![]() |
ГГГ 4 Димки в теме)) Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1) RAVEN MC, KoDi, miraj, novoesliianie+ |
Цитата:
я думаю тут их больше ............ prosto не признаются !!! |
Цитата:
|
буду и я тут тусить :rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не палятся))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный добрый трек! Примите мои поздравления!:muse::kiss: |
Цитата:
|
неплохо |
Цитата:
|
это таки охуенно. выросли :kiss: Припев :bomba: |
Нормасово читаешь, припев ахуенный :D удачки)) чекай https://www.hip-hop.ru/forum/4ekray-panchlyainery-takovo-...1072794429 |
Цитата:
|
Цитата:
ахриненно ты слушал))) ну а там может ты чейто отдельный трек скачал:o |
Цитата:
Хасл ёпты))) |
Цитата:
Хули репер:D :nuttkase: |
молодцы пацанчики я за вас ваще рада:horosho: Миля чувак :horosho::horosho::horosho:психоделик до сих пор желчью давится:D:D:D |
Цитата:
Ой, забыл что подобное в ЛС тебе писать надо чтобы не палиться:D |
Цитата:
|
Цитата:
"соси у Мили" "ты подстилка Мили" вот ты спалил меня теперь Артурка мне так пишет :D:D:D обиделся что я правду написала:facepalm::D:D |
хм, чем дальше тем интересней. |
Цитата:
и не пали нас:D |
Цитата:
:ugly: :D:D:D |
Цитата:
диссану нах:seva: |
миля берет батол, у него на каждый раунд крутые треки были:horosho: |
Цитата:
Будит интересно послушать ;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
просто на мой взгляд бабки поровну поделят:horosho: |
димончик интересно местами в куплете голос поставил! а миля вроде как учиться Петь собирался, так надо было его акапельно вообще ебануть в конце трека, я припев имею ввиду:guinda::D давайте уже девятую страницу...ебаште. |
Цитата:
|
трек на 35 кусков:o |
Цитата:
Лучше по трэкам написали чтот конкретное ;) |
Последние посты гражданки I.R.E.N. и гражданина PsychodeliquE_[SMR] явно заблудились! разбор полетов тяните в ЛС. Нахуй рукоблудить певцы:blackust: |
один отнесся с пониманием к замечанию, еще одна завершила диалог в конце не поставив точки. но видимо это и будет финал) и все же трек то на 35 русских кусков:o |
нажимайте слив собеседники:krik: |
ЧАТИНЕТ ТОЧКА ЗП ТОЧКА УА - ВАМ тудой товарисчи))))) |
пацаны так то извините что мы тут нагадили в вашей теме:D:D:D просто с ним нормально общаться не возможно особенно когда он несет такую ересь))) а по треку я вроде отписала всё четко ее:horosho::) |
Давайте один пост и 9-тую погнали ;) |
:eek:ого как много букв:D надо будит почитать :| |
БЛин неактуальный пост у меня вышел))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Артур и Ира, хватит уже:krik: Мне похуй что там кто говорит про мой трек на полуфинал и что говорят про трек Психоделика (как он выразился "уважаемые и известные люди"):D Я знаю одно -я в финале:dovolen: Если вам нечего больше написать по треку, то будьте добры, хватит срать в теме:tomato: Психоделик, хуй знает какой ты человек по жизни, но по творчеству лично я тебя считал и считаю полным говном! Можешь тут рвать жопу, доказывать что мы все далёкие и не понимаем твоих супер рифм и заумных текстов со смыслом глубже марианской впадины, это ничего не изменит... |
Цитата:
Полностью поддерживаю!) |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
а баттл СС3 что куплен??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |