![]() |
Цитата:
Lex uss, жёстка, спасибо, что заскочил и прочитал)) :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Тема понравилась. |
Громкий, спасибо :bokal: Хорошо, что понравилось )) |
как для фри совсем неплохо! рифма хорошая! но... что-то давненько я не видел о тебя чё-нить серьёзного... :kiss: |
Цитата:
|
я уже никуда прикинь :) |
Твою мать американщина:eek: |
karanda, спасибо, друг! )) :bokal: да мне чего-то не хватает терпения на что-то серёзное..)) но думаю, скоро я разберусь с этим "недостатком"))) Шеридан, :) А я уже почти не злюсь прикинь.) Хотя злился порядком так. RaK, ну а чё делать...неохота про валенки матом писать)) |
вопрос на засыпку ну и долго это будет продолжаться? я всё еще никуда. |
Файред, ты маньяк какой-то...фристом наповал..сквозное:eek::D:horosho::bokal: |
а ну ребят, я пиздюк или нет7) |
Молодчина, мне понравилось):muse: |
Пульс, :cool: Жесткач, спасибо большое! :bokal: Cheez, Сань, на самом деле в этом смысле пиздюк я, но мне всего чуть больше месяца осталось в пиздюках ходить, там новая братва подбежит...)) s3Kristal, спасиб большое, приятно)) :muse: |
андрей крутой чувак :horosho: |
Молодец!!! Понравилось! |
Пиро, спасибос, Лёха! :cool: :bokal: Север, круто, что понравилось, спасиб) А ты хорош посты набивать, думая, что никто не видит... |
наикрутейший фри:horosho: рифма великолепна:muse: куча глубоких мыслей в таком коротеньком стихе, ты оч талантлив:cool: если что-то выделять особо - то ВСЁ:boyara: почему давно ничего нового не выкладываешь?:tomato: оч рада, что теперь тебе есть с кем "полежать на маках":inlove: желаю удачи в КТБ:bokal: :) |
Дорая тема Бро! Надо покопаться в твоих текстах, ибо вдоховение в них и текстах Хипста всегда находил! Его (Хипста(жаль что он пропал):) смысловая нагрузка + четка русская речь, твои нестандартные решения по раскрытию и такой добротный фри, ништяк вобщем 5+ :кинг: |
вот действительно написанно красиво, сама постройка рифмы... было почитать интересно;) |
Цитата:
на маках лежим аж шум стоит...))) Цитата:
рад, что оценил! :bokal: Цитата:
|
Возможно он и не пропал вовсе, а талант его стал мал для текстового раздела и теперь он бороздит хип-хоп просторы под другим ником, и дабы не портить репутацию решил порвать с прошлым, ведь вскором будующем выйдет его сольный альбом типа Джанки Хипта (БИГ пипи$$ька) - "Пью только "Кристал""... Но когда его карьера пойдет на спад и все будуть слушать внучку Стима, он зайдет и скажет - "я вернулся!", и мы два старых пердуна Модератор Файрд_ГАД аКа Пламенный ЗАД (внебрачный потомок Скальда) и вечный калека поэзии Кипер, ответим - эбать, каким тебя занесло??? :confused: однако вспомним былое (типа создание из Кипера - водяного элементаля, или коменданте Файрда) накатим по соточке вискаря (я наверняка употреблю 72) напишем пару архизамудренноизъебонистопродвинутых текстов и так и подохнем на вечно процветающем х-х ру. Кста текст ваще тема... |
да понравился текст.. интересно... а вот кипер еще понаписал:) |
это очень классно :horosho: |
Съешшш Евошшшка яблошшшко... |
Прелесть)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |