![]() |
устал... я после учёбы никакой прихожу, отвык за время практики.... Цитата:
|
в трэке иммунитета.. только скандал понравился, у него текст заебком вышел, нарифмовал кульно.... у туфлей трэканчик более целостным выглядит, качево так.. но в читке без примочек всяких.. из-за ОВ.. голосую за туфли. |
Иммунитет(SCANDAL & InD1go) люблю такой стилёк олодцы ебаште дальше,только концовка какая то обрванная 2FLI_npkbattle#1_r7 Рифмы слабые, читон какой то на отебись Голос за Имунетет |
Цитата:
Показать скрытый текст
Смотри судей финала,может поможет :o;)
Не сливайся из за сложнявой темки :rolleyes: |
Цитата:
лан поживём увидим)))) биток то уже выбран))) |
Цитата:
Добавлено через 37 минут 52 секунды Статистика по финалистам:Иммунитет/2FLI __________________________________________________ __________________________ Количество набранных баллов,за все раунды,перед финалом.250/235 __________________________________________________ __________________________ Оценку 5.5.2 получили(количество раз за весь бэттл до финала)1/2 __________________________________________________ __________________________ Лучший трек раунда(количество раз за весь бэттл до финала) 2/0 __________________________________________________ __________________________ Оценки выше 10 баллов(количество раз за весь бэттл до финала,оценки 11 и 12)9/7 __________________________________________________ __________________________ Количество баллов больше чем оппонентам(количество раз за весь бэттл до финала)18/11 __________________________________________________ __________________________ Количество баллов меньшее чем у оппонентов(количество раз за весь бэттл до финала)3/9 |
Я конечно за Иммунитет. Думаю если я бы читал на том же микро что и Индиго - то вы бы не заметили разницы. Но думаю что эта разноплановость - это и есть наша фишка! Каждый делаешь что то своё, и как делает Игорь - меня очень прёт! Кто врубает - тот прям ништяк парень! :king: |
Цитата:
|
нихуя статистика)) да мы пиздец пиздаты:black: |
Странно, но я не сомневаюсь в Нашей победе. |
Цитата:
|
иммунитет:horosho: |
этот опрос повлияет на оценки? |
За иммунитет)))круче трек,это слышно сразу)))остальная каоманда чё то хз воще:( |
Иммунитет - без споров. Команда намного по рифмам выше и техничней что ли смотриться.. удачи вам ребята! |
Цитата:
|
пасибоу всем кто отписался и голосовал за Иммунитет или протв)))) в полне приятно читать ваши коментарии:dovolen: |
Цитата:
|
Больше комментов ЕПТЬ! |
2FLI - Однозначно они! как то больше зацепили, да и по ходу баттла смотрелись лучше гораздо! |
Круто наверное виртуалами отписываться)) |
хах:) |
уахахахахахаххахахахахахахаххахахаххахахаххахахаха хахахахахахахах бляяяяяяяяяяя |
Мужики я надеюсь никто в печале не будет,если я оставлю коменты немного меньше чем обычно) Прослушал 2 Фли. Подача вполне хорошая,выделяется интонацией и динамикой.. Голос стандарт но поставлен для речетатива,явных косякв в подаче нету. Текст по рифмам вода,по смыслу не плох он,но не оригинален. Слушаю имунитет. В тексте тоже есть мутные моменты по тексту,по рифмам же с середины порадовало.. Подача такая хороша для андера,мне лично нравиться больше.. Обрывается резко ето как минус трека конечно. Вобщем (подача-текст-ов): 2FLI: 4,5-3,5-1 Имунитет: 4,5-4-1,5 Слушал треки по 2 раза всего,поетому может что-то не обьективно немного оценил) |
Спасибо большое! Адекват твой радует! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |