![]() |
fired - 2x8mm Я хладнокровен словно земноводное и убиваю сходу в лоб беспалева восьмимиллиметровыми. Вы подыхаете с последними аккордами Пинк Флойда в моём Уолкмэне. А потом - к тебе, туда, где пистолеты тонут в шёлке кожи, где нет прошлого, кино - лишь из постельных сцен без реплик, и не только виски - крепок. Ты одержима именем, в плену внимания этих павлинов. А я твой, и вовсе не ревнив, хотя планирую уже давно в очередной наводке увидеть твоё фото. Добро пожаловать, в укромную подвальную комнату, пропитанную доверху ванильным табаком, багровым порохом и голосами, где мы теперь ночуем замертво. Твои минуты славы - сладки, но ослабили мои суставы до нуля, пожалуй я убью тебя и рядом лягу... |
Что-то ты минус подобрал не подходящий какой-то. =( |
текст понравился...трек думал агрессивнее что либудет) |
SliMan, Новиел, ну вообще-то специально хотел так...) Как раз на таком противоречии сыграть, потому что текст тоже изначально противоречие...)) ну, может, перестарался...) спасибо вам)) :bokal: |
хм... как-то не так... трек не очень понравился. сыроват... как-то без настроения зачитал... |
Ага, Вов, спасибо за объектив)) Думаю, что ты прав. Просто всегда хочется вывалить сразу...а потом влом доделывать че-то переслушивать и тп.)) а настроение-то и не хотел...) чисто пофигизм..) сдох ведь уже |
Минус можно было более интересный подобрать. Подачи (итд) совсем не увидел в этом треке, качество не ах-ти, единственное на мой взгляд спасает всё это дело - текст, очень хороший замечу. Мне не вообще не понравилось :( Добавлено через 1 минуту А вот ищё это случаем не баттловый трек?) |
да трек хуйня, тока что переслушал и охренел от его хуёвости...)) ну да баттловый, но че-нить другое сделаю...) Артур, спасибо)) :bokal: А текст нормальный да...но напишу другой, потому что приелся уже... короче хрень) поторопился) будет лучше если уползёт этот кусочек вниз)) спасибо вам) |
а кстати..я вот что-то делал сидел..делал..а он там в медиа плеере классик играл, не выключил в общем...и я так поймал себя на мысле, что приятно))) |
rap-live battle походу, я там тоже участвую) Если интерсно могу свой трек в личку кинуть, но он пиздец хуёвый мне кажется) |
текст очень нравится... а трек я решила не качать) :muse: :skald: |
Новиел, ну вот как раз поэтому я сразу и не спалил все его недостатки, потому что крутился тут он, и мне и все слова были понятны и качество нормальным казалось...) а когда отвык и включил все косяки вылезли зловещие))) Артур, дак ты тему создавай лучше...) если хуёвый дак хоть убедишься))) Лиза, спасибо))) :muse: круто, что понравился и круто, что не стала качать)) |
Я выложил уже давненько где-то в демо треках валяется)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |