![]() |
Finist & Kimi715 : "В поисках стиля" Куплет Fin!st'a: Постоянное одиночество, оттенок в творчестве А точней душе моей вылиться хочется Кончится ли это? я думаю нет всё же Хотя может быть... ведь все возможно Но я буду к себе всё строже и строже Из кожи буду лезть и по тропам нехоженым И в уголке каждом буду искать свой стиль Что бы не был сложным и не простым был Что бы бил по мозгам, разрушая преграды Мне будет хорошо и другие будут рады Мысле моих град будет ломать сознание Что бы осознали вы мою школу новую Строками готовыми и свободным стилем Создавать картины которых вы невидили Мрачными и яркими сюжетами из жизни Всё мои мысли что в голове зависли Не совсем кислыми и не очень сладкими Словами делаю вашим мыслям укладку Всё быстро и гладко, всё уже налажено Я в поисках стиля, а остальное не важно. Типо припев: Разные стили лежат под ногами И ты идёшь по этому пути Но единственно свой ищешь годами И в конце концов мы должны его найти Куплет Kimi: Не важно,что вы скажете,мой стиль - к нему привыкла Идеи еще живы,ими строки мои проникнуты Со стилем рождаются,что-то остается Что-то меняется,кому-то просто все дается Кому-то сложнее...но не суть важна Никто не сдается - здесь своя тактика нужна За каждым новым днем шлейфом тянутся события Задача не простая достойное темы раскрытие Психолирика блин...нам не чуждое понятие Пускай у кого-то и вызывает апатию Но это то,что близко,к чему лежит душа Наверное привязанность возникла неспроста Так было и так есть,быть может так и будет За право выбора стиля меня никто не осудит Я не в поисках стиля,он сам меня нашел Карандаш и лист бумаги,процесс уже пошел... Типо тоже припев: Разные стили лежали под ногами И мы прошли по этому пути Мы долго искали и он пропитан нами Этот стиль... наш, мы смогли его найти |
хуй знает... то ли вы такую тему идиотскую выбрали, то ли раскрыли ее по идиотски, но общее впечатление, как от начинающих стихоплетов... от обих... Да и нового ничего вы этим всем не сказали... вообщем, что-то мне не понравилось... |
Ты про этот стих говорил? |
Нехерова,только Тема,ты помоему можешь лучше...мое мнение...в общем понравилось...;) |
неплохо..не более того... оба можете намного лучше |
2 Спэм: Да и сам я идиот...спасибо. 2 Реата: А знаешь можно ещё тексты оценивать... 2 Влад: Ты когда нибудь слышал от меня такие темы??? Это для разнообразия, мне не очень близки такие темы... Просто захотелось попробывать... |
2 Агент: А мы возьмём и ещё напишем...:) |
Воще мурня какаято!!! Да вы типо уже на пути к профи... Но это тема гавно полное!!! |
2 Паган: Спасибо... я очень рад. |
Fin!st: Ты рад тому что это гавно? |
Как все все серьезно восприняли))):D Это действительно было сделано ради разнообразия,не больше!)) А по-моему прикольно вышло:p Само сабой,что можем лучше,но здесь цель была немножко другая!А вы просто не ожидали наверное от нас такого:rolleyes: |
Как я вас понимаю!!! |
Да уж... неожидали точно...гыыы... |
Есть к авторам парочка претензий, но не настолько больших, чтобы их озвучивать. ИМХО, текст с простой темой, но написан со вкусом. Понравилось. Только припев не очень (что-то уже тенденция наметилась отметать припевы) :rolleyes: |
Антарес : ну хоть одно объективное мнение!!! |
...всем экзотику какую-т надо :D ... тема простая!?! разве цель найти экстроординарную тему?... по-моему, главное как написанно... имхо хорошо, но не ново... :) |
2 Номи: Спасибки... P.S. А что нам писать что мы дебилы, уроды и вообще нахуя вы это читаете... Так что ли... |
сорри, а этот пост скриптум... он здесь к чему :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |