![]() |
Финансовый кризис Кто что думает по этому поводу? Кризис пиздец чувствуется на самом деле, рост цен хз когда прекратится:( говорят, что бензин А96 будет 140 тенге стоить, это пиздец же(( |
Ну уж точно не грязное отмывание денег! Ведь он, кризис, по всей планете. У нас просто не знают что с ним делать, вот и применяют сапожный прием по выкачки из экономики денег. Уж простите, но учусь на экономиста. |
для меня лично весь этот кризис хуй сосня. т.к хули нам пацанам с окрайны. у нас не было денег и не будет. а если есть, то их сразу нет :D а у кого они были они будут всегда. денюжки!!!:p |
мне похуй я пешком хожу актау не такой уж большой город чтобы плакать без машины:) |
ну хлеб и растительное масло все едят, надеюсь. |
ну да хлеб и масло это точно. базару нет стройки встали оклады тянут. ну а хули мы то не работаем никогда :morj: хлеб и вод наша еда :D:D или арестанская =)) ваа |
Цитата:
|
В Астане стройки стоят, слышал такое, что наши банки позанимали кредитов у зарубежных банков, а большое количество бабок ушло в карман пузатым дядям, на ланд-крезер там, на новый коттедж, и теперь нашим банкам нехуя нет че отдавать буржуям за долги, вот и кризис, цены растут, стройки стоят, гастеры охуевают без работы. |
Внатуре пацаны ппЦ инфляция прет!!! я хуею!!! с 1 Июля в автошколе 25 000 Категория Б... 40 000 категоря Б.С... Ну это же не дело:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
избавлятся нужна от кредитов и ипотек и всё чтоб востановилосьььььььь |
Цитата:
Цитата:
|
Квартиры подорожали грят:mad: |
у нас наоборот цены упали на жильё:) |
Цитата:
Цитата:
|
ТАкими темпами я в Астану перееду :D |
ХУЙ СОСИТЕ !!! :o:o:o |
зима[under.cat] это ты кому??? |
а вот если бы у нас был коммунизм мирового финансового кризиса мы бы не почувствовали, но с другой стороны интеграция в мировой рынок полюбому в какой-то степени должен положительно повлиять на развитие Казахстана. А на счет цен на квартиру до конца года цены вряд ли поднимутся, постепенно будут цены снижаться. |
мда уж...:guinda: |
Цитата:
|
кто что несет, кризисса не будет лично мое мнение, для меня он пропалился только в том что кредиты перестали выдавать на халявных условиях и в том что стройки стоят !!! хуля поживем увидем, после 6 июля будет или все так же или пздц !!! Казахстанские банки наврятли могли занять такое количество денег, которое привело бы к кризису !!! |
сравни цены на подсолнечное масло с предыдущим годом. |
за то есть 20 млрд долларов, на которые строят Актау-Сити :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |