![]() |
абоо) тут как всё серьёзно)) вы весь финал сломали) я не про то, чзто там Артур и Коля должны быть, а про то что нет соревнование, ето отстойно если честно а в плане трэков, равин как всегда мимо, Миля не лучший твой трэк, скучновато как то |
Ирэн такая милашка когда матерится :saint: Очень классная песня. Атмосфера очень понравилась. Финал финальный :horosho::bomba: |
Убогий финал. Никакой битвы. Вы бы в треках ещё друг другу в любви признались для пущего эффекта. Лучше б Колю пропустили. Он бы мясо сделал. |
Цитата:
предсказуемая реакция парня поймавшего холодок. а я тут еще и стебу его , совести у меня нету :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссоры влюблённых, ах, как это мило :muse: |
Цитата:
так что не надо ля ля ля:tomato: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
мы пришли к тому что общаться больше не будем так))) тоесть если с человеком не общаешься значит и ссор не будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек на уровне от души |
очень добрый песнь молодца пасаны!:horosho: |
Цитата:
|
скучно тут в друг стало, нет ни по треку пиздежа, нет и просто пиздежа:black: андрюх ну нихуя себе ты напостил за два года на форуме:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
кстате трек то солидный :dovolen: |
Цитата:
:) а трек пиздат!) |
Цитата:
|
Цитата:
тоже уже наслышан стал от людей о куклах:asid: у меня к примеру нет друзей в сети думаю с моимми друзьями вы врядли знакомы так не надо говарить ''о небе если не знаете харектеристики атсмасферы '':icy::icy::icy: с истеричками не имею дел :asid: но это к теме не как не относиться:asid: по финалу что скажу что финал как финал впринцепе если человек попадает в финал он может тварить что угодно так как заслужил вчера вечер глупых сорр был на самом деле удалил сообшения за матёрые фразы прощу прощения не каму не болеть |
милые бранятся, только тешатся :saint: |
Цитата:
Римета не раз кончила впроцессе твоего стрептиза е |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я не знаю) я не особо слушал и обращал внимание:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |