![]() |
Финал Зимнего Баттла! (тема+тексты) Сначала результаты полуфинала: печальный анализ: хорошая рифма и передано с достаточным чувством...но вот как-то все в общем и целом сухо расписано...*- можешь много лучше... *** Руха анализ: твой лучший текст..но все ранво как-то сховато..вроде и рифма неплохая и идеи есть, но скучновато читается не завораживает Санчес: анализ: классно, вообще цдивляешь..на одном дыхании прочел идея классная решение: санчес проходит во 2 раунд баттла обоснвоание: смысловым наполнением Санчез порадовал..в остальном примерно равные тексты... тема Финального раунда: Куклы участники финала: Sanches Печальный на написание текстов участникам отводится три дня, срок сдачи: 4.11.2005 в 23-59 по Москве... На проверку и оглашение результатов отводится 2 дня! Опоздание на минуту - дисквалификация Размер меньше 20 строк - дисквалификация Постить в форуме свои тексты нельзя, при получении всех текстов будет создана отдельная тема для обсуждения! тексты присылать сюда: [email protected] в поле темы письма обязательно обозначьте свое имя... результаты 1 раунда: http://hip-hop.ru/forum/showthread....&threadid=62658 обсуждение баттла: http://hip-hop.ru/forum/showthread....&threadid=60902 результаты 2 раунда: http://hip-hop.ru/forum/showthread....&threadid=62663 резльтаты 3 раунда: http://hip-hop.ru/forum/showthread....&threadid=63375 Всем удачи! Санчес Нами играется Мировая надстройка, надсмехаясь над смертью, втаптывая в грязь наследие предков. Незаметно мы опустились ниже пещерного уровня. Раньше хоть убивали, чтоб выжить, а теперь ради наживы. Жаль, что в нас углядели золотую жилу. Не хочу быть рабом, чьими руками складывают в гроб, ни в чем неповинный народ. Чьими речами мобилизуют толпу, что нечаяно оступившись, обречен быть забытым. Стыдно быть сытым - теряется здравый смысл. Не стремлюсь к полноправию в потребительском обществе, Не хочу жить мечтой, которая устаревает, как только ее приобретаю. Армия обезумивших под рекламными слоганами, обманута идеей приблизиться к "Человеку-Богу". Нами правят, нас давят, нам приятен итог. Все имеем - всех любим, Всем плевать, что есть Бог! По проложенным рельсам нас ведут, мы ведемся... печальный Тянут ко мне свои кости, Жуткие создания разума... Отпустите! Я просто гость здесь! Оставайтесь пустыми вазами... Я привязан к запястиям ниточкой, Скачу по плиточкам. Кусок пластика. Сотрите ластиком предложения и фразы. Разбейте стразами, под звуки джаза. Отдавайте приказы! Я болен проказой! Лишний шаг - и наказан... Так бейте палками, Осколки - на свалку! Снимите с полки... Вою волком... В глаза - иголки! Зашлите в страну, которой нет на картах! Там стану сном кошмарным...боди-артом. Буду под партами, где нарды...в пластмасе. Заплатите в кассу... Я - в массы! Сдавите горло лАссо. Я не покорный... Я заводной...буйный и проворный! Среди друзей своих, игрушек...я под подушкой... Я любимчек всех девчушек... Я кукла... Маятник... Полночь стукнуло... Вскочил С постели. Вночи звезды блестели... Я на витрине провел пол ночи, И куклой был все часы... С рассветом, мысли все - в клочья! Я застываю...принесите воды... |
Отличная тема... Санчес, удачи... :rolleyes: |
Что-то на предыдущие раунды ссылки не работают. |
А ты решил проследить ход баттла? :o |
Печальный есть мысли по теме? Желаю удачи |
Цитата:
Цитата:
|
ссылки работают) |
Удачи,ребята! Тема - лучшая из всех...Многогранная... А ссылки действительно не работают... |
Ссылки не работают...нот фаунд выдает... :o |
отдуши ... финал хороший... поскорее бы он закончился и дали стихи почитать |
Сдал... :rolleyes: |
Санчес, Владикавказ с тобой!!! |
Ты ещё плакаты сделай |
имхо тема наибанальнейшая, потому сложная |
Цитата:
"Санчес, Владикавказ с тобой!!!" Воистину... :miha: |
Sanches, а ведь в сущности мы оба победили... ;) Финал, мать его!!! |
Печальный Да, ты безусловно прав, но у любого действия должно быть логическое завершение... В данном случае завершать приходится нам. И мы это сделаем!!! ;) |
Санчес ты здал? |
Ви Джей Батл не сдал и текст не сдал... Никого тоже не сдавал... Вобще я хороший человек. :morj: |
Цитата:
|
САНЧЕС!!!* ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,БРАТИШКА!!! Я УВЕРЕНА БЫЛА В ТВОЕЙ ЛИРИКЕ:) УДАЧИ* |
Марла Спасибо, красавица!!! :kiss: _________________________ Куклы мы все, куклы... |
Когда резалты будут :o ? |
щас, покушаю и сяду читать! |
щас покушаю и стану читать комиксы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |