![]() |
Цитата:
Цитата:
|
деньги в казане, и их даже дают, под 20% в год :) |
в Амлате уже за обчение берут 60 штук.за B котегорию,да и права стоят не мало ,дизель 100 за литр,эт вобще .полный хаус,про проезд в общ,транспорте не говарю,кризис чувствуются,не все въезжают в чём судь проблемы,уверен это не отмывания денег..кризис во всём мире .слабая экономика не выдерживает и даёт сбои,да даже у самих америкосов какая канитель .банки становятся банкротами.вот попали то .ха |
на автобусе 60тг:( |
в Актау 25-ть :rolleyes: |
В питере 35 :) поднимали до 45, а троллейбусы 30 оставались, так обратно вернули... а у в Ламаты же вроде забастовки постоянно, если чтото не нравится, почему не поднимете? :) Нефть упала, может что измениться..? :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Назар сказал: страна все эти годы норм жила, кризис переживём ! =) зы: а вообще, мне кажеца, со временем будет падать, а вообще хз =) |
[QUOTE=Арман;1065306389]/QUOTE] Питер = Петропавловск, северные это знают, до юга ещё не дошло :) Ламаты - Алматы (Знаю пару человек алматинцев, они так свой город называют, думал оскорбительно )) но раз сами алматинцы называют - значит нет ;) ) |
Всё ясно) |
актау это тогда лосанджелес:) |
Цитата:
А вообще, затяните ремни потуже. Эксперты прогнозируют, что Казахстан ожидает вторая волна финансово-экономического кризиса. Для сравнения: продовольственный дефицит прошлой осенью и резкий спад цен на недвижимость, похоже, был еще недокризис. По крайней мере, тогда никто из правительства и администрации президента не признавал проблему. А сейчас – это тема номер один в высших эшелонах валсти. А 13 октября президент Назарбаев предпринял «ряд антикризисных мер» и назвал имена людей, которые должны вывести страну из этой волны. Вот так вот! :tomato: |
Цитата:
зато бля настрой поднял :dovolen::dovolen::dovolen: |
просто щас особая жопа у тех кто взял кридит, ипотеку и прочию хуету))));) |
Цитата:
Мировому кризису – мировой Октябрь! |
Цитата:
|
бенз дешеветь ужо дауно начау...грят АИ93 до 60 упадет, очень надеемся (Астана) |
не слышал такого... хорошо бы если так... хотя я очень сомневаюсь... я даже не вспомню то время, когда он стоил 60 тг))) года 4 назад по ходу)) |
Цитата:
|
киын боп баратыр нам. |
Цитата:
|
Кризис к нам приходит... кризис к нам приходит... _______________________________ |---------------------------------------| ||\___ |_______тушонка-ролтон _______|||'''|'''''\_____ |_________..... _____________ |_||__|________|| '(@)'(@)'(@)''''''э'''""""'''''*|(@)(@)******|(@)* дешевых продуктов запах бодрящий... кризиса вкус - во рту настоящий!!! |
Просто из сидящих тут людей немногие работают к примеру я в Аэропорту работаю, так у нас сократили всем зарплаты пиздец как причем... чем больше зарплата, тем больше процент на который ее убавили... многих отправляют в отпуски без содержания, 2000 уволили ( по всему аэропорту) вот это и есть пиздец полный... :( прикиньте если такая хуйня с Аэропортом - чистая монополия, то каково малому и среднему бизнессу??? :) а вы тут бля цены на проезд в автобусе обсуждаете :rolleyes: хуйня же это реально |
Зайдешь в любой Алматинский кобак, как небыло мест, так и до сих пор. Как гуляли люди, так и гуляют до сих пор. Та же самая Мега, все дорого, фин кризис, но людей меньше не становится. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |