![]() |
Финон14нри - Три фристайла с баттла battle.ucoz.ua За орфографию и пунктуацию заранее извиняюсь, фристайлы всё-таки. 1 раунд Тема: Картина проста Чуваки засели на форуме, заявку оформили Без всяких споров, гонов, флуда зловоний Значит стоит того этот мега фристайл баттл И не ищите подвох, здесь смысл спрятан! Картина проста. Поцы, набивая посты, ещё не остыв После домашних занятий или зависания в чате Обогатив пред этим свой словарный запас, черкая листы Хотят прослыть поэтами, то есть что-то значить На этом сайте без лишних зайцев, опасайтесь Рифм Сильвера, Де морта или Еремайта Они прайдом гордых львов загонят в западню Поделят меж собою трон. (Квадрат) - Я не гоню Знаю, вы углядели тут банальность, всякое ню-ню Но на этом вы и попались, и вам теперь тю-тю Я как утюг пройдусь по вам. Неглаженных брюк На форуме спору нет много. Скушайте брюкву. И подавитесь. Под Витаса. Не подвисайте. Я стою взади. Картина проста, но я не простак, вынесу вас к чертовой матери. 2 раунд vs. Bany Тема: спираль жизни Я закручен в воронку, а жизнь - вечная пробка. Надо стопкадр нажать, разложить всё по полкам Попал в капкан в лету канущих событий, я не нытик Но нити жизни упускаю, до берега доплыть бы. Выть волком на луну или молча уснуть по сути Рассудит нас бог, плох, тот кто, слышит рай в посуде Нас будит жизнь, каждый день, каждое утро Но мы лежим, и нашему нутру пофигу будто Спираль жизни закручивает то в лето, то нагонет тучи Стать лучше, исправить почерк судьбы, верить в будущее Бьет ключом пессимизм у тех кто обречен, тот счел Что жизнь - это дерьмо, но нет ему почёта А есть тем, кто в теме жизни делает новый завиток. Зови ток в своё тело, пусть оно оживет, Спираль жизни нам подвластна Но мы баластом плаваем, украсившись стразами 3 раунд vs. Суслик Тема: Тринадцатый Воин Это сага о доблестных воинах Чья сила пугала врагов В оковах ли, в кровавой ли бойне Спокойный их выдох и вдох. Однажды попали под вражеский натиск Под тыщу злостных карателей света Казалось, спета их песня. Но братья собрались. И показали битву последнюю. Ведомый тринадцатым воином полк В колкой резне пал на поляну Помянуть их с толком надо, потомки Но громкий их возглас незабываем. Как погибли они все друг за друга Их труд не останется забыт нами И память уберет их военную ругань Оставив честь, что не запятнали. Первый погиб, за ним ещё двое В настрое хорошем смелые воины. Убили четвертого, пятого, шестого Весною происходила эта история. Седьмой прикрыл восьмого Восьмой - девятого Души спасенные И так по порядку Остался лишь тринадцатый воин Но пал он как последний патрон в обойме |
Пиздец полный |
Цитата:
|
по моему 2 тексту самый пиздатый мир |
Цитата:
|
У тя плохой вкус:seva: |
..товарища нет (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |