![]() |
FinalScratch 2 или SERATO Scratch Live DJ? Решил вот прикупить себе МП3 контроллер, но сложно решить что брать, не покупать ведь оба сразу, правда? Вещи не дешевые поэтому хочется лучшее. Если кто знаком с этими системами - посоветуйте, а лучше напишите плюсы и минусы каждого контроллера. Если честно то очень много отзывов о Серато, многие пользуются ей, но про Файнал Скрачь мало информации (официальные ролики выпускающих компаний не в счёт). :) Ну вот... жду ваших умных предложений, желательно прочесть их от людей которые действительно пользуются в данный момент одной из этих двух систем, но или пользовались раньше. спасибо. :) ваш дижей ПычЪ. :) |
Я играл на FFS... но пиздатые джедаи говорят что серата луччи.. хотя.. ) мне и файнал скреч понраился.. а ты новье хошь брать? или бушку? |
:) новую Серато еще тем хороша что с ней идут скрачь-винилы и сд, а для Файнал Скречь нужно покупать их отдельно, но то что покупать отдельно это не проблема – куплю. Главное сама система как? :) |
Система хороша.. темболее я люблю софт от нейтив инструментс) кстати в комплекте с ФС2 идут 3 пластинки с тайм кодом) и 2 сиди... а что у тя за вертаки? ) и кстати иглы есть ортофоновские которые совсем фсовскую пластинку не коцают... сам их не пробывал но говорят намана...но честно для меня... я приверженец аналога... )) ну.. впринципе возникает вопрос... зачем тебе этот фс? просто дабы сводить с любимых технарей аналоговым способом? |
Просто очень удобно использовать ФС или Серато в клубах, на вечеринках. Едешь в другой город, не нужно с собой тащить сумку пластинок, взял ноутбук с контроллером и вперёд, всё остальное предоставит клуб, или кто нить ТАМ по договоренности. :) Если даже и не нужен этот контроллер часто, он всё ровно не помешает, мало ли что может быть, да и самому интересно по играться. :) Что Серато чаще используют я в курсе, возможно из-за того, что в ней проще разобраться, всё просто и это важный успех системы. Над ФС как я понял нужно голову поломать - если новенький в этом деле, куча всего напичкали. :) |
самое лучше это сравнить обе системы, так как тебе уж верно никто не скажет, что тебе будет удобнее |
вот я и надеюсь на вас :) сравните. |
я и Крис - двое из ларца:? |
mixvibes dvs работает с любым качественным звуковым интерфейсом;) |
он работает с любым даже не качественый интерфейсом. полюбому дешевле финал скретча |
тем более он уже официально в россии с бесплатной доставкой |
а что скажите о Hercules DJ Console?? |
:bad: |
:) всё таки купил SERATO Scratch Live :) опробую в среду - четверг, мои вертушки ждуть. :) |
http://beatsfactory.net/index.php?option=com_content&tas...&Itemid=33 только подтверждает твоё верное решение |
$583 :( |
По поводу статьи, что то у того чувака сильно уж глючная версия программы была, причём он не пишет про то какие глюки были у его приятелей юзающих FS1.5, всё образно расписал, возможно ему нужно было просто использовать гарантию и поменять FS на другой. Ну и возможно 2.0 версия намного лучше предыдущей и все глюки убраны. НО всё же в магазине при покупке мной Серанто продавец (по совместительству диджей), всё таки подтвердил что я сделал правильный выбор. |
Насчет 3х таймкод-винилов и сиди-неправда, в моем комплекте небыло вообще ничего (может потмоу что это Final scratch open?) Кароче походу паленую купил в приличном магазе по продаже диджей приблуд. Как такое бывает-незнаю. Но чек я давно продолбал. Банально-включаю микрофон, котроый проверен, включаю наушники-не пашет. Переключатель в позиции мик. Все крутилки по максимуму. Нет даже щелчка когда вставляешь микрофон (причем с прдусилением). Зато все лампочки работают, дает крайне реалистичную эмуляцию обладания диджей-установкой! Теперь можно фотографироватся на фоне вертушки и файнал скрэтча, я диджей, уахаха Добавлено через 9 минут пс производителей такого говна как файнал скрэтч нужно на столбах вешать. Я готов революцию затеять мировую лишь бы до их глоток добратся и официально повешать. И табличку на шею-'наглый мошенник'. |
Я видео смотрел, там DJ Quest на Serato Scratch Live скретчил, нехило так. У него ещё пульт был Rane. Я так понял там в сам пульт встроен этот интерфейс (или как его там), так ведь? |
Цитата:
|
ну вообще квест использует rane ttm57, со встроенным серато), в ряде видео со своим участием |
Цитата:
|
на youtube поищи |
а чем нативовский хуже серато? только трудностью овладения софта или есть более весомые причины? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |