![]() |
я поменял название. крутая вещь этот серато |
Цитата:
|
если тебя спугнуло видео, то это мой телефон с запазданием снимает:D сцепление отличное, все как по настоящему |
"сцепление" на современных двс давно близко к идеальному ;) |
как расшифровывается dvc? |
digital vinyl system |
как сделать чтобы трек сразу распознавался в деке? тоесть диаграмма грузилась сразу же и в режиме абс у меня чето не хочет нормально играть. грузит как то через раз |
галка load overviews вроде, сейчас нет под рукой... |
Вложений: 1 чето не нашел. это в setup? а вот эта кнопка для чего? что включена, что выключена разницы не заметил:confused: |
может keylock??? только предположение - серату не юзал. мануала нет что-ли??? |
не, не то. мануал есть. не перевести мне щас заметил: если подключено к компу и очень медленно пластинку крутишь - звук пропадает, захлебывается будто. при подключении к ноуту все звучит замечательно. буфер менял. пс. бля, за часа полтора выдрочил наконец то чирп:krik::ugly: |
Цитата:
|
почти. на английском щас полистал получше, внатуре кейлок)) вот весь бы мануал на русском почитать |
Цитата:
|
ага. 111 пост, в чем может быть проблема? еще некоторые треки зеленым цветом выделены, остальные белым - что это значит? |
могу только посоветовать всегда подключать к ноуту ;) USB dropout не мигает при этом? |
бывает иногда. в первые дни, кстати, не мигал вовсе |
если тебе принципиально надо подключать к стационарному компу, то только минимум запущенных фоновых приложений спасет, я думаю |
ну опера, аимп да серато. первое время подобной хуйни замечено не было Добавлено через 1 день 15 минут Проблема решилась уменьшением параметра Estimate |
http://www.serato.com/scratchlive/rane-sl4 Цитата:
|
конкорд серато прям лучше шуры 44-7, да? |
да ну, вряд ли |
кстати, че за хуйнюшка такая в комплекте шла, квадрат какой то из 4 кусочков состоит, там липучка походу сзади еще...это для чего? |
ну это уже когда на новый уровень скиллза перейдешь...:king: ножки это ;) |
зачем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |