![]() |
да кризис как минимум год еще будет... да и пох ролтон тоже хавка конечно колбаса вкуснее но и ролтон есть можно по крайней мере у нас не Бангладеш и не Сомали |
И дай бог не Африка:black: |
Все будет заипись парни Позитивчик!!!:black: В КЗ еще не так все плохо чтоб на улице жить |
Цитата:
|
Не осознаёте вы ещё всей хуйни, что есть на данный момент, и которая ещё предстоит. Цитата:
|
Да кризис реально чувствуется снижение с мест работы зарплату ваще не платят меня это уже реально заебало:bad: Еще сцуко 2оо9 год самый тяжелый будет для Казахстана так что братья будем держатся банки нас уже давно кинули:mad: |
финансовый кризис задел многие аспекты нашей жизни в том числе почти невозможно устроиться на нормальную работу без связей |
Цитата:
|
Может иметь национальный, региональный и мировой масштаб. Характеризуется: падением курсов корпоративных ценных бумаг (акций), государственных облигаций, повышением курсов иностранных валют или валютной паникой. Результатом могут стать: переток иностранных инвестиций за границу, рост внутренней и внешней государственной задолженности, дефицита бюджета. |
Уже в нац.компаниях сокращают рабочие дни на 4-дневки. Царство Божие близится (с) Эд :eek: |
Кризис хуизис в 96 помню я тогда жил в Петропавловске, у нас полгода света не было, реально, и соседи готовили еду на кострах, балоны запрещали, на кострах тоже запрещали готовить (типо безопасность) это продолжалось гдето с сентября 96 по февраль - март 97, ребята кто с Питера не дадут спиздеть. вот это жопа реально была, хотя мне было похуй. хуле тогда беззаботным пацаном был, мы тогда на кострах пули взрывали, регби играли, и прочей хуйней страдали, и нам это положение дел было глубоко похую. после этого тогдашний аким питера - Гартман получил от хана, премию в размере ляма тенге за экономию электро энергии:bad: потом Акима Гартмана толи убили, толи он сгнил в тюрме, неизвестно. Короче пропал он куда- то.... и после этого кто то продолжает верить в то что Кз процветает, и назарбай многое что сделал... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |