![]() |
Финон14нри - Смены настроения Вот так начинается утро... Проснулся рано утром, в груду кучи ноги, руки, голова идет вся кругом, а кругом никого Глаза can open не сразу зы такая зараза, разум разом медным тазом закрыт, в ушах звон Вырубаешь будильник, открыл холодильник, попил кофе обильно, началсЯ понедельник КолгЕйт против налета, рейд в поиске чего-то, заботы, спешка, сотый раз выбор одежды Взгляды на жизнь Новый день! "Привет" - ему как девчонке говорю Жизнь не бесконечная пленка "I love you" Жизни признаюсь за все, что дала мне За счастья костер, мечты и желаний За этот миг, за вчера, сегодня и завтра Правда, я так рад, мое состояние странно Не посчитайте меня дураком или кем-то ещё А хотя, считайте, я не буду огорчен! Суровые серые будни, меня смело забудьте Я ненавижу вас, как ненавидят друг друга люди Каждое утро, день, ночь - мученье грешника Меня... вы мне не судьи, ваши решения поспешны Все сильней и сильней меня тянет туда... И я разочаровываюсь в людях Жизнь - дерьмо, смерть - такая ерунда Легче умереть, чем жить вне правосудья. Ну вот так:| Добавлено через 11 минут Опять х-ня получилась(Добавлено через 21 час 55 минут Неужели никто не хочет покритиковать?Добавлено через 23 часа 59 минут Мда |
а мне вот, например, понравилось :) и совсем это не хня! :) |
начало твоего утра это всего лишь рифмы подобранные хотя бы по смыслу более менее что-то есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |