![]() |
Fired - Старикам тут не место *2017 год. Население Земли - 7,5 млрд. человек.* У кого-то над головой грозовое облако, у некоторых и вовсе - дыра озоновая, кто-то погряз в самодельном болоте по локоть, а я засыпал себя песком, досыхая год сотый свой. Пробираясь наощупь по затхлой жилой площади, такие, как я, врезаются в одиночество, от боли то ли смеясь, то ли корчась потом. Мы старики - почти-клоуны. Вы же - почти-сволочи. Вперёд непросто идти, когда перед носом пасть пропасти. И не спастись. Глядя на то, как обрывками твоей молодости подтёрлись, невольно думаешь о возможности прожить на бис. *2018 год. Население Земли - 7,6 млрд. человек.* *Революция в медицине!* *Во всех аптеках приобретайте* *средство от глубоких морщин, вставных челюстей, запаха пыли, горба, гроба и любых недугов "Бессмертие"!* Робот-будильник трижды переводил себя, и сам под перину забился, обидевшись. Робот-гардина лениво втянул жалюзи, пока заводился со скрипом мой робот-обыденность. Всё выше сборы кассовые, всё явственнее экраны стараются в глаз светить, всё живописнее и цветастее рекламируют пенопласт. и всё меньше у нас в груди остаётся красок. Пусть так, но в одну из дат две тысячи восемнадцатого я забыл о тугих суставах и комнатном карцере, взглядом буравя стоящее на стеклянном столе лекарство от Старости. *2023 год. Население Земли - 12 млрд. человек.* Мир тесен. Если в метро не влезете, *Вступайте в секту тех, кому не хватило места.* Если ваш дом - плацента на энном месяце... *Вступайте в секту тех, кому не хватило места.* Каждому лбу по капле - ливни льют так теперь. Выкинут белый флаг в виде "неумирательной" тактики. Петуньи и астры растут в гробах, а на свидания люди летают на катафалках впредь. В слове "мать" - нет надобности, в слове "память" - нет надобности... Говорят, что последний старец скончался лет пять назад, взглядом буравя стоящее на стеклянном столе лекарство. и улыбаясь. и улыбаясь... |
Боюсь будущего,по стиху: Неудачные моменты есть:про грозовое облако,не сочетается никак А понравилось собственно Цитата:
|
понравилось:muse: только не во все вьехал:) |
спасибо) Скари, а что не понравилось в грозовом облаке? что не сочетается конкретно и неудачно?) фирмак адидас, благодарю)) жаль, что не во всё :) |
весьма социально и мило, но только мне почему то по другому представляется будущее, а тут утопия просто |
Цитата:
не надо искать средства от бессмертия,ведь потом людей станет все больше,и многим попросту станет тесно и скучно |
я жду от тебя еще кое-чего. давно уже жду, Тим :rolleyes: |
фильм люблю :horosho: текст местами понравился |
Цитата:
Rinzai, знаю) но я хз че писать про дизель-панк))))) Кат, рад за места, которые понравились)) а какой фильм? есть такой фильм?) |
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилось...интересная картинка...так всё целостно нарисовал....:horosho: |
Понравилось очень :horosho::muse: Каждому лбу по капле - ливни льют так теперь. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фирмак адидас, еее :horosho: CRANKmc, круто, спасибо!)) kRonK, благодарю, искренне рад :bokal: Кат, из фильмов на подобную тему только Бенджамин Баттон приходит на ум)) его уже посмотрел :horosho: :horosho: :) тьфу, я тупой, понял))))) Старикам здесь не место...))) да-да...я просто уже это словосочетание не ассоциирую с фильмом) из-за темы в бк этой) Voch, ну в принципе это и не претендует на большее, чем интересная симпатичная фантазия) спасибо, рад видеть :bokal: |
Ох... щас засыпят коментами)) Очень интересная фантастика, именно идея с последним стариком больше всего понравилась, только ради неё помойму стоило написать этот текст, ну и само собой реализация на высоком уровне... |
понравилось:horosho: раскрыл проблему технократического мира:horosho: |
Цитата:
смотрю людям нравится, и уже коментариев много, классно,мне бы так |
it's klik, очень рад, что идея понравилась) собственно в ней и вся соль, как и было правильно подмечено) спасибо большое :) Jenia, ну, так скажем, одну из проблем, малюсенький аспект, маловероятный) Благодарю) Скари, ну я так и не понял, почему он там не к месту, ну да ладно)) это не стих, кстати, это под минусяки)) спасибо)) |
Цитата:
суп можно есть,суп хорош,но чуть-чуть пересоленный понимаешь о чем я? |
Хорошо написано, но не понравилось.. Может из-за хуевого настроения... я хз... |
чё-та совсем запугал:eek: а трек выложишь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
трек, если запишу, то выложу, у меня пока не все оборудованно)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прикольно,но думаю до этого мы будем идти еще пол века) а так понравилось, не ординарно и со смыслом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |