![]() |
да Трактор, в принципе, всем хорош, кроме своего интерфейса |
кстати, в декадансе отличная реализация рулежки эффектами, кп-стайл |
Цитата:
Нормальный звук на софтверном уровне? который засирался лоу-фай коробочкой через юсб 1.0? Хз... И че ты заладил с этой квантизацией? Она почти везде есть, в том же декадансе и че? Кто на четырех деках игает, тому пригодиться. Мне вот не нужна, я музу ваще не свожу, трактор юзаю как китайский эмулятор контроллер вана. Каждый хвалит то что пользует... Ты вон тоже не упускаешь случая прихвалить декаданс или миксвайбс. А я нативовский софт люблю. Кроме трактора мы гитар риг еще пользуем на басу. Очень прикольная штука. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
ты прав, каждый свое болото хвалит имхо, сератовский интерфейс как-то интуитивнее. Да, и я свожу, и он позволяет битмэтчить за секунды практически |
Цитата:
|
где серато заказать можно кроме оф. сайта? пластинки с тайм кодом отдельно продаются? |
Все можно с eBay.com заказать, пластинки там же можно взять да и еще разных цветов, в тон обоев комнаты ;) |
не. ибэй не надо |
Цитата:
Отдельно пласты продаются, в среднем - 600 р. Есть очень крутые от Sicmats например, но они дороже |
с рук бы с удовольствием приобрел sl3, только вот где бы найти предложения |
numark tt200 vestax pmc 05 pro3 traktor scratch duo-кто скажет, нормас комплект? на серато третий денег маловато, поэтому интересует данное сочетание? или за ту же сумму, например пульт другой?цель скрэтч ну и вертаки-плюс снимать сэмплы |
C.R.E.O. ты собрался платить за Traktor Scratch Duo - то бишь за комплект "звукашка + 2 винила + прога" ? Если так, то тебе оно нафиг не надо, бери звукаху отдельно и винилки, а прога подпиленная покатит. :) Сэкономленные деньги, кстати, можно пустить в пульт покруче. |
Цитата:
пласты отдельно взять. а софтинку скачать serato.com |
Цитата:
|
Цитата:
а до зарплаты еще три недели кто б занял:( |
Цитата:
|
буду тогда подкапливать пока на то, что выбрал. а там глядишь vestax 06 подвернется подешевле или дед миллионер) |
Цитата:
|
потопал платить за serato sl 3 :) |
у Чака берешь? |
у него |
|
Рентген, рассказывай :o |
задержки звука нет, всмысле она не заметна. ползунок у меня стоит на самый минимум. бывает диаграмма подтормаживает иногда - это как раз из за мелкого буфера, я думаю. при скрэтче акапеллками самопальными цифра заметна. если пилить оцифрованные батловые пласты, нормально. че еще рассказать? http://www.youtube.com/watch?v=h5Ne_hCNNNU |
хуле рассказывать, надо слушать :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |