![]() |
Батол куплен сасиськой :o Финал крут |
финал первого утконоса напомнило) хороший трек |
молодцы как бэ но треки на финал не впечатлили нисколько |
Цитата:
|
ну че посаны поздравляю,треки или трек:D хороший,чисто от души:horosho:единственное что равен мси показался послухабельней:) |
Хуле молодцы ) а вообще офигенски ребят. все очень круто.. :horosho: душевно.очень очень.:inlove: |
Спасибо всем ребят! |
не а я все таки ждал не лирику. ну по крайней мере... тут 2 трека как один. без разнообразия. хоть бы разные минуса и припевы были. так трек хороший ниче не говорю |
а я за мисс смит болел ) |
..."хули - молодцы"... :guinda: оба трека отличные, забираю в плеер ! :D |
пиздец..оба трека очень крутые:horosho: |
минусяка взрыв:bomba: легкий бомбовый трек:horosho: Добавлено через 3 минуты 12 секунд меня уже выгнали из бани:morj: |
Цитата:
НАконецто мониторы купим на студию))) а то я на том говне заипался сводить))) |
кстати на моих рабочих колонках вот нихуя толком сЭксафона не слышно, так что давай твои моники махнем на мои производственные:guinda: |
а я 8 рублей выиграл на сасасисе)) кстати к слову. выплачивают там сразуже без всякого говна. Кидаешь номер вебмани. В этот же день деньги у тебя в полном количестве.)) |
Миля вс Коля думал услышу... Но Рэйвен тоже достойные рифмоплет... Удачи парни. Если честно - за Милю.) |
Тот самый Коля должен был быть в финале и взять баттл. А так оба финалиста - говно:bad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Баттол куплен :o
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
А сэксафан я и не хотел выпихивать громко, так и задумано всё было))) :) |
:dovolen: :nuttkase: |
душевно) припев хороший) 1 куплет не понравился) 2 наамного лучше;) воот:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж что то и постов маловато в теме )) неужели все так растроились что коля и психоделик не прошли :D |
Цитата:
Это наверно не все.. а там ХЗ вечером поглядим) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |