![]() |
Fired - Поступок, за который нестыдно Говорят, что я скуден на чувства, скучен в дискуссии, да и вообще искусный молчун. Но я ведь не абы с кем молчать хочу, не со всеми черстветь за честь почту, и почему бы изредка не предаться беззвучной грусти! Мое напутствие - инвестировать в тишину без устали весь этот безвкусный словесный блуд. Общественный рупор давно облуплен, став вестником глупости. Ну почему на лбу приходится выкалупывать? Поступок не ограничен движением уст. Поступок бывает мужским, к примеру, вывернуть перед стиркой носки. Поступок бывает по чести, к примеру, признать свой фол, если двинул по челюсти. Поступок бывает беспечным, к примеру, в ночи схомячить пол-банки лечо. Но сколько б сейчас я бумаги не скомкал с хрустом. Поступок не может быть устным. |
:horosho: коротко и по делу |
отлично |
концовка заебись что прям ах |
Серьёзно:horosho: |
Неплохо так :horosho: |
он вернулся!!! :cool: |
Ох ты какие люди. Молодец, просто шик. :) |
Мне даже доставило. Хорошо. |
за-е-бись |
Tha_Cool, спасибо, так и хотел! :) Один:Ноль, крутяк!) Всё Пиздато, рад, что удалось, спасибо! :) Глебб, дак жизнь такая :horosho: noboba, благодарствую) ХеРуВим, ну, не то, что бы вернулся, так, появляюсь) рад видеть :cool: Dake wo miteru, спасибо большое, приятно :) Markmad, ура, значит не зря писал, спасибо!) умклайдет, круто, спасибище) Вообще, огромное спасибо всем еще раз за теплый прием и мнение, мотивирующее к дальнейшему досугу в этом направлении :trumi: Как-то тут тихо совсем стало по сравнению с парой лет тому назад, судя по количествую обновлений в темах за последние дни, или в спячке все зимней?) |
шик)) лучшее что я читал из последнего) |
норм :horosho: |
крутил/вертел, не переварил лечо раз пять перечитывал первую часть вот выскакивает у меня не грусти а глупости, хоть тресни, не хватает слога для ритмики? потом начал за здравие, закончил за упокой, особенно переход смысловой от рупора до лба доставил в этом смысле, к чему это? о чём? не выкупил, но не теряясь в догадках совершенно ясно, что не грустно от стиха, да и чему меня научат свод из трёх посредственных правил? *уп, извиняюсь, сам себе кого-то напомнил :bath:* ну не очень как-то короче :D |
здорово))) |
Цитата:
забавно написал с налётом обыденности на возвышенном:horosho: |
RaImOnD, о, круто, спасибо большое за такую похвалу :) Pistol, рад :horosho: Маарид, крутил/вертел твой коммент туда-сюда, но вроде переварил все же))) спасибо за подробный анализ и описание впечатлений) насчет слога, возможно, тут все зависит от того, как читать вслух и т.п. От рупора до лба переход метафорический, но, в целом, мысль заканчивается на рупоре, а на лбе уже следующая начинается, как в жизни все, собственно) что не грустно, дак это ж отлично)) что за стихи, от которых становится грустно...))) в общем, спасибо, я отвлекся :) Electric Boy, это радует, спасибо) muay, хорошо описал стиль в одном предложении, видимо, так оно и есть)) спасибо! :) |
вообще отлично, прям вроде как мудрость от старины Fired'а. мне понравилось. |
Хорошо.:horosho: Показать скрытый текст
я тоже на эту тему как-то писал
Показать скрытый текст
Лелеять «воробья» в плотно закрытом рту, Молчанием объяв все темы разговоров, Пусть скажут я – паяц, но сквозь зубов редут, Не просочиться яд, что звуком воздух морит. Я нем с рожденья, но физических причин, Чтоб объяснить фенОмен моего безмолвья, (Что здесь тому виной, и как это лечить?) Увы, не найдено, и истины той ловля Закончится навряд. Свободен я от слов, И всех других кривляк намного в том свободней, Хоть хочется порой, подняв слегка заслон, Открыть на миг свой рот, чтоб плюнуть в ваши морды… |
Охуенно же:horosho: |
не зря зашел, отлично:) |
Voch, о, круто, рад что тебе понравилось) "мудрости от старины Fired'а" - прикольно, возьму на заметку, может под таким лозунгом еще чего разродится))) спасибо! NikiTikiTa, спасибо большое) У тебя, кстати, отличный текст тоже, мне понравился, и рифмы на месте плотнячком, и концовочка забористая! :) Единственное, там где фраза в скобках слегка спотыкаешься, т.к. слегка теряешь мысль) но в целом, круто) Коламбус, еее, спасибо!! Ano-n1m, рад, что не зря! :) спасибо! |
Первые два кусочка такие серьеезные, а третий совсем нет) в общем интересно и складно):horosho: |
Шалом , нормуль |
согласен с мааридом, хоть и не понял чего он написал. ничего примечательного не нашёл, никак, в общем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |