![]() |
Цитата:
Помоему тот чувак на тебя смахивает своей монотонносьтю, и предсказуимостью) |
PsychodeliquE_[SMR] ты по трекам на финал лучшебы отписал :trumi: |
Куплеты парней понравились Выделю Милю, тем что сегодня послушала пару треков у Маркуса в mp3-шки :) |
Цитата:
|
молодцы ребят,понравилась песня:horosho: |
Цитата:
Я уже не первый твой пост вижу в котором ты плачешь что проиграл Миле нечестно! Что трек у него говно, да и вообще он хуёвый читака! После 7-го раунда сасисы ты писал что "Единственный судья на чьи оценки стоит обратить особое внимание - это ИВ" т.к. он вообще не знает кто есть кто и судит объективно! А после оценок полуфинала ты начал хуями его облаживать за то что он тебе 1/1/1 влепил:D Ты смешон...Всегда пытаешься доказать людям что твой рэп оригинальный и крутой, но ты это делаешь не делом, а постамина форуме... |
психаделик хватит в личку писать :D инопланетянин ты не земной :D привет Андрею кстати еще ,вот что я забыла добить в пост :) |
злые тут все:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин чот люди теперь не заходят)))) А ну мальчик и Девочки - Уходите :D:D:D |
:confused: я вот не понимаю, залог успеха трека, что бы левые люди срали твой трек или срались в твоей теме, а по трекам... ну финал, всё достойно.:) |
Цитата:
исправляюсь, трек на 30 кусков:D Зы. Часто наблюдаю как тут некоторые задвигают про того или иного читаку, говоря он "уважаемый хуй" и у него "интересный стиль", тут таких индивидов с "микрокосмосами":black: развелось, что пиздетс:| в общем я хотел сказать: форум таки забит разнообразными МАКСИМАМИ круэл адиктами ДОШИ:guinda: |
Цитата:
сказка немых , умно дописал)) ты просил ответить на твои 3 идиотских вопроса , весьма мужской и умный поступок , вывод девушки даже так себя не ведут :o Цитата:
|
до сих пор в ахуе, как можно было Колю в полуфинале слить:(:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
хахаха ебать тему раздули психоделик пиздец кретин :D я хуею чувак реально неадекватен :tomato: |
PsychodeliquE_[SMR] ТЫ ЗА ЭТО ТРЕК ГОВОРИЛ http://rghost.ru/4913140 ОН ЧТО 2005 ГОДА? |
Цитата:
неразумный ход с твоей стороны:facepalm: |
Во, давайте теперь попиздим за Колю:D На самом деле Коля вылетел и всё, даже слова не сказал, а некоторые до сих пор муроводят:| |
зря вы на Артурку гоните.:saint: он мне дважды тему апнул.которую все игнорили :rolleyes: |
:o :sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |