![]() |
Fire - мое творчество,мои мысли-это моя жизнь. xxxxx[13.05.08] Пляж,Майями,девченки в бикини,мартини,пацаны жиганы,сигары, все они едут в раскошном лимузине ко мне на вечерину, чтобы загорать,отдыхать,выпивать,болтать,шутить,тусить. Я на балконе стою,вдаль смотрю,в руке коктейль,рядом она, мне говорит что-то,но мне не до нее,ее не слышу, поглощен в свои раздумья,вроде все есть,все заебись и охуенно, но нету той,с котопой хочу быть всегда,ее всю жизнь любить и ей все лучшее дарить. xxxxx[13.05.08] Назад вернуться на минуту,чтобы сказать другое нереально,невозможно, ведь на две секунды твои слова опередили мысли,сорвались с губ, а время дальше течет,но что в будующем тебя ждет,знаю только я, смотри на меня,слушай меня и осознай слова,что я произношу, надеюсь в голове твоей они останутся надолго,прежде,чем я исчезну. |
Fire- рэп xxxxx[13.05.08] Не буду распинаться перед вами,нести бесмыслицу,ерунду,херню,скажу, прочту экспромптом,сочиняя на ходу,итак начну. Кто здесь?,сейчас девченки-мажерки,пацаны-жиганы,фраера,мусора или реальные Пацаны,девченки,что не лезут к парням сразу в койку, после первой попойки. Кто вокруг меня и не отводит глаза,смотрит прямо,на меня,если есть здесь такие поднимите руки вверх,выше,чтобы я их видел и знал,что не зря читаю,свои мысли излагаю, в сердца ваши проникаю,ведь главное для меня не деньги,не понты дешевые, а слова,душа,ведь сейчас я отдаю частичку себя и верю,что вы лучше, чем вас рисуют в своем сознании другие люди,родные,чтите их, так же как сейчас вы слушаете меня,когда градом рифм и продуманным мотивом я воздух прожигаю и раскаленными словами в ваши мысли проникаю,стараюсь донести до вас свои лучшие помыслы и найти тех,кто мое разделит мнение и наплюет,забьет на свое превосходство передо мною, подойдет и руку крепко мне пожмет. |
Жесть, однако ж))) |
Цитата:
|
Да то и имею, что жесть) |
ххххх[14.05.08] Огненные бури во мне бушуют,они сметут,в пепел превратят тебя и твой несвязный, бесформенный,порою неосознанный словесный раствор,говорю,в упор смотрю, тебе в глаза и знаю,что мне ничем возразить ты сука не сумеешь,не сможешь,не успеешь. Сожгу взглядом,насквозь прожгу,воспламеню,перекрестным огнем встречным тебя остановлю и умолкнуть,навек заставлю. Ариведерчи,си ю ву пле,я все сказал и слов на ветер не бросал. |
:horosho: фристайлить любишь? |
Цитата:
|
Цитата:
бывает остаюсь один и прёт просто а дохожу до дому все улетает... из головы. |
был бы ситезатор поставил бы на музыку свой трек Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |