![]() |
Финес и Ферб / Phineas and Ferb (2007 - 2015) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/30/16918357758f3d8f436.jpg Мультфильм о двух сводных братьях на летних каникулах, живущих в пригороде. Каждый день они придумывают безумные планы и строят невероятные изобретения, из-за чего они часто конфликтуют со своей сестрой. Наряду с этим домашний любимец мальчиков утконос Пэрри, действующий как секретный агент, пытается все время остановить злейшего, но придурковатого ученого по имени Хайнц Дуфеншмирц. Рейтинг IMDB: 8 из 10 Рейтинг Кинопоиска: 7.479 из 10 5 111 Рейтинг MyShows: 4.34 из 5 2 266 шикарный мультец :dovolen::horosho: обсуждаем, вспоминаем, смотрим, кто ещё не смотрел :messi: |
Неплохой мульт, но скачивать спецом не стал бы. Можно глянуть, если только на канале Дисней попадётся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот мультсериал для всех возрастов :skaldust: |
Цитата:
В отличие от Гравити Фолз, Шмых относится к этому мультсериалу нейтрально. Сколько в нём сезонов, кстати? Он уже закончился? |
Цитата:
там 4 сезона, 222 эпизода по 10 минут |
Ну Гравити Фолз Шмых посмотрел мельком и ему понравилось! А это уже что-то говорит о качестве сериала |
ни-ху-я |
о-ху-ел? |
подгони лучше новых спэшлов с дедом морозом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Досмотрел первый сезон! |
Скачал второй сезон, смотрю, крутой мультсериал:horosho: Привет, Финес! А что вы тут делаете?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь три месяца длится отборная дрочка! Забудь про девах ты смелее! Но приходится думать Вадосу со Шмыхом, как хуй свой дрочить веселее! |
Цитата:
|
Досмотрел-таки второй сезон. Долго же я его осиливал. Чуть ли не 2 месяца. И если от 1-го сезона я был в полнейшем восторге, то к концу 2-го сезона мультсериал стал малость поднадоедать своими однообразными сюжетными линиями: «я знаю, чем мы замёмся!», «а что выделаете?», «прижучить братьев!», «а где Перри?» – досматривал сезон с большими перерывами и пробуксовками Первому сезону ставлю 5 из 5 Второму – 4 из 5 Третий пока не буду качать, отдохну |
Годные серии есть, согласен |
Перри утканос этакий лейтенант Коломбо |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |