![]() |
Финон14нри - Учитель Звучит обыденно - "учитель" Сейчас со злостью, униженьем Пустым, лишенным уваженья Лишь звуком, кинутым в небытье. Цена труда его - копейки, Болезни, нервы и усталость. Всё нипочём и даже в радость Работа эта. Звание, воспетое Поэтами Востока и Европы, Запечатлённое в картинах, Покрылось толстым слоем ила. Заложены камнями к знанью тропы. Кануло в Лету благодарность, Учителям нет похвалы. Проблемы создаем им мы, Души в нас мало так осталось? И велика роль, и ничтожна, Отныне к сожаленью так: Тяжёлый труд учителя - грош нам, Старание дать знание - пустяк. |
не знаю, что сказать... не моё, и как-то критиковать не хочется... хотя, возможно, любители социально-бытовой тематики оценят :) |
ритм хромает! хотя конечно правдиво,но банально! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ценю твое мнение. Спасибо! |
Цитата:
А по тематике трудно говорить, ибо это совершенно не моё. Тем не менее, есть ощущение, что раскрытие темы слишком банально... |
смысл ты раскрыл то, ну а как? на мой взгляд, не очень...ритм срывается как было замечено ранее....над рифмой и смыслом работай , удачи! |
Цитата:
Ритм если и выбивается, то только здесь: Цитата:
Цитата:
униженьем/уваженья, усталость/радость, Европы/тропы. Как смог так подобрал, что ж поделать. Банально, наверно. Стараться нужно больше) А так, спасибо Вам за подробное расписание недостатков сего творения:) Уточню также. НебЫтье - следует ставить ударение на Ы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
получше чем мое первое |
Цитата:
Спасибо за коммент! Люди, очень прошу оценить, мое лучшее на данный момент и на мой взгляд стихотворение: Звезды - https://www.hip-hop.ru/forum/finon14nri-zvyozdy-209647/ Буду очень рад Вашим комментам, критике и замечаниям! |
Ни читабельно, серо, малограмотно, внутри слова отдают пустатой, хотя тема почти ни кем не была развита среди молодого поколения, в Рэпе часто глаголят противоположное Где краски? Где образы? Где яркость сплетения фраз ? |
Цитата:
Вам не понравилось. Мнение понятно. Спасибо, за полный ответ и указание недочетов! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |