![]() |
fired - Фэн-Шуй Дипрешн насмешливо головы пешек рубит, пока безутешно я грани кубика Рубика перемешиваю в одну - цвета кромешной... Между бредом и тру нету "между". А мне что? Я тупо курю где-то в углу этого "сэйшона" в мыслях о гейше и думая, что, конечно, мы брошены мудрым Ганешой, который, нет чтобы мудней вешать, молчит вежливо. А вы не путайте фэн-шуй с фэйшоном. И фей - с просто фэйсом прилежным, лихо намакияженным. На маке и я б полежал, да мне не с кем и красной нежности я не подвержен. Верь же, что ты за дверью в сохранности, пока не знаешь, что дверь бумажна и война неизбежна. |
ti reshil,4to dlja free eto slishkom zaebis' i sozdal otdel'noj temoj?:morj::morj: tehnika good.:horosho: |
Интересно, но все-таки " Велик и могуч русский язык". Лучше было бы, как мне кажется, без американизмов. :black: |
Техника пойдёт.. Неужели прям как отдельное произведение задумывался стих? Скорее на фри похоже, ну, такой, полчаса, парочка правок.. Понравилось, круто.. Американизмы, умело использованные - плюс, никак не минус. "Великий и могучий" - да, но никак не законсервированный.. |
Gavr, ага)))) Так и есть)) Спасиб за коммент. Кстати, личку почистил, на днях отпишу :) Pipdogg, ну мне как-то в попыхах одни американизмы лезли в голову.))) Вообще, мне кажется, они тут в тему и в смысл хорошо вписались)) Спасиб :bokal: Табу, конечно, ты прав. Причём, фри я писал типа после поста Дипа, поэтому начинается с "дипрешн", задумывалось как двузначность, но когда отдельной темой - всё в одном только ключе.))) спасибо! :cool: |
Техника :horosho: |
ну да здорово.но реально больше на фри похоже.ну че сказать молодец. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!RESPEKT!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ну ю ноу,зай,я не оч такое люблю,но это понрав довольно таки. Техника,умничкоо,да,на уровне...:) |
гуд:horosho: |
:boyara::D щас все пиздюки должны посмотреть да дату регистрации и понять какие они сука убогие) да и многие вроде как "не-пиздюки" тоже:rolleyes: |
SliMan, рад видеть, благодарю :cool: doger, спасибо! )) было бы странно если б фри было непохоже на фри))) NeStandArt, спасибо, Лиз))) Рад, что понрав :muse: MC SV, спасибо :horosho: хорошо, что гуд))) Дип, )))) спасибо, что отписался :bokal: а "не-пиздюки" довольно любопытный термин))) asdfads, твои посты я потер, потому что кроме тебя тут никто ни на кого не гнал... и вообще ты плохо себя ведёшь, даже для чоткого гопника |
Чё то название не в тему.. Какой то не фэн получился шуй. Назвал бы фейшен что ли:) |
Начитался книг...;) Отлично катит:bokal::bokal::bokal: |
Чет я не понимайшен... тимейшен.. хоть убейшен минейшен))) Но техникейшен прослеживатейшен... хорошейшен... понравилшейшен текстейшен))) Держи цвитейшен)) :muse: пока читейшен вот этот - ейшен приелся немнейшен))) :horosho: |
Технично :horosho: |
норм |
:cool: |
пиздато кста:) |
SiJey, да не - всё по фэн-шую чисто :dovolen: потоки ци в нужном русле, даже если незаметно))) а может, фэйшен-шуй? и все довольны)) ELIXIR girl, да если честно кроме технической литературы мало, что читаю) но там из авторских шуточек много чего можно почерпнуть..))) спасибо большое :bokal: :muse: Dr Dizel, :) сорри, это заразная болезнь -эйшена, но ты же вроде доктор))) я подумал, что в хорошие руки передаю, может на курсовую пригодится или ещё куда)) спасибо за коммент и классный цвитейшн. :cool: Karat, рад, что так) спасибо :bokal: MaI<aR, ага, сеньк)) Тэка, круто!) :cool: С возвращением) CSC, спасибо, Слав :) :saint: |
ну мной не воспринялось как произведение для темы отдельной) но круто так) мак и макияж :rolleyes: |
просто бомба :bomba: набухался бы с тобой.... :saint: |
Новиел, спасибо! :) Да я щас тож сморю, не канает на тему, но и на фрист не канает)) Недотема получилась...) ну и ладно))) все равно хорошо, что "круто так") а насчёт мак-макияж, не понял роллайза)) мак в смысле цветок маковый, растение) разные корни или не в этом смысле?) BrunkiMuffin, круто, что так! :king: давай наливай йо..)) |
да в смысле что клёвая рифма там)) |
воууу прочитано на одном дыхании:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |