![]() |
Нашел вот краткое описание Rane SL-3, если кому интересно: http://moneymusic.ru/?p=30 А так, по теме: у меня как раз Rane SL-3, я не жалуюсь! Жалко конечно, что его нельзя использовать как саунд карту, а так мне больше нравится интерфейс у Serato. Трактор как-то не очень :( Кстати если покупать, то лучше Б\У походу :) т.к. он от нового мало чем отличаться будет) только корпус мб потертый будет |
попрошу на трактор не рамсить. оба решения(SSL и TSP) хороши |
Последний месяц только и занимался подбором себе ПА-комплекса, забив на работу. В средствах ограничен, но остановился все-таки на Серато, хоть тот же Торк, к примеру, с рук можно взять тысяч за 5. |
Цитата:
мое мнение - трактор сделал серато. могу обосновать... |
обоснуй) для нас ценно каждое высказывание |
серато - нельзя железку использовать как карту, стремная софтина, хреновый эластичный звук (ну когда меняешь скорость без изменения питча) трактор - можно использовать с любой вменяемой картой, хороший эластичный звук (как в аблетоне на комплекс про), шире возможности, эффекты и т.д. если коротко: серато - надежный качественный дорогой эмулятор винил и всё... трактор - (лично для меня) програмный инструмент нового поколения бла-бла-бла - не без своих недостатков и заморочек... пс - серато лично не трогал, но много читал, слушал, смотрел, сравнивал... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
вот кстати да, на звук Серато многие жалуются, но я лично не замечал. Лично для меня софт Серато кажется гораздо более эргономичным, нежели Трактора. Да и стабильность Серато тоже как бы известная вещь... |
Цитата:
эргономичность - кому она нужна. использовать вертак и мышь одновременно - глупая затея. вменяемый контроллер - и на интерфейс забиваешь... |
Цитата:
эта твоя хваленая эластичность никому не нужна, кроме любителей посводить треки на дисках, тк ощущения от дек становятся просто отвратными пс у меня deckadance и mixvibes cross на коробке от stanton, в обоих прогах keylock(zplane elastique) отключен для получения минимально возможной задержки - 1,5ms |
Цитата:
...кстати, сдз, ты юзал декадэнс в еблатоне7 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
остановился на serato, на их таймкодах есть зацикленная дорожка в конце каждой стороны, а так как абсолютный режим я не использую(кстати тоже довольно спорная вещь, по началу радуешься этому режиму, а потом забываешь о нем), то этот плюс перевесил, можно играть не особо озадачиваясь о положении иголки на пласте Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата:
|
2sdz я за надежность! но все равно остаюсь при своем мнении - серато отстает от жизни. и сами это понимают, отсюда и колабарация с эйблтоном. в такой связке и мне бы нахер не нужны были тракторы, комбайны всякие. но когда это еще будет... |
ну я то как ты успел заметить тоже serato не использую, вся ценность serato проявляется с ttm57 ps не знаю как простые коробки от serato, но 57й по крайней мере под маком работает как звуковая =) |
Цитата:
|
я на новый год взял себе торк - ничего из того на что лают не обнаружил. зато обнаружил что версия торка 1.5 вполне нормально работает, трактор про ломаный кстати тоже. декадансы и прочие не пробовал - удовлетворён тем что есть - метка не плавает, не тормозит, все хорошо. а ССЛ - классика, это была вообще первая наверное подобная система которая действительно адекватно работала, разумеется она выбор многих профи. |
блин, страшновато как-то Торк. Я смотрю, его сливает народ по 5-6 тыщ |
Пользуюсь серато,проблем нет,очень удобно :horosho: |
трактор и писдатая звучка !!! :seva: |
трактор аудио дж 4? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я как бы тоже, но иногда играю перед публикой, и стабильности очень хочется |
Трактор по моему из всех аналогов наиболее новый. Хотя щас в этой сфере уже всяких завелось девайсов, огого сколько. Серато таки верх стабильности я думаю, для лайвов взял бы именно его. Но так как меня на лайвах устраивает использование пару пластинок с тулзами, я взял Трактор и не жалуюсь. Системных ресурсов жрёт немало, факт. Но в принципе, лайвы играть ясен пень, никто со слабеньким компом не будет. Звук у Трактора очень хорош. Хотя если взять винил, попилить на нём, а потом попилить с использованием сего девайса, звук покажется немного таким, мультимедийным, и ничего тут удивительного нет, пожалуй, это и есть разница винила и цифры. Но разница не настолько страшна, как кто-то мог бы наплести. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |