![]() |
FiRebat feat. R'n'G - За день до апокалипсиса Этот мир слишком долго терпел... Было много знаков, которых мы, люди, так и не заметили... Либо не сочли нужным прислушаться... И вот пришло время платить по счетам... И есть всего лишь один день... http://dump.ru/file/3862363 :bath: отдельное спасибо mike_neutron за сведение;) |
неплохой трек) R'n'G получше чуть-чуть зачитал чем первый МС, мне кажется :) |
Хороший песняк такой, понравился куплетик летучей огненной мыши и рифмовачка у рэнэгэ... хорошо получилось |
вообще крутой трек) в плейлисте) |
Ничё такой трек, минус понравился :horosho: |
Парни молодцы,классно,но первый эм си больше нравится=))))как его зовут?=))))):guinda: |
Ммм... клевый минус, зачитали хорошо оба, довольно эмоционально! Мне понравилось)) Че-то даже особо прям придраться не к чему)):p:kiss: |
мне читка рне очень нравится, хоть и ровно всё, интонации не по вкусу, тембр голоса тож не нравится, а минус кстати отличный!!! и припев мазя! а второй мц интересней |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минус чет какой то никакой со сведением ребят пиздец у вас проблемы конечно..работайте над этим текст как то так,не особа цепляет вообщем обычный проходящий трэк,ничего особенного ничего личного |
Цитата:
Цитата:
|
круто с удовольствием послушал но вторая половина ббольше понравилась |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |