить. Рэп он многолик и не всё то рэп, что в широких штанах. Зациклились на том, что нравится, пожалуйста. Только не беритесь судить, что есть гуд, а что хуйня, лишь ссылаясь на свои вкусы. Не тот случай  +1. Думаю тут сказано все, и добавить нечего.
ИМХО: Финал достойный.
Рэпак порадовал - не думал что он так сможет, исправился к финалу, молодец. Правда судя по треку он поражение уже принял - ибо в треке даже не бился. Давление на судей? Очень посредственно я бы сказал. Закончил красиво, пусть и 2...
ДЖ - взрывные текст и мега подача на протяжении всего баттла! Новый, другой уровень рэпа, который лично мне приятен и я готов его слушать. Если победит - то несомненно заслуженно. Старался, бился - итог опять таки заслуженно пол форума за него еще с 3 раунда...
Спасибо финалистам, ждем оценок.
P.S. За ДЖ и УРА 8 официальному! | | | | лотос
12 ноября 2008, 04:22
| | |
#500 (ПС)
| эх. командный жжёт. вот там риал реп который качает) | | | | |