![]() |
FIRE HIP-HOP & R&B PARTY, 11.12.2010, Киев 11.12.10 состоится FIRE HIP-HOP & R&B PARTY самая огненно-яркая и шумная приват-R&B вечеринка декабря в Киеве ■ ■ ■ ВХОД 50 ГРН ■ ■ ■ БАР ПЛАТНЫЙ !!! ЦЕНЫ НИЗКИЕ. ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Спец-гости: ★★★ Гарик PLedoFF ★★★ 7 МОСТОВ ★★★ АТЕЛЬЕ ★★★ Эпицентр Унии ★ XENA ★ RING-ROLL (Andre&NasTia) ★ VNUK ★ SolliuS ★ Just Name ★ WHITE PEOPLE LABEL ★ Иван Буян & Антон Чорный ★ LIL CRIPS ★ Black Coast UA ★ Foxy ★ Hotab и др. Зажигает ★ Dj KrYist ★ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Частный дом 5 км от Киева. Как Добраться? От метро ГЕРОВ ДНЕПРА будут курсировать БЕСПЛАТНЫЕ маршрутки без остановок до пункта назначения. ОТПРАВЛЕНИЕ: в 21:00 в 22:00 в 23:00 УТРОМ ВАС ДОСТАВЯТ ОБРАТНО на метро Героев Днепра. Для тех, КТО ЗА РУЛЕМ, ВОТ КАРТА http://vkontakte.ru/photo-20122937_196538030 ЗАКАЗ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ ПО ТЕЛ. 063 798 64 77 или 096 640 91 13 Надежда Владимировна КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО !!! ОСТАЛОСЬ 50% пригласительных. http://vkontakte.ru/club20122937 :ll: |
Крутое мероприятие ! |
Это че то по типу "ЧашКачая"? :confused: |
а чо нормально |
шототипу чашкиЧая... только по пафосней чуть.. побухаем, почитаем.. пайдьоть! |
на чашке было круто:horosho: может пойду:o |
Цитата:
никогда этих клоунов не забуду:D |
Цитата:
|
Цитата:
общение должно было произойти относительно их вложений в студию для получеия в дальнейшем льготных условий и тд. все таки сладкие, блестящие, кудрявые, в банданах, кепках, чулках, строго на свеге пасаны, один представился сразу как Мс Хэппи Вайт Дик, очень приятно, блять. ну им значит задается вопрос прямо: сколько вы готовы внести капусты и что хотите в замен? ответ меня просто убил. говорят, денег у нас нема, но мы знаем как их заработать, организуйте нам концерт и с продажи билетов нормально денег поднимим, часть отдадим вам, а в замен им полный доступ к студии. ну тут мы окончательно врубаемся кто перед нами стоит, начинаим угарать в открытую. интересуемся с какой концертной программой они выступать будут, что за материал у них, в каком клубе и тд. в итоге я узнаю, что у Лейбла есть 2 песни, одна из них даже записана, вторую несколько раз живьем пели. по весне приглашали меня на презентацию альбома в какую-то чебуречную. |
Цитата:
Та что записана небось у самого мажорного дома на караоке :o По общему описанию это как раз тот народ что забудет о этой субкультуре через полгода. Просто лишний китч и позерство. Талантам по сколько лет примерно-то?) Добавлено через 3 минуты 54 секунды Медведь организуй мне тур по украине, я тебе фотки вышлю :D |
первые четыре в списке оч радуют, хорош движ будет! Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
|
мероприятие напоминает ЧашкуЧая, только здесь уже всё как-то более гламурно, да еще и так громко сказано, самая огненно-яркая и шумная приват-R&B вечеринка декабря в Киеве:) сам-то не пойду на пати, ну а тем кто пойдет, желаю хорошо провести время:o Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
а кто такой LIL CRIPS, кто-то знает? Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
тур по Украине пока не возможен, сломался гастрольный велосипед:( |
Цитата:
LIL CRIPS:zooninja::D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: