![]() |
Я там слышал что два судьи отказались даже судить финал из-за того что в финале не Коля и Психоделик :D Адлан и Айси |
Не понравилось, вяло как то. Надеюсь райвен выеграет) темболее мне показалось что он покруче зачитал. а вобще судьям ппц неудобно будет. всякие там ивы и таниры модные просто непоймут кто там миля а кто райвен:D |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072657808-n5363/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1072658031-n5366/ Вот такие судьи модные ёпт:D |
молодцы:) |
хорошо так по-доброму |
Цитата:
Конечно будет интересно посмотреть на комментарии судей типа Эл Хаммера, Классика, ГудВина и ИВа |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек) мощный баттл получился) удачи) |
мирно, не агрессивно. ровно мир |
сделали красивый финал )) молодцы :horosho: |
Цитата:
|
украинцы охуенные :horosho: |
Добрый трэк:dovolen::dovolen:Хорошо зделали:horosho::horosho:Удачи:muse::muse::kiss::D |
Ае, мне понравилось, вообще ваше творчество мне импонирует, удачи желать не буду, итак уже вы победили, скажу только, что трэк отличный, меня вкатило. но биток неочень, как по мне :) |
Цитата:
|
Цитата:
как и трек в целом :cool: |
А где :meat: ? Добро разбежались так, для финала слабовато... Миля, у тебя Чувство Вины самый сильный трек на бэттле... Обоих поздравляю :D |
Цитата:
Почему не поймут? это здесь выложили общий трек. а на сайте баттла треки по отдельности. |
Артура жалко. Если честно, то вас двоих впервые услышал. Трек душевный такой. Пожалуй даже скачаю и залью в плеер.:horosho: |
хороший трек пацаны, от души:horosho: деньгу небось на пополам?:) |
Цитата:
Да.. они это давно говорили. |
Молодцы мужики, ахуенный трек сделали, добро так звучит:horosho: для себя более выделил Raven MC, но полуфинал у него побогаче был;) |
крутые-крутые, спору нет! ХЗ че расписывать, уровень отличный, я голос бы Миле отдал, больше по нраву |
На вкус и цвет... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |