![]() |
Fine Style - Поверь в меня :kiss: Вот новый студийный трек...Очень старались... :kiss: Минус: Beatmaker ЭхО Читка: 1 куплет - Rayш , 2 куплет - Le Fis Du Sole, 3 куплет - Dezox MC Текст: DeZoX-MC, Le Fis Du Sole, Rayш Запись,сведение: Conovalov Rec Дата: 16.03.2009 Продолжительность: 4.22 Битрейт: 192 кб/сек :inlove:ПОВЕРЬ В МЕНЯ И Я СТАНУ ВСЕМ МИРОМ!! ПОВЕРЬ В МЕНЯ ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ ДУШОЙ ЕДИНЫ!!! ВЕРИШЬ И ТЫ , быть может , ВЕРЮ И Я !!!!! ЛИШЬ ДАЙ МНЕ СИЛЫ- ПРОСТО ПОВЕРЬ В МЕНЯ!!!!!!!!!!!!:inlove: :kiss:СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!:kiss: СКАЧАТЬ !!!!!!!!!!!!! |
норм трек, минус немного не понравился. |
спасибоуу |
ну неплохо так! вроде у тебя читка стала лучше!)) |
Дикция чуток улучшилась, читка. Трек неплох. Бит не слышал раньше, на удивление. Текст почему то не очень понравился. Ну это лично мое мнение. По впечатлению - это твое не лучшее. |
прикольна, 1й - отлично, 2й - не очень понравился, DeZoX - супер вообще:horosho: припев классный:horosho: супер вообщем, как всегда. |
минус шикарен!) в начале зря вставил это файн стайл и т.п. текст класс. минус ваще отпад. молодцом! стараешься! каждый раз всё лучше и лучше! |
не плохо,но мне что-то не понравилось,хз,не зацепило,минус хороший,зачитали хорошо,но не зацепило... |
спасибос!!!!!!! |
Хорошо :) На мой взгляд лучший из ваших треков, но это только из того что я слышал. |
перезалей пжлст на сендспейс что ли..)) уже два часа не могу скачать,обрывается скачка:( |
ман вконтакте у меня есть)):horosho: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
мне понравилось))так легко:horosho: второй круто братка прочекай подпись ,ты просто в бане а я тебе лс не могу отправить:( |
спасибос:horosho: |
очень не плохо:horosho: |
спасибос!:horosho: |
качать!!! |
Нормально :horosho: |
Минусок тот ещё... :horosho: Люблю я лирику. Это моя слабость. Трек, если он лиричный, заставляет вопринимать его как минимум с уважением. Минус, почему-то, обрывается резко. (???) Капа прописана акуенно, правда припев на мой вкус немного пересолили - рано звукачи перепились... :dovolen: Буквально на 0,1-0,3 Дб. Однозначно качает. Согревает. Репитит - просится на повтор. Трек твоего уровня. Молодец. Ровно. Но в очередно раз отмечаю специфичность того, что ты делаешь - экх, не уверен я, что такой качественный лиричный (местами - эротичный даже, ёпрст :rolleyes: ) продукт востребуется унылым большинством. Спасибо что пригласил. Я здесь набегами. Пиши ещё.:horosho: Добавлено через 2 минуты Да, кстати, интересно знать - где пишемся? :rolleyes: Судя по информации Вконтакте, ты профессиональный звукач или я что-то путаю? Кинь личку... |
спасибо ман!!!! большое!!очень приятно что нравиться такое специфичное творчество!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |