Ненормальный пользователь
Join Date: Aug 2008 | Я там слышал что два судьи отказались даже судить финал из-за того что в финале не Коля и Психоделик  Адлан и Айси | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Join Date: Jun 2009 Location: сочи | Не понравилось, вяло как то. Надеюсь райвен выеграет) темболее мне показалось что он покруче зачитал.
а вобще судьям ппц неудобно будет. всякие там ивы и таниры модные просто непоймут кто там миля а кто райвен  | | | | Ненормальный пользователь
по-доброму | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 Location: г.Запорожье/Украина | -Originally Posted by ТаКудаТам Я там слышал что два судьи отказались даже судить финал из-за того что в финале не Коля и Психоделик  Адлан и Айси Та нам уже ваще как-то похую кто там чего будет судить 
Конечно будет интересно посмотреть на комментарии судей типа Эл Хаммера, Классика, ГудВина и ИВа | | | | Парень в серебряном шлеме
Join Date: Nov 2008 Location: Jakarta | -Originally Posted by ТаКудаТам    | | | | Вагон
Join Date: Mar 2008 Location: Россия | -Originally Posted by ТаКудаТам Я там слышал что два судьи отказались даже судить финал из-за того что в финале не Коля и Психоделик  Адлан и Айси Та вроде как они из-за того что пацаны сказали что будут делить эти деньги. | | | | ога
Join Date: Feb 2011 Location: Саратов | хороший трек) мощный баттл получился) удачи) | | | | НЛП в полном действии
Join Date: Jan 2007 Location: Петербург | мирно, не агрессивно.
ровно
мир | | | | #misha'postal.
Join Date: Dec 2010 Location: Горловка (ДНР) | сделали красивый финал )) молодцы  | | | | R-Beatz Prod.
Join Date: Apr 2006 Location: Дабл Ди --> ZP | -Originally Posted by [POSTAL] сделали красивый финал )) молодцы  Пасибенюжки!  | | | |
Join Date: Sep 2008 | украинцы охуенные  | | | | Danya[SCARY REC.]
Join Date: Mar 2011 Location: Город М | Ае, мне понравилось, вообще ваше творчество мне импонирует, удачи желать не буду, итак уже вы победили, скажу только, что трэк отличный, меня вкатило. но биток неочень, как по мне  | | | | Дабл Ди
Join Date: May 2004 | -Originally Posted by RAVEN MC -Originally Posted by МИЛЯ[КритеRий] Всем спасибо пасаны!)
Вот так почитаешь всяких балбесов по типу "Как это Коля не выйграл?  " или "Ебать, Артур же должен был быть в финале с колей  " Сука, аж бесит! Прям случилось такое невероятное я ебу...Так вот таким как эти люди я и отвечу - ДА, МЫ С ДИМОНОМ В ФИНАЛЕ, УТРИТЕСЬ!  ГГгг, Я вообще уже как танк спокоин и улыбаюсь! Даже расчитывал что больше говна будет!)))) так а здесь вообще всё так хорошо и приятно!
Спасибо всем адэкватным! Тоже такое мнение было. но после того как понял что трек(треки) пиздат то такое мнение сразу отпало) | | | | Вагон
Join Date: Mar 2008 Location: Россия | -Originally Posted by Na3Й Ае, мне понравилось, вообще ваше творчество мне импонирует, удачи желать не буду, итак уже вы победили, скажу только, что трэк отличный, меня вкатило. но биток неочень, как по мне  Биток ахуенен!
как и трек в целом  | | | | Mainstream
Добро разбежались так, для финала слабовато...
Миля, у тебя Чувство Вины самый сильный трек на бэттле...
Обоих поздравляю  | | | | Дабл Ди
Join Date: May 2004 | -Originally Posted by nenele Не понравилось, вяло как то. Надеюсь райвен выеграет) темболее мне показалось что он покруче зачитал.
а вобще судьям ппц неудобно будет. всякие там ивы и таниры модные просто непоймут кто там миля а кто райвен 
Почему не поймут?
это здесь выложили общий трек.
а на сайте баттла треки по отдельности. | | | | Пользователь
Join Date: Aug 2008 Location: тут взялись эти кеды? | Артура жалко. Если честно, то вас двоих впервые услышал. Трек душевный такой. Пожалуй даже скачаю и залью в плеер.  | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2008 Location: Ефремов | хороший трек пацаны, от души
деньгу небось на пополам?  | | | | Вагон
Да.. они это давно говорили. | | | | Из глубины души
Join Date: Jun 2009 Location: Ульяновск | Молодцы мужики, ахуенный трек сделали, добро так звучит
для себя более выделил Raven MC, но полуфинал у него побогаче был  | | | | Я вам все доказал
ХЗ че расписывать, уровень отличный, я голос бы Миле отдал, больше по нраву | | | | 22,989768
Join Date: Mar 2011 Location: Город М | На вкус и цвет... -Originally Posted by -vagon- -Originally Posted by Na3Й Ае, мне понравилось, вообще ваше творчество мне импонирует, удачи желать не буду, итак уже вы победили, скажу только, что трэк отличный, меня вкатило. но биток неочень, как по мне  Биток ахуенен!
как и трек в целом  На вкус и цвет, товарищей нет, как говорится. Насчёт трэка соглашусь: бомба  | | | | |